Медика Стар
Медицинская клиника
4.2
4.2
Катя Гри
Дерматолог Лялюхина Е.И. Очень помогла в нашей проблеме, с ребенком были в другой клинике и за месяц лечения результатов не было, Елена Ивановна назначила лечение которое помогло за две недели. Дала все нужные рекомендации, спасибо 🙏🏻
Vitaly Che
Записался за месяц на массаж, по итогу ни за день ни в день процедуры не позвонили, решил позвонить сам напомнить о себе, на что услышал, что я не записан на процедуру и предложили следующую запись через 20 дней либо через два часа вдруг освободилось место либо находиться дальше в списке ожидания.
Татьяна Т
Вообще за такую работу администраторов надо единицу ставить. Записалась за полтора месяца. За день до приема - не звонят. Ну, думаю, бывает. Меняю все планы, прихожу и слышу "а вы не записаны". При этом данные мои есть, в листе ожидания я не числюсь. Одной мне кажется, что несрастуха какая-то? Даже не извинились. Зато предложили укороченную консультацию (про уменьшение цены речи не было). Следующая запись через два месяца. Буду ли я записываться? Нет. И всем знакомым расскажу, как можно "пролететь". Пазл произошедшего окончательно сложился, когда я спросила, как с повторными приемами. Если мне назначат через пару недель? Значит, вы встаёт как все в лист ожидания. Видимо, сегодня кому-то нужнее, чем мне понадобился врач.
ЛЕ
Людмила Ефанова
Была на приёме у Лялюхина Е.И. и осталась крайне недовольна. С самого начала со мной общались грубо и в торопливом тоне: врач подчеркнула, что у неё мало времени, постоянно подгоняла и не объясняла, что именно собирается делать. Анестезию сделали уколом без предупреждения, никаких подробностей о моих родинках я так и не узнала. Весь приём сопровождался неуважительными комментариями и пренебрежительным тоном. После процедуры врач просто выдала памятку и отпустила. Я ушла в растерянности и с чувством, что меня обвинили в чём-то, хотя я всего лишь пациент. Очень неприятный опыт, никому не советую.
АННА Дмитренко
С первого шага создаётся очень приятное впечатление.Приветливый администрстор и персонал- это уже 95 % успеха.В компетенции и профессианализме сотрудников не сомневаюсь, т.к. встречалась с ними и в др.мед. учереждениях
Vika Shayahmetova
Хорошая клиника, приветливый приятный персонал. Обращалась за помощью к Виноградовой А.Н замечательный врач. Все приемы прошли в спокойной и теплой атмосфере. Спасибо !
Наталья К
Даньшова Мария Сергеевна чудесный доктор, назначила мне лечение,и, мне дествительно стало лучше. До визита в клинику давление препараты не держали. Теперь все отлично. Мария Сергеевна внимательна к деталям, а это для врача, тем более кардиолога - важно. Рекомендую.
ИШ
Ирина Шестакова
Прекрасный врач Даньшова Мария Сергеевна. Клинике повезло, что там работает такой замечательный и грамотный специалист. А мне повезло, что я у нее наблюдаюсь. Только она подобрала мне такую терапию, которая "держит" стабильные цифры артериального давления. Очень чуткий доктор и профессионал высокого класса. Кардиолог с большой буквы.
Ксения Д.
Отличный врач невролог!) Администратор очень вежливый и внимательный!!! По расчетам всё прозрачно, ушла с приятным впечатлением!!
Екатерина Мейер
Все отлично ! Вежливые администраторы . Прекрасный педиатр . Очень красиво и чисто !
Елена Усова
Замечательная клиника, отличный лор. Уже второй врач из местной поликлиники советует сюда обратиться. Все по делу и ничего лишнего. Лечение назначили суперское на анализы отправили так как у нас уже затяжная история на протяжении 3х месяцев и нужно было понять причину. В местной поликлинике ничем не смогли помочь от безграмотности и узкого спектра обследования. По итогу могу сказать что ребенок сейчас себя чувствует отлично. Посмотрим как пойдёт в садик с января) Спасибо огромное за ваш труд!
Mikhail Borshch
Дважды был там. Замечаний нет)
ЕД
Елена Д
Обратилась в первые с ребенком к педиатру и были разочарованы. Бизнес, а не лечение детей. Педиатры Назначают лишние лекарства, анализы и доп.приёмы. Обратились в этот же день в другую клинику и назначения опровергли. Записывались за справкой, оплата была без предупреждения как за полный Приём
O Lesya
Были постоянными клиентами АЗ до переезда. Дети Наблюдались в основном у Попковой Т.С. Очень внимательная, понимала с полуслова, единственная,кто обратил внимание на шум в сердце у дочери при прослушивании) Никто из педиатров никогда ничего не замечал,ну или просто не говорили. Тут же проверились у кардиолога, и я впервые узнала,что у дочери есть ложная хорда. При том,что наблюдаемся у специалистов по графику. Конечно благодарность Юлии Владимировне, мы были у неё на приёме буквально пару раз,но её рекомендации очень помогли и пользуюсь ими до сих пор. Также отдельная благодарность Иванникову А.М. Это очень вежливый,тактичный и позитивный врач УЗИ из всех,кого я встречала. Пришла на узи в панике и с ноющей болью, ушла спокойная и с рекомендациями, которые потом мне «продублировала» гастроэнтеролог другой клиники. Отдельно отмечу всегда вежливых девушек на ресепшене.
Ольга Тихомирова
Ходили сюда на прием к офтальмологу. Показалось, что ребенок сильно щурится во время уроков. До этого ходили в детскую городскую больницу, поставили диагноз, что зрение будет необратимо падать. Что это вроджденное. Вот испугалась и побежала в эту клинику. Здесь проверили глазки по таблице и на паре аппаратов. Потом закапали глазки и еще раз проверили. Сказали, что есть еще запас по дальнозоркости. В общем, чт все хорошо. Слава Богу 🙏 Врач очень внимательная девушка. Все понравилось.
Оленёнок
ES
Elena Shulakova
Грамотные хорошие врачи
Артем Симкин
на формы записи на сайте не реагируют, так никто и не позвонил.
Екатерина Бунькова
Ходила на узи, врач все подробно рассказала, дала рекомендации и даже вошла в мое положение, чисто по человечески, это было приятно) И вообще в самом центре, очень уютно, это создаёт положительное впечатление и комфорт! Спасибо вежливым администраторам, доброжелательно встретили, все рассказали:) Думаю ещё вернусь туда!
Наташка Сотникова
Хожу на массаж спины к Зуеву Д. С. Очень довольна, после первого же сеанса стало легче. Буду ходить с удовольствием еще!
Алёна Карпова
Прекрасная клиника. Врачи - профессионалы. Отдельное спасибо врачу педиатру - Брызгаловой Юлии Владимировне. Мои дети в восторге от этого доктора.
GT
Gastal TT
Динамят, не могут даже тупо перезвонить.
Медика Стар, медицинская клиника
30 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень стараемся всем отвечать,.но часто бывает аврал.Приносим извинение за т…