Quick-Step
Фирменный салон напольных покрытий
CV
Catherine Voight
Покупала кварц винил, отличный выбор и отношение к клиенту на высоте! Пол получился очень красивый! Всем рекомендую этот магазин!
Qф
Quick-Step, фирменный салон напольных покрытий
12 ноября 2023, официальный ответ
Catherine, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Elviriya Ivanova
Покупали ламинат. Только в этом магазине нашли ламинат ёлочкой хорошего качества. Огромный выбор ламинатов, паркета, инженерной доски на любой кошелек. Менеджер очень вежливо и доходчиво объяснил, показал как ламинат выглядит в интерьере. Оформление быстрое, со всеми чеками и документами. Доставку сделали бесплатно. Покупали в период резкого повышения цен, и чтобы мы не доплачивали за уже купленный товар наш ламинат привезли в магазин и хранили до доставки. Рекомендую однозначно, вежливый, порядочный, честный бизнес. Спасибо.
ТМ
Таисия Мартынова
Замечательный выбор напольных покрытий, выбрать есть из чего. Поискав остановились на ламинате дуб светло-серый. Качество отличное, да и по остальным параметрам все устроило.
Мария Мацкевич-Сорокина
Приятно иметь дело, цена порадовала, доставку предложили бесплатную, все привезли в срок . Спасибо
Марина
Выбирали плинтус в студию. На сайте магазина нашли много интересных вариантов, но окончательный выбор я сделала только когда приехала сама в ближайший шоу-рум (а в городе их три) на Гагарина и посмотрела на качество образцов. Была приятно удивлена. По одной расцветке - куча вариантов, глаза разбегаются. Определиться было очень сложно, но мне помогли. Осталась очень довольна магазином