Anespa
Студия иностранных языков
Алексей Смирнов
Ребенок ходит с начала учебного года, сейчас летом продолжаем заниматься в индивидуальном формате, чтобы не забыть все к новому учебному году. Значительно подтянул знания, в школе оценки чаще высокие. Спасибо за понимание и индивидуальный подход к учебе. Рекомендую на все 💯!!
ЕЛ
Елизавета Лужникова
Хорошая школа английского языка для детей. Занятия проходят в увлеченной атмосфере, преподаватели находят подход к каждому ребенку. Программа обучения понятная, дети постепенно осваивают язык без лишнего стресса. Рекомендую!
Анастасия Буртовая
Нравится структура занятий: сочетание грамматики, разговорной практики и игровых элементов. Дочь ходит с удовольствием, домашние задания делает без напоминаний. Школа удобно расположена, группы небольшие — преподаватель успевает уделить внимание каждому.
МВ
Максим Волков
Нам очень нравится Анеспа, ребенок ходит на занятия с удовольствием. «Живой английский», нескучные уроки, и виден реальный прогресс в изучении языка. Отдельное спасибо за трепетное отношение к детям, если хотите чтобы ребенок заговорил на английском без зубрежки - вам сюда.
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Замечательная школа языков, отличные преподаватели. Сначала отдала дочь, потом решила тоже начать заниматься. Соотношение цена - качество лучшее. Очень много дополнительных материалов, хочется охватить все, но не всегда успеваю)).
Алина Потираловская
Занимаемся в школе уже больше года, очень нравится как наш учитель Екатерина ведет занятия, интересно и результаты видны. Дочка говорит, что она добрая и веселая, в общем умеет расположить к себе детей☺️
СТ
Софья Трубеко
Отличная школа! Педагог - мастер своего дела!👍🏻 Преподаватель использует дополнительный материал, тем самым расширяя знания и кругозор учащихся. Занятия проходят интересно, увлекательно! Спасибо большое!🤗
ПЗ
Павел Забелин
Ходим сюда давно, все нравится, рядом с домом,демократичные цены, уютная обстановка. Ребенку очень нравится заниматься английским. Преподаватели обучают всегда детей на результат, который достигается за относительно короткое время, что очень радует. Порекомендовал знакомым, совпало что дети были одного уровня знания языка и теперь занимаются вместе в одной группе.
Альбина Алексеевна
Отличное место, прекрасные педагоги, которые всегда помогут и объяснят, что и как. детям нравится, а это для нас самое главное. подобрали удобное расписание и водим двоих деток, приемлемые цены и есть семейные скидки, что очень удобно
ИН
Ирина Никольская
Хотим сказать спасибо нашему педагогу Ларисе. Очень квалифицированный и приветливый педагог, ребенку очень нравится. После прохождения курса ребенок стал еще больше интересоваться изучением языка. Также всегда готова помочь и поддержать ребенка. Очень благодарим Ларису!
Амина Шилова
Понравилось очень ходить в Анеспа на английский язык. Преподаватели большие молодцы, находят подход к каждому ребенку и всегда дают обратную связь после занятий. Также всегда доступно объясняет материал и интересно проводит занятия. Ставлю 5 звезд!!
Алина Т.
Мой сын ходит заниматься английским в эту школу второй год. За время обучения очень хорошо подтянул язык и проблем с домашним заданием не возникает. В особенности хочу отметить, что понравилась методика преподавания языка. Считаю, что Екатерина - преподаватель от бога и рекомендую всем новичкам именно ее группу. Спасибо Анеспе, что она отбирает таких преподавателей!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы и ребенок испытали…
Анастасия Т.
Я обучаюсь испанскому языку всего лишь год, с первого локдауна. Мой учитель - Валерия. Девушка преподает испанский понятно, разъясняет все сложные моменты на примерах. И она обучает языку в дружественной атмосфере.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик. Непременно передадим ваши теплые слова пр…
Валентина Пичаева
Разговорные навыки моей дочери были плохими. Читает, пишет, переводит и даже на слух спокойно воспринимает информацию, а говорить всегда стеснялась. Постепенно страхи стали пропадать, разговаривает уже не так боязно, стала увереннее. Мне приятно видеть такие изменения. И все благодаря обучению в этой школе и правильно построенной программе!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за ваш приятный отклик. Нам приятно слышать об успехах вашей…
Алиса Ганина
Отзанимались в Анеспе весь прошлый год и с сентября продолжим посещать курсы. Английский у ребенка значительно вырос, спокойно составляет простые предложения на любую тему для ее возраста. Говорит и понимает, словарный запас также пополнился.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на занятиях в новом учебном…
Юля Юля
Занимаюсь в этой студии уже год, очень нравится. Очень вежливая администратор, и очень добрая преподаватель. Спасибо за знания, с ними намного проще стало учиться в школе.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады за ваши успехи в изучении иностранного языка…
Роман Калан
Наш учитель Ирина, всегда проводит занятия интересно с различными заданиями в которых участвует вся группа. В нашем районе мало где можно качественно обучиться английскому в идеале и чтобы интересно было. Мы нашли школу «Anespa Studio», нам тут понравилось, будем учиться и в дальнейшем.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв. Будем искренне рады видеть вас в новом учебном году!