Скандал
Бар
Караоке-бар для любителей хорошей музыки
Бронь cтоликов
E
Express
Дешёвые IIIалашовки
ЧП
Честный Постоянный
Заведение славится своей неприкосновенностью . Продают азот в шарах , накачивают людей и прикладывают карту к терминалу, пока человек засыпает. Так же продают наркотики , увы доказывать не стану -не употребляю )) Все девочки , которые на фото - консуматорши , которые находятся там для вида заполненности бара. Будьте осторожны! Грязь
Артур Серов
Случайно зашли в "Скандал" с друзьями и это был взрыв! Бармены творят магию прямо на глазах, крутят бутылки как жонглёры. Диджей разогнал танцпол до предела, атмосфера просто огонь!
ВЕ
Василий Евтушенко
Провели день рождения жены норм, по полной. Отличный сервис, караоке, диджей, море вкусных напитков и еды. Организовали на пять с плюсом, спасибо большое всему персоналу, топовое обслуживание.
Илья Алексеев
Отличное место. В начале месяце провели здесь день рождение друга и понравилось как все организованно: еда, оформление, обслуживание, бесплатное караоке - все на высшем уровне.
ГБ
Геннадий Болохов
Заходили на выходных, был фотограф, сделали классные снимки на память. Музыка отличная, диджей знает свое дело. Заказывали кальяны, сделали быстро и качественно. В целом, очень понравилось, обязательно вернемся еще.
Глеб Соколов
Были тут небольшой компанией, отмечали мой день рождения. Все прошло хорошо. Кухня порадовала, кальяны вкусные. Ремонт свежий, уютно сидеть. Бесплатное караоке, скидка в день рождения порадовала. Впечатления хорошие 👍
Стас Кузнецов
Люблю в конце рабочей недели в этом баре отдохнуть. Тут действительно перезагружаюсь после тяжёлых будней. Персонал приветливый, народ дружелюбный. Выбор напитков в меню впечатляет)
РС
Роман Соколов
Являюсь завсегдатым этого клуба. Атмосфера здесь отличная, бармены устраивают настоящее шоу, диджеи качают каждый вечер. Кухня вкусная, кальяны отличные. Отдельно отмечу девочек-танцовщиц, устраивают невероятные шоу😍
Сергей Кулик
Зашёл с компанией в это место, и вообще не ожидал, что тут будет так весело. Бармены реально не просто коктейли делают, а как будто прямо шоу устраивают. Понравилось, что всегда музыка классная, диджей в курсе, что поставит, и люди нормально танцуют.
С.
Семен .
Отмечал здесь свой др. Есть скидка для именинников, вышло выгодно. Обстановка приятная, диджеи знают свое дело и создают нужный настрой. В целом остался доволен, загляну как-нибудь снова.
MG
Maks Gagarin
Очень атмосферное место, куда действительно хочется возвращаться. Бармены не просто готовят напитки, а устраивают настоящее шоу. Диджеи играют каждую ночь, создавая живую и энергичную атмосферу. Вкусная кухня, хорошие кальяны, приятный интерьер и, в конце вечера, бесплатное караоке.
Артём Волков
Бармены умеют удивлять, диджей крутит такие треки, что ноги сами идут в пляс. Кухня вкусная, кальян дымный, а по выходным фотограф делает крутые снимки компании. Место живое, с душой. Отдых в этом баре дает заряд на всю неделю!
Дмитрий Кравцов
Заглядываю сюда когда хочется выдохнуть. Музыка каждый вечер качает, диджеи знают свое дело. Караоке бесплатное и можно оторваться без напряга. Кальян дымный и вкусный, а коктейли делают с душой. Место стильное, куда реально тянет вернуться.
Олег Русаков
Отмечал тут свой день рождения и, честно, ожидал обычный вечер, но вышло круче. Бармены устроили небольшое шоу, диджей включил мой трек по просьбе друзей, кухня просто топ. Атмосфера такая тёплая, что даже гости просили вернуться сюда ещё раз. Отличное место!
Ефрем Магонов
Прекрасный бар. Порадовало отношение и отличное обслуживание. Бармену респект за шоу. Непременно буду рекомендовать к посещению!
Елена Сердюкова
Заведение классное, буквально на прошлых выходных сюда с подругой приходили отдыхать.Понравилась здешняя кухня, отличный выбор кальянов.Круто, что работал профессиональный фотограф.
Юрий Лапин
В баре супер! В день рождения сделали скидку, хорошо посидели. Напитки хорошие, кальян тоже. Думаю еще будем тут собираться отмечать. Рекомендую бар если хотите хорошо провести время 👍
ОМ
Олег Малахов
Отличное место для вечера! Бармены устраивают шоу, диджеи – каждый вечер, кухня вкусная, есть кальяны. По выходным фотограф, бесплатное караоке и стриптиз. Скидки в день рождения – приятный бонус. Рекомендую!
Континенгент 3 сорт не брак. Цены космос.
ЕА
Елена Адьялова
Отличное место! Атмосфера в баре просто супер - уютно, стильно, весело. Коктейли просто божественны, бармен знает свое дело! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный.
Стас Смирнов
В конце прошлой недели в этом баре впервые побывали с друзьями. Место всем понравилось, действительно круто провели свой вечер. В меню шикарный выбор горячительных напитков, контингент приятный.
ЛИ
Лидия И
Сразу скажу – место ОГОНЬ! Заходишь, и тебя сразу окутывает потрясающая атмосфера: стильный, продуманный до мелочей ремонт, приятный полумрак, неоновая подсветка – всё настраивает на нужный лад. Сразу чувствуешь себя в центре крутого события.
ЕФ
Егор Федотов
Заведение огонь! Тут всегда весело. Диджеи, шоу от барменов, хорошая кухня. Кальяны по выходным — зачет! Всегда много народу и классный фотограф. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться.
ИБ
Илья Белый
бар с дорогими коктейлями в пятницу абсолютно пусто несмотря потребовали депозит 2000 тысяч Моя девушка осталась в баре не давли зайти чтобы её забрать агрессивно настроенный фейс контроль испортил настроение
БС
Барсик Сургутский
Шарага лютая
Лидия Зубова
Вдоволь напелася, наелася и на отдыхалася. Атмосфера зажигательная, ничуть не жалею, что посетила бар.
СМ
Светлана М
Хорошее место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Кальян отличный, дымный. Дым рассеивается, это важно! А еще тут диджеи каждую ночь играют. Музыка на любой вкус. Советую!
НА
Настя Авдеева
Были тут с девчонками в пятницу. Сразу видно, всё такое стильное и модное. Караоке бесплатное, мы наорались от души, давно так не веселились) Персонал топовый, такие все приветливые, быстрые, коктейли вкусные делают. И кальян заценили, дымный, хороший табак. Короче, место прям для отдыха, чтоб расслабиться и забыть про все проблемы.
Антон Семёнов
Был в Баре пару раз и впечатления остались хорошие. Само место выглядит стильно, ремонт современный, приятно находиться внутри. Караоке бесплатное, работает без перебоев, кальян подали быстро и был достойного качества. Персонал общительный и внимательный, а диджеи реально задают атмосферу вечера.
ВБ
Валерий Брюховецкий
Я хоть и живу не особо рядом, но это наверное мое любимое логово для отдыха. Нравится, как здесь все оформлено в плане ремонта. Есть в этом своя энергетика. Персонал приветливый и профессиональный.
ПЕ
Павел Емельянов
Очень стильный интерьер, сразу обратили внимание. Сидели на мягких диванах, освещение приятное, не бьёт в глаза Идеально для свидания или спокойного разговора. Видно, что в обстановку вложили душу
Арина Солнцева
У меня еще интереснее вышла с этим баром. Приехала во вторник, сказали вход 2т.р я говорю окей, не проблема. Зашла сижу, ну видно по контингенту, что не могут они платить по 2т за вход, я спросила у гостей скок стоит вход, они сказали бесплатно. Бармен извинялся бесплатными коктейлями. Ну окей. Приехала на след день, опять говорят вход 2т, я говорю вчера же все прояснили, я либо захожу и трачу деньги либо нет, окей я зашла в соседний бар, там спросила у ребят куда еще можно сходить, и спросила были ли они сегодня в скандале, они сказали да и что зашли бесплатно! Что за опг сканлал ? 😂😂😂 100% левак и при этом ужасное отношение к посетителям, охрана на входе в непотребном виде. Первый раз когда заходила вынесли терминал для оплаты на улицу аж, и только именно для меня, типа раз с мск турист можно обманывать? Это норм? Дно Думаю потом кто наличными платит они потом в карман кладут, еще первый раз меня таксист туда привез порекомендовал, потом ближе к закрытию он приехал я говорю что за разводняк, он сказал а я тут не при чем мне с этого коктейли бесплатные только, надеюсь это прочитает руководитель заведения и примет меры относительно персонала. В первый день я там оставила около 20тр, и проблема не в сумме, а в отношении
Анастасия Иванова
Хороший бар, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, порадовало удобное месторасположение и долгие часы работы. Обязательно со знакомыми в будущем заглянем к вам снова!
Классное заведение очень хорошая музыка, классные бармены, всегда буду сюда ходить
Ксения Квилецкая
Промщицы на каждом углу! Не советую сюда вообще заходить! Толстые дамы показывают свои максимально не сексуальные сиськи,в то время,пока ты тратишь деньги на дорогое шампанское. Пришли отдыхать компанией,по итогу наблюдали развод бедных мальчиков на баре и тотальное неуважение к остальным посетителям!
Анастасия Кинская
😉
Артемий Рябченков
Приятный бар, довольны время провождением, старанию и работе их диджея, который ставил музыку. Персонал приятный, с обслуживанием е было никаких проблем, кальяны отличные у них здесь
Анна
Музыка для танцпола классная. В баре бутылка водки - 10 тыс.руб - это перебор, при всём уважении к Питеру. Сюда больше не вернёмся. Не рекомендую, а вы сами решайте.
ИА
Игнат Андреев
Отличное место, чтобы отдохнуть после рабочей недели. Приятный персонал, широкий выбор и классная музыка, диджеи умеют зажечь народ. Прекрасный ремонт создает уютную атмосферу, а бесплатное караоке добавило веселья вечеру.
TK
Timur Karaseni
Кристина бармен топ, очень хороший и весëлый человек
РА
Родион Александрович
Хорошее место. Бармен Александр создаёт хорошее настроение
Олеся Прокофьевна
Пришли в хорошем настроении выпить и попеть в караоке. Вот эта барышня на фото, ходячая помойка Стоит ногой на баре, ставит песни, орет в микрофон так, что не слышишь сам себя во время исполнения. Разговаривать с клиентами не умеет. Оставили там 7000₽ На просьбу не петь со мной, отреагировала матом и вызовом охраны Которые начали нас выгонять Сотрудники и руководство ведут себя как приматы За наши деньги нас покрыли матом и вытолкали Позорище!
Jaky
Песни норм, но играют они максимум по одной минуте Заказали 5 коктейлей, пока забирали их со стойки, кто-то «увёл» один из них, то есть бармен отдаёт заказ не убедившись в том, что клиент его получил Менеджер ничего решить не смог, просто сказал, вам что 500₽ жалко? Ммм прикольно) обожаю набухивать левых людей за свой счёт
Иван Макаров
Потосовки через каждые минут 30, ребят, если вы из другого города, то вас разводят на 700 р за 3 виски с колой(капля виски и колла (лёд) - Просто привлечь внимание)))
Евгений
Очень грязные столы, бармены не вежливые
Джимми Нейтрон
Самое криминальное место, обходите стороной. Обслуживание на диком дне. Если хотите хорошо повести время, без конфликтов, точно не сюда.
ТЕ
Татьяна Елохина
Были здесь с друзьями на выходных. У меня был шарик надутый ВОЗДУХОМ, когда охранник сказал, что с ним нельзя на улицу, а я сказала, что там обычный воздух, он не попросил все равно повторно убрать. Он вцепился в руку нашему другу и начал его бить. Завязалась ссора, в итоги я выкинула этот шар у них на глазах, и после этого бешеный охранник побежал с пинками на меня, если бы не мои друзья я боюсь представить, что бы могло произойти, тем более он бежал на девушку. Когда мы позвали администратора, он очень извинялся и говорил, что это даже не охранник, а просто друг. Вообщем мерзкое воспоминание, охранники набьют за дело и без дела. Обходите стороной этот свинарник.
DK
Danil Khrunchev
Липкий стол)
AT
Andrew Tate
Хуже помойки, чем данное заведение не встречал. Охрана угрожает силой и говорит, что русские неверные. Я прихожу в бар, чтобы слушать этот бред? Надеюсь, этого идиота уволят. Такие персонажи и строят негативное мнение о приезжих.