Malina fashion
ТБ
Татьяна Баяновская
Любимый магазин☺️
Анастасия Аппель
Спасибо за то, что придержали костюмчик в нужном размере, это была любовь, а какое качество крутое, девочки! Очень советую
OA
Olesya Alenina
Один из моих любимых бутиков. Место, где можно найти красоту для любого повода
Наталия Шаманская
Качество вещей оставляет желать лучшего , как и модели …., хотелось купить хоть что то … ну и хоть чего то не нашлось
Екатерина Комкова
С огромным удовольствием прсетили бутик. Ну и естественно, преобрели что то потрясающее. Благодарю!
ЮА
Юлия Аликашева
Мой любимый магазин))) Шикарная новогодняя коллекция! Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
ЯС
Яна Субботина
Классный выбор, отзывчивые девчонки, демократичные цены)
Виктория Мельдер
Отличный бутик с классными трендовыми вещами ,вежливый персонал ,угощают кофе ,есть из чего выбрать .
Жанна Новоселова
Отлично обслужила продавец Мария, все подошло
Дарья Гребенщикова
Действительно можно найти интересную одежду, но у меня вопрос вы специально проводите конкурс при отборе на работу на самых не доброжелательных и не приветливых продавцов?! Качество обслуживание на 0
Денис Сулимский
Отличный магазин для женщин, моя довольна))
Конфетка Сладкая
Очень классная одежда качественная и красивая,а если еще и на распродажу попадешь так вообще в кайфе и полном пакете шмоток 😻😻😻 спасибо девочкам продавцам за внимательность и помощь в выборе, когда сомневаешься.🤭
ЕИ
Евгений Изюмченко
Шикарный магазин и персонал
Анастасия Руднева
Интересные вещи тут. Внимательный и вежливый персонал.
Дарья Советкина
Одежда очень красивая! Любимый магазин одежды. Но очень расстраивает, что переехали на ПС и всего 1 магазин. На Московском так удобно было) открыли бы ещё магазин на юге города, порой только из-за местоположения не еду, ну 2 часа в одну сторону, 2 в обратную - так себе удовольствие. Парковки нет, очень неудобное расположение сейчас.
Елена Савинова
Мой любимый магазин
Даша Т
Очень красивая одежда, доступные цены!
squirell_88
Сервис оставляет желать лучшего, обслуживание не тянет на премиум сегмент, напоминает барахолку в 90х. Что такое Клиентоориентированность в данном магазине вообще не знакомо персоналу. Заказывала с Москвы платье ждала его 2 недели, сказали, что сообщат, как придет. Уведомила менеджера в what’s app, что оно мне нужно к 1 мая. В итоге пишу сама, говорят оно придет завтра, мы на Ваше имя его отложим. Отлично, подумала я. В итоге сегодня, по семейным обстоятельствам у меня не получилось подъехать на примерку. В середине дня мне звонит продавец и говорит, что раз я сегодня не приехала, значит она его продает другой девушке, которая прям сейчас его оплачивает. Либо, она мне предложила, оплатить платье онлайн, без примерки, ну это бред, оплачивать то, что я даже не видела и не примеряла. Я ей сказала, что приеду завтра, на что она мне ответила, что ждать меня они не будут и у них правило откладывать на 2 часа. А ничего, что я его заказала и ждала 2 недели. Шок от такого обслуживания и отношения к клиентам!!!Просьба руководство магазина разобраться с данной ситуацией, и дать мне обратную связь.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Самый обалденный бутик в СПб!!!Приобрела парку с мехом лисы за 40к.Хожу в ней и не на радуюсь. Процветания вам, много клиентов! Я теперь точно закупаться буду только здесь, спасибо вам огромное❤️
JP
Jekaterina Pivovarova
хорошее обслуживание , спасибо !