Askona
Вакансии
4.2
Антон Артемов
Совсем не понравилось
Абсолютно нелояльный подход к клиентам, на мой личный взгляд, лучше купить в озоне, качество не хуже
9 марта 2026, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
НР
Наталья Р.
В восторге
Покупала постельное. Возились со мной пол часа. Заказали, привезли через неделю.
Ангелина Вадимовна
В восторге
Покупала матрас, все быстро четко по делу, сам салон комфортный и продавцы внимательны. Учли все мои пожелания
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
ЗС
Зинаида Свиренюк
В восторге
Самый лучший консультант Ангелина, помгла в выборе спальни, пришли за матрасом ушли со спальным комплектом, однозначно придем еще. Все доступно понятно просто и качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
А А
Агрессивный маркетинг
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Селезнёв
Совсем не понравилось
Заказали матрас, нам пообещали, что привезут через 2 недели. Через 2 недели сказали, что задерживаются на 3 дня, через 3 дня опять же ничего не произошло. Поддержка никак не решает вопрос.
2 апреля 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришлите нам…
Алексей К.
Отличный магазин, отличный товар
ГУ
Гульсум Утегенова
Совсем не понравилось
Приобрела подушку по сертификату +добавила оплату картой, менеджером было сказано что могу поменять в течении 14 дней. Мне данная модель не подошла, вернула. Хотела приобрести другую ,сделали возврат денег на карту, а сертификат не вернули( 3000 рублей) Опираясь на то, что это не сертификат, а промокод( хотя купили на официальном сайте) написано -СЕРТИФИКАТ. Написала претензию, пришел отказ! Это не законно ! Любой сертификат По сертификату товар вернула. И подушки нет, и сертификата! Просто присвоили 3000 рублей моих. По первому требованию покупателя ему должны вернуть как номинал сертификата, так и его оставшуюся неизрасходованную часть. В соответствии со статьёй 23.1 закона «О защите прав потребителей» компания должна перечислить соответствующую сумму в течение десяти календарных дней со дня получения заявления от клиента. Написала в роспотребнадзор! Будьте осторожны «возможные» покупатели!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
ЕГ
Елена Г.
Цена и качество!
Кристина Стадник
В восторге
Все прошло отлично. Теперь будем спать на качественных ортопедических подушках. Да и шторы блек-аут это лучшее, что висело на моих окнах. Затемнение на 95%.
25 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв😊
Валерий М.
Не понравилось
купил матрас с 2 подушками , во первых чехол немного большой , что не очень выглядит, я конечно понадеялся и не стал проверять за продавцом и высматривать размеры , а зря. Надо было душнить. Матрас 160*200 за 53 тысячи тоже как то не понятно, когда в 2 на нем , то скатываетесь друг к другу.
Владимир С.
Нормальна цена за хороших товар ,объясняют все ясно ,вопросов нетвозникало
Алексей П.
В восторге
Отличный выбор матрасов и других спальных принадлежностей.
ДП
Диана П.
В восторге
Покупаем не первый раз здесь кровать и матрас, всё устраивает от доставки и сборки и до товара. Надеюсь ещё сюда вернуться за товаром.
Владимир С.
В восторге
Комфортная подушка от Асконы.
Кошка Фудзи
Не понравилось
Не могу дозвониться в филиал в академ парке. 5 раз звоню-не берут трубки
23 мая 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста нам в Telegram чат @askona_servicebot и укажите какая у вас проблема.
ДБ
Денис Б.
В восторге
Подушки потрясающие! Купили сначала мне и мой сон стал куда лучше, потом купили ещё и жене, очень довольны
Евгения Доронина
Понравилось
В декабре 2023 года покупали ребенку подушку и матрас. Хочу поблагодарить менеджера Дарью за помощь, оперативность, дружелюбие. Видно, что человек знает и любит свою работу! А вот доставкой недовольны остались совсем! Никакой клиентоориентированности и организованности! Должны были доставить в конкретный диапазон времени, предварительно позвонив. Прождав целый вечер и не дождавшись звонка,стали сами звонить и требовать телефон для связи с водителем или экспедитором. Оперативно получили контакт. В течение часа тщетно пытались связаться по телефону с водителем, всё время было занято. Спустя ещё час водитель нам перезвонил и разговаривал так, как будто делал одолжение. В итоге на следующий день, извинившись, водитель привез наш заказ в удобное для нас время. Ситуация разрешилась, ребенок доволен обновками. Но осадок остался неприятный.
3 января 2024, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим как можно скорее во всем разобраться и помочь вам. Пожалуйст…
АФ
Андрей Ф.
В восторге
Быстро, качественно, комфортно, удобно. Вомщем и целом все очень хорошо. Теперь сон с удовольствием
Анастасия Лигай
В восторге
Посещаю этот салон ни в первый раз. Огромное спасибо менеджеру Геннадию за помощь в выборе товаров. Ни разу не пожалела о покупке, обслуживание просто на 10 из 10. Непременно вернусь в этот салон.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы довольны! 🤗
ЛТ
Лилия Тян
В восторге
Отличный салон! Менеджер Геннадий отличный консультант! Помог выбрать качественные товары по хорошей цене. Купила кровать, тумбу, матрас, одеяла и подушки, постельное белье! Все понравилось! Приду еще!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы довольны! 🤗
Андрей Тян
В восторге
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал. Большой выбор мебели и принадлежностей для сна. Большой спасибо Геннадию, все подробно объяснил и показал по конструкциям и материалам. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🥰 Менеджеру Геннадию тоже будет радостно получить обратную связь о…
Vadim Tsay
В восторге
Отличный салон. Большое спасибо менеджеру Геннадию. Очень понравилось обслуживание. Непременно посетим снова.
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны, а главное - спите спокойно и с комфортом ❤️ Будем держать планку дальше для вас и ваших близких 😊
Евгений Тян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию за профессиональный подбор и консультацию
13 октября 2023, официальный ответ
Евгений, очень рады, что смогли сделать вас немного счастливее 🥰 Обязательно передадим ваши слова с…
Геннадий Апполонов
В восторге
Прекрасный персонал салона, просторный есть из чего выбрать, грамотные менеджеры, быстро и качественно обслужили,обязательно вернусь еще за покупками.
13 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приходите к нам еще! ❤️
Отдай Чипсы
В восторге
Покупал кровать и матрас, отличная консультация со стороны менеджера Виктории, очень грамотный и компетентный специалист
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Игорь Цыкалов
В восторге
Грамотные менеджеры, всегда помогают с выбором, покупал много раз за последние 10 лет, вся продукция служит верой и правдой!
12 октября 2023, официальный ответ
Приятно, что вы высоко оценили наши качество и сервис! Будем держать планку и дальше для вас и ваших близких! ❤️
Стасян Стасянович
В восторге
Очень качественный товар . Брали матрац и подушки ортопедические, ещё очень достойную кровать купили дочке,тоже со всеми причендалами) В дисконте в короновирус когда магазины не работали купили диван. Короче пользуемся и радуемся ) Спасибо !
6 сентября 2023, официальный ответ
Не можем не радоваться вашему выбору и тому, что ваш сон теперь в надежных объятиях Askona 🤩 Спасиб…
Наталья С.
Замечательные подушки
Ann An
В восторге
Не навязчивые консультанты, все по делу и ещё дополнительную скидку сделали)
18 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны от посещения нашего салона! Будем рады видеть вас еще!❤️
Было средне
Не понравилась навязчивость консультанта. Рекомендовал именно ту подушку, которая дороже. В итоге после того, как решила сама попросить полежать и попробовать оказалось что подушка которая дешевле намного комфортнее и приятнее для меня. Всё время пытался продать что-то ещё, хотя пришла за определенной подушкой. Спасибо, что хотя бы все раскрыл и показал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое мнение о нашем сервисе.😔 Менеджеры фирменных салонов Askona регулярно пов…
Ксения Федосова
Совсем не понравилось
Сделали заказ через интернет магазин, менеджер по телефону сказала, что мы сможем оплатить заказ бонусами с предыдущей покупки в этом же магазине. Заказали, прождали и приехали забирать товар, но оказалось, что использовать бонусы на данную модель нельзя. Потратили время зря. Сотрудники переводят вину на менеджера, который предоставил некорректную информацию. Только какой толк то нам с этого? И разве каждый сотрудник - не лицо компании? В общем, не рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. История неприятная, понимаем. Сделаем все, со своей стороны, чтобы в ней разобраться…
Игорь&Игорь ✌
В восторге
Оформили покупку кровати. Консультант Геннадий профессионально помог с ее подбором и выбором обивочного материала. Обслуживанием довольны.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обязательно передади…
НТ
Надежда Т.
Не понравилось
Если честно, я осталась не довольна конкретно этим магазином. Продавец не ориентировался на мой рост и не измерил длину плеча. Было ощущение, что хотят скорее продать товар. Нужного размера чехла не оказалось, пришлось купить больше, выбор ограничен, но без чехла никто подушку не поменяет, если не подошла. В итоге с первого раза подобрать не получилось пришлось идти менять, но и второй тоже не совсем удачный. Однако 2 недели прошли. Предложили попробовать всего 2 подушки, хотя у меня не было ограничения в цене и выбор в магазине в наличие был большой. Я ожидала большего от этого магазина
Катерина Федорова
Совсем не понравилось
Ждали минут 20 пока освободится девушка, так и не дождались.. Отвратительное отношение к покупателям..
27 октября 2022, официальный ответ
Игорь, мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем большое…
Eddy Swenson
Совсем не понравилось
Обслуживание класс Ситуация: захожу с целью выбора подушки - ноль реакции консультанта или кого-либо, полное игнорирование Спустя минуты две нахождения в магазине, заходит другой посетитель - слышим в его сторону приветствие ,,добро пожаловать в мир комфорта,, или что то подобное, предложили посмотреть ассортимент, подобрать что то В конце получил сухой вопрос ,,вам помочь?,, и на этом все Отличный магазин, различие покупателей на хороших и плохих по внешнему виду - то, чего я ожидаю, заходя в отдел столь известной компании
8 сентября 2022, официальный ответ
Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем огромное внима…
Алла Д
В восторге
Магазин понравился. Девушка консультант очень милая и вежливая. Ничего не навязывала. Рассказала все про подушки, на всех полежали, выбрали то, что понравилось. Ушли с покупками, довольные :)
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
Mikhail Zhulin
В восторге
Хотел бы выразить благодарность Наталье за объёмную и честную консультацию по анатомическим подушкам. Покупку, правда, в итоге не совершил, т.к. сделал выбор в пользу другой фирмы, рекомендованной врачом. Но посещение было очень полезным.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны консультацией.
Анна Люсина
Не понравилось
Консультант предложил самый дорогой матрас в арсенале класса «премиум», который не нужно переворачивать. Соврал, что никто не даёт гарантию на газлифты , ни дня. Решила сделать заказ в не менее известной фирме, потому что там стремились помочь, а не просто сбыть самое дорогое без оглядки на то нужно ли мне это.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам при-шлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из гл…
Иван Бердников
В восторге
Хорошо работают, хорошие кровати. Покупал свою у них, ни разу не пожалел
13 сентября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
МГ
Маргарита Габидуллина
Совсем не понравилось
Качество обслуживания на высоте! Один продавец просто развернулся и ушёл, второй заявил, что занят. Отлично помогли с выбором, остались довольны.
3 сентября 2021, официальный ответ
Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей…