Пекарни
3.9
3.9
Дмитрий Кондратьев
Всё свежее и очень вкусное. Проверено.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Дубейко
Спасибо за угощение! Ситуации исправили! Все очень вкусное и недорогое! Продолжу ходить к вам на обед! Отдельное спасибо приятному молодому человеку на кассе!🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла в нашей Л…
О
Оксана
Находилась в командировке в Санкт-Петербурге, рядом с гостиницей оказалась эта лавка, каждое утро заходила кофе пить. Выпечка и хлеб очень вкусные, кофе отличный. Так же на пробу брала молочку, очень вкусная. Обслуживание - очень приятный и обходительный персонал. Внутри сама пекарня очень уютная.
5 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Наталия Маричева
Когда то было хорошо, сейчас лежат одинокие три булки
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь. Претензию по наличию ассортимента передали в Коммерческ…
SW
S Wolf
Персонал какой то вечно уставший от жизни. Зашёл в день когда на улице было холодновато, но кондиционер морозит на 17° ,хотя во всех инструкциях комфортная температура 20-23° и никакой возможности выключить))) место всегда неоднозначное... Вроде мебелишко заказной, старались, делали, но чего то не хватает. Обычных русских пирожков нет- стандартные поляны с тестокраями. А хотелось бы с большим количеством начинки и тонким дрожжевым тестом привычным для Руси индивидуальный пирожок или расстегайчик с рыбкой...
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за обратную связь. С персоналом провели повторный инструктаж по работе с ко…
СГ
Сергей Г.
Очень вкусный кофе и выпечка!!! Гостепреимно 😊
НБ
Наталия Б.
Вкусно
ОЧ
Ольга Ч.
Очень дорого, брала салат оливье, показалось, что он завершился.
Елена Лобанова
Страшно, таки плохие отзывы. Иногда захожу, персонал приветливый. Вкусные вафельные трубочки, утром ещё и со скидкой.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
ДП
Дмитрий П.
Каждое утро беру здесь себе завтрак. Очень вкусно
Мехрона М.
классный ассортимент, везде чисто и аккуратно, видно старались, приятные продавцы
Виктор Викторович
Контрольных весов нет, а продукция продаётся по массе. На кассе весы работают не корректно. Перед взвешиванием продукта, на весах уже 15 грамм, кладут пакет масса увеличивается до 40 грамм. Купил 4 пирога. 120 грамм сделали из воздуха. Мало того что выпечка дорогая, так ещё и взвешивают не правильно 👎
Валентин Бегунов
Хорошее место передохнуть. Спокойное. Рулет апельсиновый и морс клубничный - очень понравились подопечным.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады)!
Л
Лена
Так себе местечко, продавец Виктория очень недовольная. Не сделали коктейль, потому что не знают где лежат продукты. Думаю стоит провести беседу и объяснить хотя бы местонахождение продуктов
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим извинения за данную ситуацию. С персоналом лавки уже проведена бе…
Станислав
Днем 4 июня оказались закрыты, висело рукописное объявление, закрыты на 10 минут.
Анна Морозова
Нет туалета
Дмитрий Чечин
Классные булки, пышные
Мария Милославская
Классная девушка кассир Наталья сделала мой вечер 30 декабря. Если бы все сотрудники были такие, то посетителей было бы гораздо больше))) От всего Сердца и от бывшего работника Лавка Пекаря ее благодарю ! И сделайте уже что-то с вашей тёткой на едином телефоне!!! С ней невозможно говорить, она нудная и не клиентоориентированна, это 1000% . Которая не хочет вообще никак увеличить выручку)) Зачем держать таких людей в компании 😂😂😂
Илья Мысляев
Проходил мимо. Решил зайти. ДУМАЮ: "ООО НОВАЯ БУЛОЧНАЯ ЗАЙДУ ПОСМОТРЮ ЧТО ЕСТЬ" Дверь была открыта. Но меня выгнали чуть ли не самыми тряпками. С таким хамством как будто я ворвался в эту булочку. Наоьраьном пути заходить желание отпала напрочь
Butch .
Цены сильно завышены, какие то кислые сотрудники, обслуживание так себе, продукция ничего особенного, за эти деньги можно найти гораздо вкуснее. Так что лучше пойду к конкурентам
KA
Kary Alieva
Зашла в эту пекарню и обалдела: Входная дверь открыта настежь, в лавку беспрепятственно залетают мухи, и да, они спокойно гуляют по всей выпечке, которая нарезана и лежит в открытом виде, на витрине. Я понимаю, что жарко, но может лучше установить кондиционер, для своих сотрудников? Не советую заходить, дабы не подцепить какую инфекцию.
Жека Слободяник
Не рекомендую. Сырники невкусные - пастообразные, вкус творога не чувствуется совсем. Пироги тоже никакие. Ничего более невкусного мне не встречалось уже давно.
MS
Mulan Sain
Ранее ничего не слышала об этой пекарне. Зашла оценить и первое, что бросилось в глаза, это цены. Почему-то на некоторые позиции они довольно выше, чем в пекарнях, более известных в городе, подумала, может быть тут какое-то супер качество и вкус. Взяла карамельный чизкейк, положили очень маленький кусочек(тут было даже обидно). Сажусь пить чай, уже предвкушая балдеж от поедания только что купленного десерта(а чизкейки я прям люблю, как и карамель). Вкушаю и... почему-то не чувствую того самого балдежа. Затем я вкушаю снова и снова( всего удалось вкусить раз пять, с учётом размера вкушаемого), но мистер балдеж так и не соизволил появиться. Я бы тут сказала, что по сути то вкусно, но вот по вкусу не вкусно. Это, конечно, штука субъективная, но лично я словила некоторое разочарование, особенно от соотношения цены и качества. Не уверена, что решу баловать себя десертами ещё раз в этом месте, но что-то такого плохого сказать не могу, кроме, опять же, упомянутого момента с завышением цен на некоторые позиции и моей неудовлетворенностью десертом.
Александр Парусов
Довольно таки вкусная выпечка, единственный минут это слегка завышенная цена
ЕТ
Елизавета Т.
Отличная пекарня!Всегда свежий хлеб и вкусные десерты!
Тимурка Бардуев
Невкусная продукция
Анна Сергеева
Отвратительный кофе.Ужасное обслуживание!!!!Персонал перебивает и хамит!!!Уволить всех нафиг!и булки не вкусные🤭🤭🤭
ГА
Гульнара Акчурина
Выпечка вкусна, но персонал ужасен вечно чем то не доволен, хамят, есть и нормальные, но попадаются мне редко. Хочется уже наконец то спокойно зайти и не слышать хамство в свой адрес.
Кирилл Ш.
прекрасная булочная: вкусная выпечка и очень приветливый персонал: что утром, что вечером – всегда на позитиве, большие молодцы!
Анастасия Лякишева
Выпечка более менее. Кофе отвратительный, пить невозможно Персонал хмурый и не приветливый
ON
Olga Nikitenkova
Помимо выпечки в меню есть запеканки, каши, творог. А ещё есть ряженка, ну очень вкусная!!! И топлёное молоко, но это на любителя. Ещё очень вкусные косички с орехами. Всегда чистенько и спокойно.
Филипп Ильин
Очень понравилось. Свежайшая выпечка.
Жительница города
К продукции претензий нет, но вот персоналу недостаёт тактичности и человечности. Стояла в очереди справа (три человека при мне обслуживали именно с этой стороны). Но именно на мне, держащей в руке карту для оплаты и задававшую до этого вопрос о наличии определенного товара, тупо проигнорировали и стали обслуживать людей с другой стороны. На втором человеке я возмутилась, но что мне ответили, мол, у нас очередь всегда слева и вообще откуда мы знаем, что вы не просто так тут стоите. Настроение испортили.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, в результате чего ваше настроение было ис…
Danila Medvedev
Мне тоже так показалось что со мной хамят. Возможно конечно так принято говорить и я что-то не знаю.
Анна Подилова
Очень вкусный немецкий творожный пирог. Рулеты и пироги выглядят аппетитно
Olga Nasadik
Очень вкусные пирожные! И совсем недорого. Персонал хмурый...
Hasan Aysaev
Пекарня мне нравится, но персонал на Комсомола 51 ( не знаю как женщину зовут) хамский. Зашёл в пекарню на пол часа раньше обычного и услышал ответ в грубом тоне: "Вы расписание не видите что ли?"- вместо "извините, но мы работаем с 8". Этот отзыв лишь для того, чтобы управление пекарни обратило внимание на этого работника (на их сайте не нашел ссылки для обратной связи). В остальном пекарня мне очень нравится своим ассортиментом и качеством выпечки.
Anjei Afanas
Если кофе мерзковат, никакая булочка этого не исправит
apetrov111094
Брал в данном заведении: кленовый пекан, хачапури, морковный торт, чизкейк, птичье молоко, улитку. Из всего, выше перечисленного, понравились только чизкейки, так как сами они их не готовят))) Выпечка вся сухая!!! Может мне не повезло со временем, но слойки были сухие и заветренные!!! Сюда больше не пойду(((
Елена Н.
Всё понравилось: свежая выпечка, приемлемые цены.
Анастасия Мурасова
очень вкусная выпечка
Николай Ходусов
Все свежее и вкусное. И стоит недорого. Но есть минус - отсутствует туалет. Только стоит диспенсер средства для "освежения рук"
Макс Хромченков
Прекрасные пироги! Обожаю это место!