Банк Санкт-Петербург
Дополнительный офис
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
Вакансии
Ксения Склокина
Странные сотрудники. Пришла с вопросом о необходимости перевыпуска карты, так как срок годности истёк в сентябре. Я знаю, что сейчас многие банки автоматически продлевают карты, но решила уточнить нужно делать перевыпуск или можно ходить со старой. Приветливый мужчина сказал: да нужно. Когда пришла забирать карту спустя три дня, девушка, которая выдавала сказала, что на самом деле они продлеваются автоматически, а в бланке обслуживания стоит причина перевыпуска по МОЕЙ просьбе! Итог сняли деньги за перевыпуск, который сами же сотрудники и навязали. Так себе клиентоориентированность банка, а сотрудник у них ещё оказался и мобильный ( не работает в этом офисе все время) так что мои оправданные возмущения, пришлось выслушивать девушке, которая честно ответила, что можно было ходить со старой картой. Старая карта была мне дорога за уникальный дизайн, а теперь унылый синий стандарт
Виктория Свирщ
Ребята молодцы. Несмотря, что рабочий день уже подошёл к концу Татьяна и Григорий продолжили обслуживание и справились на отлично в ситуации сбоя с выдачей карты
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о работ…
Татьяна Н
Быстро поменяла валюту) Благодарю за оперативность! Персонал на 10/10
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" 😊
НШ
Надежда Шац
Мое любимое отделение банка! Здесь работают прекрасные люди!Уютно, профессионально!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" :)
Валерия Семенова
Татьяна Расторгуева - менеджер банка, все подробно рассказала, предложила все возможные варианты решения проблемы. Быстро все сделала. Очень вежливая) Большое ей спасибо за работу!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Пе…
ГБ
Галина Большакова
Отличное обслуживание
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Ав
Анастасия варзина
Грамотные специалисты
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Angelina Smetanina
По воле судьбы занесло в БСПБ, стала получать зарплату. Карта простая, бесплатная, ничего особенно нет, но мне нравится сама работа банка. Потеряла - перевыпустили за день, доставили курьером. Сейчас консультируюсь по поводу кредита зарплатным клиентам, думаю, что все получится ! :)
Mayya Vasina
Всем привет!! О банке СПБ скажу, что довольна!! Расчетный счет выгодный. Пакет индивидуально подбирали. Комиссии нет, плата за пакет 3000 руб (по моим оборотам, там 4 пакета есть). Оплатила сразу за пару месяцев, сделали скидочку - 10%))))
Vadim Lazurin
Огромная благодарность банку Санкт-Петербург за качественный торговый эквайринг. Доставили через два дня, оборудование новое и исправное, обучили и меня и сотрудников работе с ним. Комиссия небольшая, все ок!))
Vera Azarova
Спасибо сотрудникам банка Санкт-Петербург за то, что помогли оформить таможенную карту РАУНД, объяснили, как пользоваться ей и кабинетом РАУНД!!! Так реально стало проще оплачивать таможенные платежи ;) Советую!
belobokova.anna
Работаю в одной крупной компании, зарплатные карты у работников банка СПБ. Недавно меняла фамилию ( в другом банке тоже есть карта дебетовая). Так вот в СПБ все сделали в два раза быстрее и без лишней нервотрепки.