Ленстроймонолит
Вакансии
4.4
аа
а а
Не советую данную компанию. Когда сделка проходит успешно- они рядом. Когда начинаются проблемы - начинают игнорировать и отвечать раз в пару дней. Была спорная сделка. Компания должна была предоставить необходимые документы на момент подписания предварительного договора, но предоставила часть и на словах обещали позже в срок предоставить. С нашей стороны были переданы деньги. Прошёл срок - одни обещания и завтраки. В итоге стало понятно почему. Документы оказались с плохой начинкой, увидя их на сделке - не передавали бы деньги. Просим вернуть обратно деньги от собственника, он отказывается, а компания заявляет что не выступает гарантом и не может ничего обещать. Обращаемся в суд.
ЕА
Елена А
Если хотите остаться обманутыми и потерять деньги, то вам сюда ! Покупали квартиру маме пенсионерке, в итоге - минус 100 000 рублей и суды. Риелторы не делают проверку квартиры , продают квартиры с некорректным ЕГРН , самый первый документ , который должны проверять - на корректность данных собственника. Чтобы забронировать квартиру нужно внести аванс в сумме 100 000 рублей. Далее на внесение аванса оказывается ЕГРН некорректный , мы подписали договор о том, что будем ждать , когда поменяется до определённого срока и внесли аванс. Также во время сделки я просила всю проверку клиента, - скинули, но не всю . Просила на протяжении 2 недель кредитную историю, мне её не скидывали, видимо умышленно, ждали пока обновится выписка из ЕГРН. Далее у нас кончился срок до какого времени должны подписать документы , в ЕГРН так и не обновился. Мне сказали, давайте продлим соглашение - я попросила 6 раз кредитную историю , иначе не подпишу, в итоге . Кредитная история с долгами с большим количеством кредитов , и просрочки свыше полугода. Также долги по налогам. Попросила вернуть деньги, в связи с окончанием соглашения и также количеством Долгов у собственника и состоянием предбанкрота, на что мне отказали. Сказали , что собственник деньги отдавать не хочет , мы его заставить не можем. В чём к нам претензия ? Мы же не посредники. Так что гарантии никакой нет для покупателей в законной сделке , прежде, чем обращаться имейте это ввиду , что при любом раскладе . Они ответственности не несут и гарантий не дают. Также продаёт квартиры , где собственник находится в предбакротном состоянии и имеет куча Долгов и просрочек более чем на полгода. Сколько сейчас случаев по России с банкротами, да может быть повезёт, но брать квартиру на повезёт не повезёт и сидеть потом в долгах и без квартиры , не хочется . Если купите квартиру , а потом сделку признают недействительной - ответственности не несут, так сообщил нам юрист данной компании.
ВХ
Вардан Хачатуров
Полное отсутствие опыта и профессионализмак клиенту. Девушка агент звонила посмотреть квартиру, сначала попросила пораньше, я согласился, потом оказалось что перепутала квартиру. Потом она сказала что дом плохой и даже смотреть не будет хотя даже в лицо её не видел. Позорище.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вардан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации…
Вероника Соловьева
В июне у нас возникла непростая задача: продать свою 1-комнатную квартиру и купить в этом же ЖК 2-комнатную квартиру. Так как недавно у нас в семье было пополнение, заниматься данным вопросом мы сразу доверили команде профессионалов из ЛСМ. Огромное спасибо Виктору Раткину за быструю продажу, буквально с первого показа был найден покупатель, мы оперативно рассмотрели варианты встречной покупки, посмотрели и решили выходить на сделку. Провести две сделки в один день - задача со звёздочкой ⭐ при встречной покупки возникли сложности, у агента и продавца с той стороны была плохая коммуникация, продавец не был осведомлён о ходе сделки, как будет осуществляться перевод денежных средств и регистрация, даже договор ему показали в день сделки. Но благодаря Виктору, руководителю отдела - Елене Никитиной, которая не осталась в стороне и лично проконтролировала, чтобы сделка состоялась, и юристу Анастасии Твороговой, мы провели эту сделку. В итоге всего за 1.5 недели мы из одной квартиры переехали в другую! Команда ЛСМ всегда была на связи, благодаря их сплочённости мы оперативно провели 2 сделки в один день!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании…
ЛК
Леонид Конев
Отличная компания, каждый сотрудник замечательный профессионал! Отдельное спасибо хочется сказать Надежде за отличную помощь в подборе квартиры, помощь во всех вопросах которые у меня возникали, а так же Анастасии за оформление сделки и полное сопровождение и проверку документов. Очень рад что работал именно с данной организацией, ещё раз спасибо огромное!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Агентство недвижимости "ЛЕНСТРОЙМОНОЛИТ"
ОЗ
Оксана Заркуа
Ксения, спасибо за ваш профессионализм и душевность! Хотим от всей души поблагодарить вас за помощь в продаже/покупке недвижимости! С самого первого дня вы проявили не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу о наших интересах. Вы не просто выполняли свою работу — вы были рядом на каждом этапе, терпеливо отвечали на все наши вопросы, поддерживали в моменты сомнений🙂. Вы всегда были на связи, и даже в выходные! С вами сделка прошла не просто легко — она оставила ощущение, что вам действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в будущем и кого рекомендовать друзьям! Огромное спасибо за ваш труд, чуткость и позитив! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек! ☆Оксана и Тимур ☆
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании! Р…
ЯХ
Яна Харленко
Агент нарушил договоренность и не показал квартиру. Ехали смотреть с ребенком 4 часа с Лен.области.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за…
МШ
Маргарита Шевелёва
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства за оперативность и особенно большое спасибо ксении иудичевой .это лучший агент-всегда на связи решает любые вопросы моментально грамотно ,всегда вежлива.если что то нужно продать или купить советую обращаться именно к ней
Andrey Vasilyev
Продавали квартиру, нам помогал агент по недвижимости Игорь, остались очень довольны! Даже не верилось, что сможем быстро выйти на сделку, тк когда сами продавали, просмотров было маловато, но как обратились к нему, буквально через пару недель он нашел покупателя. На сделке помогала юрист Анастасия, все прошло быстро и без проблем, рекомендую👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании! Ра…
ЛС
Людмила Савенкова
Сделка состоялась👌
HF
Have Flight
Отзывы очень похожи на купленные. У всех авторов ровно по одному отзыву. Личный опыт взаимодействия с несколькими сотрудниками компании показал крайне низкий уровень компетенций. В подготовленных представителями компании документах систематически встречались грамматические и орфографические ошибки. Сотрудники часто были невежливы, оказывали психологическое давление. Категорически не рекомендовал бы иметь дело ни в качестве продающей, ни в качестве покупающей стороны.
22 ноября 2024, официальный ответ
Have Flight, спасибо за ваш отзыв - очень важно видеть и такие случаи. Если вы реальный клиент, огро…
Марина Савельева
Хочу выразить безмерную благодарность агенту Артёму Кайрису за проявленную чуткость и высокий профессионализм!❤️🔥 Я очень рада, что именно он был рядом в такой важный для меня жизненный этап, как покупка квартиры)😌 Очень рекомендую этого агента! Также выражаю огромную благодарность Миронниковой Ольге за юридическое сопровождение сделки. Она действительно крутой специалист!!!🌸
29 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали работать с нами 🙏
Виктория Плониш
Хотелось бы отметить работу менеджера Даниила Чумаченко, который проффессионально сработал по продаже недвиидимости, во всем помогал, организовывал, приеезжал в согласованное время и да же помогал в переезде, чуткость и отзывчивость у него присутсствует на равне с качественной и проффесионнальной работой. Так же хотелось отметить работу юристов, Ренаты и Анастасии, действительно помогали и быстро реагировали на различные сиитуации. Всех благодарим за работу!
17 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Агентст…
ДА
Дарья Афимченко
Сотрудничала со специалистом по недвижимости Александром Фокиным и юристом Анастасией Твороговой, крайне довольна тем, как прошла сделка. Несмотря на сложность (продажа и встречная покупка) и поиск покупателей, всё прошло замечательно, без лишних стрессов. Александр всегда на связи, объяснял всё и даже, наверное, на самые глупые вопросы отвечал (продавала впервые и многое не понимала). Большое спасибо ему и юристу за помощь в таком непростом деле!
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, от лица всей компании благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе! Рады сотрудничеству! С у…
Екатерина Фролова
Хочу поблагодарить агентство Ленстроймонолит за их помощь с поиском квартиры. Перед нами стояла задача - купить квартиру для дочери за минимальный срок. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, поэтому обратись к компанию Ленстроймонолит. Могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы! Подобрали лучшую квартиру, помогли оформить ипотеку, грамотно провели сделку! Особую благодарность хотим выразить агенту Арсению, который сопровождал нас во время просмотра квартир и сделки. Грамотно и терпеливо отвечал на все вопросы и всегда оставался на связи, очень ответственный и приятный человек! Спасибо всем сотрудникам Ленстроймонолит за добросовестное отношение к своей работе! Желаем дальнейшего успеха!
НМ
Наталья Морозова
Продали с помощью агенства две студии, быстро нашли покупателей, все вопросы решались оперативно. Сделки были дистанционные через домклик, у нас не получалось подгрузить документы, были вопросы по договору купли продажи, все помогли и пришли к согласию, что бы условия устроили и нас и нашего покутеля. Спасибо риэлтору Наталье и руководителю отдела Андрею. Рекомендуем!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться на благо наших дорогих клиентов!
София Сиверова
Очень благодарна риэлтору Татьяне, очень быстро нашли покупателей, помогли с оформлением всех документов и быстро вышли на сделку. Риэлтор опытный и это видно!
23 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за приятную оценку работы наших сотрудников, ждём Вас снова!
Анна Шу
Работали с агентством по продаже квартиры в Мурино.Риелтор Чабаев Мурад очень отзывчивый и доброжелательный человек,все время держал нас в курсе происходящего( поиск покупателя,сделка,акт приема передачи квартиры и ключей),подстраивался под наш график работы,заранее предупреждал о показах,договорах с покупателями.Благодаря грамотной работе на сделку вышли очень быстро.Сделка состоялась на выгодных для всех участников условиях.Очень рекомендую Мурада к сотрудничеству.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании! Рады…
Tanya Alex
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своих агентов Свириденкову Елену, и Кайрис Артема что помогли мне с выбором и покупкой квартиры. Все оперативно, четко, отнеслись с понимание и ответственностью. Это профессионалы своего дела, и люди с большим сердцем. Спасибо Вам большое, от души благодарна Вам!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Tanya! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании! Обя…
Darja Devitsina
Огромное спасибо сотрудникам компании Ленстроймонолит Александру Фокину и Ольге Миронниковой за успешно проведённую сделку по продаже и покупке встречной квартиры. Несмотря на конкурентный рынок, Александр быстро нашёл покупателей на мою квартиру, помогал и консультировал меня по всем вопросам (а их было много)), помог с оформлением ипотеки и других сопутствующих документов. Отдельное спасибо юристу Ольге за внимательность при составлении и проверке документов, благодаря ей была своевременно исправлена ошибка в документе продавца. Сделка, несмотря на ее сложность, прошла быстро и успешно! Буду рекомендовать Ваши услуги всем друзьям и знакомым🙂
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Darja. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что с…
Валентина Калинина
Хочу выразить огромную благодарность агентству,а именно менеджеру Свириденковой Елене, куратору сделки Кайрис Артему и юристу Савушкиной Софье, за быструю продажу квартиру и полное,в том числе, правовое сопровождение сделки.Отдельное спасибо Елене,она профессионал своего дела,смогла найти клиентов, при этом сохранив желаемую для нас цену.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Клименко
Огромное спасибо агенту Александру Фокину и юристу Ольге Миронниковой за профессиональную работу и помощь в продаже квартиры. Агент всегда был на связи, своевременно и профессионально решал все возникающие вопросы. С юридической стороны сделка прошла безупречно! Все вопросы решались просто на лету. Мы сами не ожидали, что так быстро можно оформить все нужные для сделки документы. Огромное спасибо всем!
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
sf
sergei filippov
Первый раз обратился к услугам агентства. Что хочу сказать: очень приятно удивлен. У меня был агент Елена Свириденкова и куратор Артем Кайрис... Остался доволен их работой. Отдал ключи и забыл о проблемах, сами все делали и только отчитывались передо мной. В итоге продал квартиру за месяц, хотя сам продавал полгода. Рекомендую их. В следующий раз буду продавать квартиру обязательно обращусь еще!
7 июня 2023, официальный ответ
Sergei, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Максим Куртеев
Выражаю благодарность агентству ЛСМ, агенту Тарасовой Марине и юристу Савушкиной Софье за сопровождение сделки по продаже квартиры. Отмечу профессиональный подход к делу, внимание к мелочам, ненавязчивое общение сотрудников.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады были помочь в решении…
Давлат Одинаев
Добрый вечер. Хочу вырозить благодарность агентству недвижимости "Ленстроймонолит" за помощь в одобрении ипотеки, поиска квартиры и проведение сделки. Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Александру Кондратову и юристу Ольге. Всё прошло на высшем уровне.
20 февраля 2023, официальный ответ
Давлат, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
АФ
Асфира Фаттахова
Выражаем благодарность Тарасовой Марине и юристу Софье за поделанную работу,профессионализм своего дела,позитивный настрой,теплые деловые отношения с клиентом,максимальный учет пожеланий.Спасибо за вашу работу.Рекомедуем! Профессионалы своего дела!
2 февраля 2023, официальный ответ
Асфира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
УУ
Умеда Узокова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Ленстроймонолит" и особенно Кондратову Александру агенту по недвижимости, за его большой труд в приобретение моей квартиры. Несмотря на свой молодой возраст Александр очень хорошо выполняет свою работу. С самого начала работы до самого конца сделки Александр всегда был рядом. Александр очень ответственный, пунктуальний и добросовестный работник, который выполняет свою работу на все 100%. Также хочу поблагодарить всех сотрудников "Ленстроймонолит" за их поддержку и проделанную работу, и желаю всем побольше успешных сделок. Ещё раз огромное спасибо!!!
30 января 2023, официальный ответ
Умеда, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Agent002 NSK
Огромную благодарность выражаю Александру Фокину и Марии за помощь и организацию оперативной продажи квартиры в Мурино, в непростое время на огромном конкурентном рынке! Риэлтор был на всех показах, не просто стоял в сторонке - а реально продавал. Еженедельно получали отчет о звонках в семейном чате вотсап. На сделке были накладки со стороны банка и росреестра, но Александр все решил и нашел выход из ситуации. Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ALEXANDER. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ТТ
Татьяна Татьянина
Очень благодарна Татьяне Чаплинской за сопровождение нашей сделки по покупке жилья. Профессионал! Всё чётко организовывает! На связи практически ежесекундно. На все вопросы всегда получала от неё компетентные ответы. Очень рекомендую! Татьяне желаю благодарных и ответственных клиентов и удачных сделок)
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
КМ
Камиль Мамбетов
Хотим выразить огромную благодарность Александру Кондратову, за его работу, за ответственное отношение к клиентам, за оперативность, за отзывчивость. Желаем ему дальнейших успехов в своем деле.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
СА
Софьян Август Фредерик
Марина Тарасова, спасибо большое за такую быструю работу. Нас забрали из дома, отвезли до объектов. На каждом этапе сопровождали. Взяли евро двушка, были проблемы с ипотекой, все помогли решить. Очень доволен работой. Спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софьян, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ильдар Уразаев
Большая благодарность Татьяне Чаплинской за помощь в организации сделки. Профессионал в своей сфере. Сделку провела быстро и качественно. Спасибо большое.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Фокину Александру и юристу Софье за сделку по квартире)) очень помогли
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉
ТБ
Татьяна Бортник
Спасибо огромное Татьяне за помощь в продаже моей комнаты, перед нами была сложная задача, но все прошло супер. Татьяна, вы не только хороший специалист, но и просто замечательный человек! хороших вам клиентов и продаж! Удачи!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
K
KorwiN
Благодарен компании за помощь в продаже квартиры. Помогли провести сделку начиная с поиска клиентов и заканчивая ее проведением. Отдельное спасибо специалисту работавшему со мной Дмитрию Зеленину. Сделал фотографии, помог со всеми аспектами. Приятно было сотрудничать
5 октября 2022, официальный ответ
KorwiN, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Урсул
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости « Ленстроймонолит» За помощь в поиске квартиры, одобрение ипотеки и проведение сделки. Отдельную благодарность хочу выразить - Менеджер, Виктор Раткин - Юрист ,Ольга Воробьёва - Руководитель отдела продаж, Мария Житюрина Все прошло на высшем уровне, были со мной от начала до конца, буду советовать вас как профессионалов родным и близким. Еще раз огромное спасибо 😊
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Наталья Епифановская(Титова)
Благодарна компании за помощь в продаже квартиры. Особенно специалисту по недвижимости Фокину Александру и юристу Миронниковой Ольге. Ситуация была очень сложной, но они справились. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ПИ
Пенкер Исмаилова
Добрый день . Очень благодарна агенству недвижимости "Ленстроймонолит" за помощь в одобрении ипотеки, поиска квартиры и проведении сделки) Отдельное спасибо специалисту по недвижимости Анастасии Кучеренко 🤝 Рада буду советовать родным и близким)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пенкер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Ольга Экшталь
Хорошее агенство, быстро продали квартиру. Агент Зеленин Дмитрий, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, решал все возникающие проблемы. Рекомендую данное агенство недвижимости. Дмитрию спасибо за проделанную работу.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова!
Татьяна Тортикова
Благодарю замечательный коллектив агентства недвижимости на заневском. Особенно менеджера Раткина Виктора и юриста Савушкину Софью за помощь в оформлении и проведении сделки. Отдельное спасибо ипотечному менеджеру Волобуевой Карине за помощь в одобрении ипотеки. Вы настоящие профессионалы своего дела!ЛЕНСТРОЙМОНОЛИТ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
КА
Куштарбек Алибаев Куштарбек Алибаев
Благодарю "Ленстроймонолит" за помощь в одобрении ипотеки, поиска квартиры и проведении сделки) Все сделали от и до. Никакой "головной боли", все сделка прошла очень быстро. Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Антону Ширяеву и Ольге Миронниковой, все детали рассказали, буду советовать всем родным и близким)
23 сентября 2022, официальный ответ
Куштарбек, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Фархад Наврузалиев
Добрый день!! Очень благодарен агентству недвижимости Ленстроймонолит! И особую благодарность хотел выразить агенту Анастасию Кучеренко!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Фархад, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Yuris Machitov
Спасибо Татьяне Чаплинской агенту по недвижимости за помощь в продаже квартиры! Горячо отстаивала наши интересы в переговорах с потенциальными покупателями. В оформлении документации вообще не знал никаких проблем, все было сделано быстро, чётко и ясно! Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Yuris, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КМ
Камила Малабаева
Спасибо агентству, особенно Елене и Максиму,за профессиональный подход к каждому клиенту, помогли реализовать мечту,желаю вам карьерного роста,вы большие молодцы 👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Камила, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mua Mua
Спасибо агенству «Ленстроймонолит», а в частности Болоховой Анастасии за качественное сопровождение сделки. Все четко, грамотно, профессионально. Приятно было общаться, сразу себя зарекомендовала как отличный специалист. Рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Выражаю благодарность за продажу моей комнаты Анастасии Кучеренко, и юристу Ольге Миронниковой за быструю сделку. Хотя продажей звонилось другое агентство, Анастасия нашла покупателя за 2 дня и сделка состоялась. В агенстве Ленстроймонолит работают настоящие профессионалы.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Ксюша Уварова
Агенство очень понравилось.Искала квартиру для себя (самую первую),сначала не собиралась обращаться к услугам риэлтора,но к счастью меня сам нашел риэлтор Егор Никитин из данного агенства.Егор работал без выходных,искал варианты квартир,причем самые лучшие варианты,любые вопросы разъяснял,откидывал варианты покупки,которые могут быть опасны для меня.Так же хочу поблагодарить юриста Ольгу Воробьеву,которая занималась всеми юридическими вопросами,четко и ясно отвечала на вопросы и благодаря ей было очень спокойно в такой волнительный момент.Ребята с работой справились на отлично - профессионалы своего дела,не смотря на свой молодой возраст!Квартира куплена благодаря им,причем такая,о которой мечтала!Лучшие сотрудники с внимательным отношением к покупателю!Огромное спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Макс Абабков
Добрый день! Я благодарен Вашему сотруднику Жирютиной Марии за отличную работу.Покупкой новой квартиры остался очень доволен. Мария сработала на отлично! Большое Вам Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова ❤
Oksana Zhugina
Обратились в компанию "Ленстроймонолит" летом прошлого года. Искали квартиру для себя. Нашим менеджером была Анастасия. Она подробно расспросила нас о нашей ситуации ( что мы хотим, где хотим, на каких условиях..). Мы получили ответы на интересующие нас вопросы. Впечатления о компании остались только положительные. Правда квартиру нашли сами на "ДомКлик".