Союз киокушин каратэ России
Спортивная секция
Виктория Симулина
Сын второй год ходит на карате, очень нравится. Тренерский состав вне конкуренции, воспитывают в детях не только силу тела, но и духа. Наш тренер Степан Юрьевич, мудрый прекрасный наставник, очень уважаем и ценим.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
БУ
Борис Ушинский
Если вы ищете себе вид спорта, остановитесь, вы у цели. Приходите сами, приводите детей. Лучшие тренировки от опытных мастеров в хорошем коллективе. У каждого спортсмена свой путь, но любой путь начинается с первого шага, и если вы читаете это, значит он уже сделан, добро пожаловать в мир настоящих людей!
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил П
Для меня данных зал, клуб, а точнее додзё лучшее в Петербурге. Наверное, можно найти более новый, комфортабельный зал, где тренер реагирует на каждый чих и угождает ребенку, но каратэ - это про другое: дисциплину, силу духа, взаимопомощь, контроль эмоций и уверенность в себе. В этом додзё пазл складывается и ты действительно чувствуешь традиции и силу настоящего каратэ. Тренерский состав не просто чемпионы, а тренера, которые умеют работать с детьми, даже самыми маленькими. Сенсей Куриленко Виктор Викторович - сам Чемпион, тренер сборной России, воспитал десятки Чемпионов России, но баланс соблюдается, кто-то из детей захочет и пойдет дорогой спортсмена, а кто-то будет заниматься для себя физкультурой. Но, для меня, как родителя, важно что мой ребенок идёт, скорее бежит, на тренировку с радость и какой бы тяжёлой не была тренировка, он выходит с нее счастливым. Пример сына увлек и меня в этот увлекательный мир каратэ, теперь я тоже хожу на тренировки, езжу с сыном на соревнования по всей России и даже в Японию. Стоит отметить семейную атмосферу, для ребенка - это настоящая вторая семья. Если хотите, чтобы ваш ребенок стал сильным, выносливым, уверенным в себе, контролировал свои эмоции, общался в здоровом правильном коллективе, то двери додзё все открыты.
ИМ
Иветта Мумджян
Отличные тренировки, сын ходит с удовольствием🙏🙏🙏
Благодарим за отзыв!
Алина Р
Сильнейший тренерский состав! Справедливые, добрые и отзывчивые, но при этом поддерживающие дисциплину и порядок. Раньше с боем шли на занятия, пока не перевела сына в этот клуб. Теперь бежит с удовольствием, с тренировки выходит мокрый, но довольный) Огромное количество выездных соревнований и турниров, что дополнительно мотивирует ребят. Огромное спасибо за эту атмосферу, куда хочется возвращаться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Рады стараться!
МП
Мария Пробичева
Прекрасная школа! Обеспечивает воспитанникам успешное участие во многих турнирах.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Мария! Исходим из того, что соревнования часть тренировочного процесса, позволяющее как нельзя лучше закрепить навыки..
Максим Трунов
Отличный клуб, подготовка на высшем уровне , тренера профессионалы, очень рекомендую!!! 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Максим! В школе только практикующие наставники, поэтому теория и практика здесь неразрывны..
ДТ
Дарья Трунова
Лучший спортивный клуб!
Спасибо вам Дарья! Мы дорожим вашим мнением
Мадина Жунисова
Замечательная команда тренеров-спортсменов и профессионалы своего дела! Найдут подход к любому ребёнку! Весь год распланирован и полон событий, тренировки, соревнования, турниры, сборы👍