S2B
Сеть магазинов товаров для курения
Повышенный кешбэк по промокоду «2109». До -50% в приложении
Перейти на сайт
Вакансии
G
GraduSS
Хороший магазин, хорошие и профессиональные продавцы, все подскажут, выбор отличный, собрал на месте кальян.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впред…
П
Павел
Супер магазин, всегда прекрасное обслуживание и помощь с выбором товара. Знающие продавцы 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Павел. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллект…
Tatiana Lavrushenkova
Хочу оставить отзыв о работе магазина) С S2b я знакома еще с 2019 года с кальяна Цезарь 😅 Очень часто заходим сюда с мужем, т к находится совсем недалеко от дома) Обслуживанием каждый раз остаемся довольны 👍🏻 консультанты всегда мега дружелюбны и располагают к себе, подсказывают отличные вкусы на ‘попробовать’) всегда выходим из магазина с супер настроением и покупками! Ассортимент табаков радует: много различных вкусов и брендов, всегда есть из чего выбрать) но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!🙏 завезите Хулиган 😫😫😫😫 и мы будем оставлять все свои деньги у вас!!! Хороший выбор самих кальянов, аксессуаров, колб и все в таком духе) можно заказать в магазин и просто подойти забрать) Также много электронок и их составляющих, сами не курим их, но глаз падает на ассортимент 😅 Также хочу отметить бонусную систему: она огонь!!🔥 с каждой покупки получаешь 10% кэшбек, по факту 6-7 месяцев покурить (ну тут от интенсивности зависит) и можно получить кальян в подарок 👍🏻 (как мы и получили довольные 😁😁😁) или любой другой подарок в приложении на ваше усмотрение. Рекомендую этот магазин всем любителям кальяна! Вернемся сюда снова и снова 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Если вы не сможете определиться с выбором, то на…
Даниил Шпаков
Топ магазин, покупаю у них не первый год
5 августа 2024, официальный ответ
Даниил, приветствуем. Рады, что находимся на самом верху вашего рейтинга! Приятно, что из года в год…
Дмитрий Казаков
Очень крутое место с большим ассортиментом, продавцы всегда радуют и заряжают настроением
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно пер…
Павел Нарышкин
Большой ассортимент,прекрасные продавцы ,всегда помогут и подскажут,беру табак здесь и только здесь, консультация по бренда и по вкусам очень познавательно)
14 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно пере…
Иван Бургер
Отличное место, большой ассортимент табака, причем здесь всегда подскажут что взять, как замиксовать, чтоб было максимально вкусно)
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно прихо…
Николай Соколов
Один из самых любимых магазинов, хожу уже на протяжении 2 лет, всегда работают профессионалы, видно что разбираются в этом) особенно нравится, что появился один любимых моих товаров в этой! Теперь хожу каждый день)))
26 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно приходите еще, у нас вы всегда найдете широк…
EK
Evgenia Khaletskaya
Хороший ассортимент и продавцы, знающие свое дело
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Лера Кит
Очень люблю этот магазин, продавцы всегда приветливые и подскажут в муках сложного выбора! Также радует разнообразие ассортимента и удобное расположение
Спасибо, Лера, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
D6
DaRk_BlOoD_FoX 666
Уже не в первый раз посещаю данный магазин и уже не в первый раз меня радуют приятным общением и качественным сервисом продавцы, которые так же помогают разобраться в своем широком ассортименте товаров. Каждый раз прихожу и каждый раз мне помогают прекрасно скрасить вечер подобранными товарами, ждите снова :)
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЛ
Винсент Лоу
Магазин удобный, рядом с домом, рядом с метро, цены приятные. Продавцы весёлые. Мне часто тут помогали не в выборе, а просто даже угостить вайфаем и прочим. Хорошее место безусловно, всем советую
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Игорь Баранов
Вежливые сотрудники
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оставили хороший отзыв о нас)
Алина Смирнова
Приятный большой выбор.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Арчи
Часто бывает что не могу с выбором определиться, сто туплю минут по 30, здесь же проблема отпала. Продавцы в каком бы филиале не был знают точно что мне нужно, респект
Марина Константинова
хороший ассортимент
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время написать для нас отзыв)
Leonid Marasanov
Хороший ассортимент, ребята с юмором ) будем заходить)
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Аристарх Майер
Очень приятные ребята-продавцы) Вежливо все подскажут - расскажут, да и ассортимент магазина хороший. Хороший магазин для любителей кальянов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ксения Смирнова
большой выбор
9 марта 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили)
Александр Бесперстов
Отличный магазин в котором совмещенно 2 главные для меня вещи - квалифицированные продавцы и широкий ассортимент, помимо этого здесь всегда уютно и есть о чем поболтать с продавцами)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрый отзыв 💜 В S2B всегда вам рады!
desquerr .
Прекрасное обслуживание, самый качественный табак в городе
3 февраля 2023, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Ксеня Белозерова
Отличный магазин! Всегда есть новинки, а ребята всегда подскажут супер миксы)
3 февраля 2023, официальный ответ
Ксеня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Ваня Рябчиков
Живу недалеко, поэтому захожу сюда. На протяжении долгого времени продавцы радуют своей вежливостью и толковыми советами. S2b лучшая сеть!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Лина
Специально для меня, продавец в магазине заказал мой любимый вкус танжа, который я долго не могла найти, спасибо большое!
21 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам еще)
Вероника Климачева
Замечательный магазин, чистый, аккуратный. Сеть S2B всегда радует. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
АУ
Алексей Усольцев
Отличное место в котором вам всё покажут и расскажут. Приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогают с выбором. Советую.
Алексей, спасибо вам, что доверяете S2B 💜
Ева Гусева
Классное место!!! Заходила на днях за табаками, хотя в целом ничего в них не понимаю. Продавец очень грамотно подошел к моему несведению и помог с выбором. И, кстати, выбор отличный! Однозначно вернусь)
Ева, спасибо вам, что доверяете S2B 💜
NS
Nikolai Sokolov
Кирилл и Женя! Очень классные ребята, всегда хожу только сюда! Знают что посоветовать на каждый день! Уважуха ребята!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный и добрый отзыв 💜
Илья Рябов
Спасибо большое продавцу получился такой же кальян как и в и в крутой кальянной хоть я в этом далеко не профессионал) В магазине рассказали все особенности и всякие разные фишки) очень доволен , что зашёл в данное заведение, все рассказали, хоть и задавал много вопросов, но спасибо продавцу. Вобщем и целом приду сюда ещё не 1 раз.
31 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Кирилл Слезнев
Вежливый и знающий свое дело персонал, который всегда помогает с выбором. Хотел попробовать что то из гастрономии, что то необычное, сразу сориентировали и покупка совершилась!
21 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв) всегда рады видеть вас в магазинах!
skripskrip
отличный магазин с большим выбором товаров, приятные работники, всегда подскажут лучший выбор по вкусу, отдельное спасибо продавцу по имени Илья, помог с выбором для идеального вечера!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) для нас очень важен ваш отзыв!
OlivkA
Отличное место где всегда есть большой выбор табака, одноразок, кальянов. Продавцы всегда вежливые и всегда помогут с выбором.) молодцы ребята
Ник Бровченко
Очень большой выбор товаров и главное очень хорошие конкультанты всегда приветливые помогают с выбором на ура без покупок не уйдешь :)))
Александр Власенко
Спасибо за помощь
7 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв для нас)
Alexey Andreev
Всё супер! Выбор Табаков всегда большой! Отдельное спасибо менеджеру Алёне за прекрасные рекомендации и хорошее настроение))
22 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова! От Алены вам привет)
VV
Veoleta Vetraliay
Классное место где всегда помогут с выбором))
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!)
АЗ
Артур Зимин
Отличный магазин, Всегда подскажут, проявят интерес, 5 из 5
8 февраля 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам в гости еще)
S
Silver
Аккуратный магазин, с богатым выбором по табакам, кальянам, одноразовым электронкам и жижкам. Продавцы отзывчивые, всегда готовы прйити на помощь - не только с выбором, но и с советом по миксам и забивкам. Рекомендую к посещению!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще, мы обязательно поможем с любым вопросом)
YM
Yana Markelova
Отличный магазин. Продавцы очень грамотные! Буду ходить только сюда!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Максим Терешков
очень хороший сервис. Остался доволен
27 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Максим)
АЗ
Артур Зимин
Все понравилось
27 января 2022, официальный ответ
Артур, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости еще)
КТ
Кирилл Терехов
Магазин огонь, всем советую
27 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо, нам очень приятно)
Иван Трошков
Отличный магазин, хороший выбор. Сотрудники всегда любезно без навязывания помогут с выбором.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Инга
Покупала тут кальян) классный выбор табаков и углей, спасибо продавцу за то. что помог выбрать чашу, впечатление - найс)
9 ноября 2021, официальный ответ
Инга, благодарим за добрый отзыв) Всегда рады видеть вас в гостях!
Дина Финагина
Я вот не любительница кальянов, но люблю электронки и очень здорово, что у вас огромный выбор. Была очень приятно удивлена, что их можно поменять, если обнаружился брак. Ни где такого не встречала. За это отдельное спасибо ))))
26 сентября 2021, официальный ответ
Дина, спасибо, что написали добрые слова) надеемся, гарантия вам не пригодится, и с вашими устройств…
АФ
Александра Финагина
Хороший магазин, частенько туда заглядываю, большой выбор электронок и табака. ☺️ Нравится система кэшбека, очень удобно)
26 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь нашим приложением)
Anastasia Makarova
Приветливый персонал и отличный выбор, конкурентов обхожу мимо, сразу к вам:)
25 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие)
Тема Гибалов
Отличный магазин, давно покупаем, широкий ассортимент и опытные консультанты
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) и за то, что доверяете S2B
Санек Лоскутов
Магазин находится рядом с метро, расположение отличное! Ассортимент широкий, продавец просто супер профессионал, я остался доволен абсолютно всем! Я буду сюда возвращаться, обязательно! Радует, что мне не пытались впарить что-то, а просто помогали с выбором, что-то советую, ориентирую меня в большом количестве табака!
МТ
Маргарита Травина
Очень здоровский магазин,крутые ребята там работают,которые всегда подскажут,помогут, научат забивать чашку! Советую.
20 августа 2018, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв)