Петербургская Недвижимость
Офис Гражданский
4.4
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО Петербургская Недвижимость
Позвонить
ООО Петербургская Недвижимость
4.4
Mikhail
2 часа и квартира в кармане.
РМ
Роман Мешков
Отличный офис, 2 минуты пешком от метро, нашли сразу без карты. Сотрудницам офиса спасибо, квартиру подобрали и объяснили что делать дальше. Успехов в работе!
КВ
К В
Искали жилье снимать ,хорошая квартира готовы были оплачивать , платежеспособна ,один взрослый 2 детей, но риэлтор делает все чтоб не сдать квартиру ,задавала ненужные вопросы ,про работу ,это волновать не должно от куда деньги ,если люди снимать хотят значит деньги есть ,мало ли откуда может я копила всю жизнь ,но у нас своя квартира под сдачей за 60 т ,но риэлтор вообще это ужас Наталья Пашкина ,мы бы сразу сняли ее , или дискриминация мать и двое детей не имеют право снимать ,и сказал что дети на стенах не рисуют ребенку 11 лет это ужас а не риэлтор
Петербургская Недвижимость, офис Гражданский
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. В аренде данной недвижимости б…
ЭХ
Эльдар Хасанов
Всем доволен. Были некоторые сложности в начале, но эти проблемы удалось решить. Менеджер Васиков Максим хороший специалист.
Евочка П
Риэлторы отличные специалисты своего дела.
Maris Ra
Как для маленького офиса чтобы забежать и узнать какие то нюансы очень удобно! С их главным офисом конечно не сравнится!
Только Сейчас
Быстро!!! Качественно!!! Понравилось!!! Приду еще!!!
Прохор Яров
Получил квартиру. Отделка понравилась. Думаю года на три точно ремонт можно не делать. Выбирал ее в свое время в этом офисе.
Саша Сергеева
Купила квартиру плюс паркинг в рассрочку. Очень довольна. Спасибо. P.S. Просмотр квартиры состоялся на несколько месяцев раньше чем по договору. Неожиданно и приятно.
Сега Иг
Не большая сумма залога. До этого покупал в другом агентстве там 50к пришлось заплатить. А так нормальные стандартные условия. Брать можно.
Инна Прохорова
Большой выбор квартир. При чем как в домах которые строятся, так и уже которые почти достроены и можно заселиться через пару месяцев. Я решила подождать и взяла в только строящемся доме. По деньгам по другому не получилось. Спасибо за подходящее предложение!!!
Антон А
Вежливые сотрудники, красивый офис и все такое, но я задавал вопросы о сданном доме, мне предложили квартиру в доме, который сдаётся через полгода (о чем я узнал позже), странный формат сделки: вы деньги сейчас заплатите, а на сделку мы вас через месяц пригласим (разводняк какой-то). Задал вопрос о вторичке, меня направили к какому-то ведущему специалисту, который начал на авито при мне смотреть варианты (так я и сам могу). В общем, ощущение того, что кругом обман и некомпетентность. Для чего? Пришёл человек с деньгами в кармане с конкретной целью - приобрести квартиру. Могу быть неправ, но я бы не рекомендовал никому обращаться в этот офис.
Петербургская Недвижимость, офис Гражданский
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Пожалуйста, уточните когда обращались в данный офис, а также другие детали, кото…
Я Андрей
Покупал квартиру здесь. Подобрали все быстро, менеджер компетентный, свое дело знает. удобно что офисы у них по всему городу, но на сделку все равно приходится ехать в главный офис на Ушаковскую.