Магнит
В здании
НГ
Надежда Голубева
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Р.
Цены на вино не соответствуют факту.
Александр К.
Его узнаешь ты всегда по одной работающей кассе
УТ
Умрбек Т.
Классный магазин и продукты тоже свежие
Артем Артем
Хамство на кассе, продавец просто не выполняет свою работу. Отказала в обслуживании по причине того что она одна, хотя в магазине кроме меня не было не 1 покупателя. Отправила на кассу самообслуживания хотя знает что там сигареты не купить о чем я спросил ее сразу.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Алексей В.
Хороший магазин и скидки приемлимые
УТ
Умрбек Т.
Тоже не плохо
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 мая 2024, официальный ответ
МШ
Милана Ш.
Недорогой магазин с хорошим ассортиментом,чаще выбираю его нежели Пятёрочку.Всегда приветливый персонал, особенно в нашем магазине))) Спасибо за ваш труд!!!!
Елена Чумак
Добрый день! Не очень часто заезжаю в сей магазин. Я.конечно человек рассеянный и вечно тороплюсь.и..невезучий.Конечно же мне попалась кассир неопытный(стажер?)Я только дома обратила внимание на сумму чека(который я не взяла).но расход отобразился в списании с карты.Я несколько раз переложила покупки.округлила суммы на все что можно!!!Но все равно у меня не получилась та сумма.которую я заплатила! А ценники я смотрела и многое запомнила что по чем. Списание с карты произошло 8 ноября.2023 в 13.14.сумма 10513.40 руб. Вероятно что "чек на чек"сработал.т.к .предыдущие покупатели заплатили около 3000.либо кассир -новичок что-то не так взвесила или ввела..Итог: хожу редко в сей магазин .а впредь ходить и вовсе не буду.Делайте выводы.Господа.Если у Вас кассир-новичок.то уж постарайтесь контролировать его(ее).Это на будущее.Хотя .конечно.молодым управленцам всегда было плевать на покупателей.А зря! Ведь каждый покупатель несет Вам свои денежки..
Х
Хусан
Быстрое обслуживание.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Баранов
Вежливый персонал.
12 мая 2023, официальный ответ
АЕ
Александра Емельянова
Чистый и приятный магазин.
6 февраля 2023, официальный ответ
СО
Сергей О.
В этом магазине всё как всегда
ЕЧ
Елена Ч.
Продавцы приветливы, товар нормальный.Ценники иногда не соответствуют с уеной на кассе
БК
Борис Коноваленко
покупатель ходит по магазину с собакой на поводке
КИ
Кристина И.
Все супер!
ЮК
Юлиана К.
Хороший выбор товаров, мало народу
ЕФ
Евгений Ф.
Все супер
ОД
Ольга Долохова
Отлично ,часто приезжаю ,удобно расположено ,ассортимент хороший ,сотрудники вежливые ,всегда подскажут и помогут.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Денис Рябченко
Удобное расположение на развилке дорог. Большой выбор товаров повседневного спроса!!!