Диагностический центр №7
3.4
ГБУЗ Диагностический центр №7
3.4
Anastasiia Mango
Все хорошо, в регистратуре приятные работницы, на приеме доктор Тобилко М.А. общалась сдержанно, но вежливо, спокойно все объяснила, хоть и казалась уставшей (это норм мы все люди). Ожидание 2 часа, что тоже вполне адекватно для единственного офтальмологического травмпункта.
Dancing Queen
Замечательно, доктор Абрикосов Дмитрий Анатольевич нашёл песчинку , которая мешала мне и жизнь была не мила))) Все вежливые, внимательные, м/с👍спасибо большое. Сама клиника чистая, номерки-электронная очередь. Паспорт можно предъявить через госуслуги 👍 , по паспорту нашли мой полис в системе . Обслуживание бесплатно, пришлось подождать конечно, но это объяснимо, народу много приходит
Елена Прокопьева
Хороший центр! Не раз спасал мои глаза от рабочих неприятностей. В этот раз так же, ночью приехала с крошкой в глазу. Центр обновился, ремонт чистый сделан, электронная очередь, удобная регистратура и кабинеты. Прошла быстро, минут 10 в общем подождала, в очереди было пара человек. Врачи очень милые и приятные, не узнала имён, была в 206 кабинете. Мне проверили глаза, сделали что надо и выписали капли и мазь, также объяснили как что капать. На первом этаже аптека, сразу купила что назначили и спокойно поехала домой. Приятные впечатления, как и каждый раз. Главное знаешь, что тебе помогут, спасибо большое!
Танюша .
Попала в глаз металлическая стружка. Весь процесс, с очередью и приемом врача, длился 2 часа или около того. Внутри аккуратно и комфортно, все в порядке электронной очереди. В регистратуре были милые женщины, которые четко выполняли свою работу. Далее, попала к врачу Кулик Виолетте Юрьевне, у которой, на минуточку, судя по интернету, 32 стажа работы. Видимо, за эти 32 года врач выработала толерантность к человеческим страданиям. Ни одного хорошего отзыва об этом враче не было найдено, оно и понятно, ведь этот врач оказалась из категории "запрещено работать с людьми". Хамское, высокомерное, отвратительное отношение к пациентам. Я понимаю, мы все не идеальны, во время приема я не могла сфокусироваться на поставленной задаче: смотреть в одну точку во время удаления, потому что была внутренняя паника, яркий свет в глаза (при том, что далее мне был поставлен диагноз кератит, который включает в себя светобоязнь) и впринципе у меня острая боязнь близких предметов рядом с глазами, но не смотря на это я очень старалась не мешать врачу делать его работу, сидя смирно (насколько это было возможно). Вместо хоть каких-то слов о том, что "мы почти закончили, потерпи немного" я слушала "че ты дергаешься, не можешь нормально сидеть что ли". При этом, когда я ей отвечала на ЕЕ вопрос, я получала всю ту же грубость "Сидим молча, у меня линза запотевает, никаких разговоров". Я понимаю, что у вас все поставлено на поток и вам нужно делать быстро, но когда сам ВРАЧ создает панику вокруг ситуации и отчитывает за то, что пациент реагирует на эту панику - это неадекватное поведение со стороны Виолетты Юрьевны. При попытке задать какие-то уточняющие вопросы, получала стандартные ответы "мы тут не лечим, мы тут оказываем экстренную помощь", но, Виолетта Юрьевна, Вы врач, а не работник на заводе, я не задавала каких-то критических вопросов, чтобы получать такие ответы. Сглаживала всю ситуацию ее ассистент, к сожалению, имя не знаю, но ей спасибо.
КА
Кирилл Александров
Добрый день! Все по мужской классике: поработал без защиты, что-то попало в глаз - отморгаюсь, посплю и все будет ок. Но, нет) Так всегда не будет. Погуглил глазную травму, решился обратиться за помощью. И очень правильно, само бы не вышло. И очень хочу поблагодарить за это весь коллектив больницы. От уборщицы и сотрудника регистратуры до медсестры в кабинете! А особенно, Палаус Евгению Игоревну! Лёгкая рука, профессиональные и четкие действия. Спасибо большое за помощь! Евгения Игоревна, в самое сердечко❤️!
ХМ
Хана М
Хочу поблагодарить за спокойную атмосферу во время ожидания в регистратуре. Женщину со светлыми волосами в регистратуре, она максимально быстро работала, объясняла все. Чистый травмпункт. 29.07 прием провела врач молодая девушка, очень быстро и качественно, вместе с ней приятная женщина в кабинете. Вышеперечисленное пишу к тому, что очень важны каждые детали и мелочи, когда болеешь и чувствуешь себя уязвимым. Спасибо за безопасность врачам и сотрудникам травмпункта
ВА
Владислав Ахмеров
Всем Доброй ночи. Не знаю к каким вы врачам тут подпадаете и такие ужасные отзывы. Приехал в 23:00 и спустя полтора часа меня уже приняли. Очередь ведь не по вине докторов!Никакого хамского отношения я не увидел.Адекватный персонал,начиная с охраны и заканчивая доктором,который принял и безболезненно удалил окалину!
Клабуб Ел
Очень приятные и смешные парень и девушка из 211 кабинета помогли с моим глазиком! Из минусов только что просидела два часа, но не страшно
НФ
Наталия Фокина
Неадекватное отношение администрации травмпункта к пациентам. Талончик на прием к врачу был выдан в 16.58, на прием попали только после 22.00. При этом с полисом ДМС пациенты попадают сразу к врачу Одним словом организация приема пациентов УЖАСНАЯ! К врачам вопросов нет, быстро и качественно оказали помощь
Diana Ovchinnikova
Очень сильно рекомендовали именно эту неотложку. Специально приехала. Отвратительно со мной общался врач из 210 кабинета. Отправляла в другую поликлинику. Но все таки она с барского плеча спасибо большое решила принять. И в конце залила мне глаз каплями не предупредив, что я не смогу сесть за руль. Просто фу
A AA
Абсолютно бесполезное медицинское заведение, для получения неотложной помощи. Поздно вечером жена неудачно упала, получила травму глаза. Ничего не видит, плачет от боли, теряла сознание несколько раз - ребенок мне позвонил на работу. Я рванул на такси домой, и с другого края города поехали в этот травмпункт. В регистратуре сидит дама, ничего не соображает в документах, не знает алгоритм действий, не может найти по паспорту страховку. Рядом сидит жена бледная, корчится от боли. 15 минут ушло на на заполнение бумаг. И потом - БИНГО! Оказывается весь второй этаж забит такими же бедолагами, приехавшими в травмпункт получить помощь. Я посмотрел на это, и понял, что мы просто теряем время, и в лучшем случае попадём на осмотр к утру. Возможно тут врачи и профессионалы своего дела, но получить срочную медицинскую помощь тут НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
Lina Kashchenko
Никогда не болела, первый раз пришла в бесплатную поликлинику, дали направление в этот центр, отек глаз, плохо открывался, светобоязнь, выписали капли. Сказали больше не приходить) на следующий день стало хуже, пришла, отсидела 4,5 часа, тк персонал ходил туда сюда на перекуры, захожу в кабинет. Врач, пожилая женщина, требует что б сначала проверили зрение, говорю- мы не сможем проверить зрение, у меня глаз не открывается Начинает орать врач и помощница, что они обязаны это сделать и что я вообще вру и я могу открыть глаз Посмотрели минуту, выписали капли и таблетки, сказали ‘вирусный конъюнктивит И добавили: ‘это все из-за того, что я хожу с распущенными волосами, и уши с носом проколоты 🤡🤡🤡’ честно говоря, ах… от этих высказываний. Под конец этого прекрасного сеанса мне сказали:’вы больше сюда не приходите, мы вам откажем, мы работаем только с соринками в глазу 🙄’. Советую персоналу ознакомиться с законодательством, и почитать Фз от 21.11.2011 №323.’Об основах охраны здоровья граждан РФ’ Ст 19 Тетя, у вас большинство коридора сидит с нормальным цветом глаз, и выходя говорят, ‘ой я просто распереживалась, спазмик просто🥰 сказали через недельку прийти’ Несколько человек подходили и спрашивали примут ли тех, у кого видно издалека воспаление, красноту и тому подобное, ответ был-да. Мне же в грубой форме говорили, больше не приходить тк не примут Проходила я так две недели! Ноль эффекта от назначенного лечения Не выдержала, пошла в платную итоговый диагноз ‘кератит’ с первого дня лечения перестали идти выделения и глаз воуля, магическим образом начал открываться, пропала светобоязнь, теперь пробемы с роговицей и близкий путь к бельмо К слову, то лечение которое выписали в центре, не имело никакого эффекта, что подтвердилось более квалифицированным центом и врачом)
SA
Slava Argunov
Вежливые врачи, но помощница хамка))) Я даже не успел поздороваться и она такая - У нас платно! Я в пять раз больше тебя зарабатываю, женщина, в свои 23. Сидела вчера 17гл числа, получается. Задаю вопросы врачу, отвечает она перебивая врача. Это нормально? Ей на пенсию пора, сидит, агрессию свою на клиентов вываливает. Ужасно, не советую туда ходить. Но девушка врач умница. Спасибо за советы. А вот хамку эту лучше уволить)
Юлия Морео
‼️ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач офтальмолог ШТУПУН ДИАНА РОМАНОВНА‼️,у меня серьезный диагноз-Синдром Пигментной Дисперсии,нужно срочно делать лазерную операцию,я сама говорю врачу что есть деньги и хочу заплатить,в итоге врач говорит ну вы молодая ,зачем вам лазер,просто очки носите и каплю для увлажнения капайте,хотя по таком диагнозе нельзя ни капель,ни очков ‼️В итоге Написала в диагнозе сухость глаза и дала платное направление что бы выписали очки‼️ Требую лишить лецензии такого бессовестного врача‼️
Алексей Алёшин
Прибыл в 6⁰⁰. Вежливый охранник сказал куда пройти. В регистратуре оформили без лишних вопросов, дали дельный совет по поводу моего полиса. Через минуту медсестра( имени отчества не знаю) пригласила на прием, закапала капли. Подошел врач Юлия Сергеевна, осмотрела, вытащила соринку, дала рекомендации. В 6¹² я уже вышел из кабинета. Благодарю весь персонал.👍
Максим Коваль
Отлично и оперативно устранили две окалины из глаза, чудесные, вежливые девушки врачи, большое спасибо)
Андрей
Хороший пункт, очень вежливые врачи
Ксения Ковалева
Благодарю персонал клиники за быстрый и качественный прием! Я гость вашего города, оформили быстро, очереди не было совсем, хотя сезон туристический, врачи приветливые и внимательные! ☀️ большое спасибо!
Дмитрий Калинин
Работают высококлассные специалисты, иногда бывают очереди, но в таких случаях спасает платный кабинет
Артур Смирнов
Благодарю Оруджову Айсел Байрамовну за помощь, оказанную ребенку. Имени медсестры в заключении нет, но ее, несомненно, также благодарю! Быстро зарегестрировались, прошли без очереди и получили необходимую помощь. Даже несмотря на то, что ребенка вырвало прямо в кабинете, доктора отнеслись спокойно и с пониманием. Еще раз спасибо!
Евгений Лобанов
Телефон не работает ночью
Александр Свинцов
Всё профессионально и быстро. Мне лично понравилось, я был утром, очередей не было
Марина Кириллова
Я была впервые, все понравилось! В регистратуре была вежливая женщина, все объяснила. Далее повезло - всего 7 человек было передо мной (около 17.30 будний). Врач - женщина приятная, спокойная, посмотрела, объяснила, успокоила 😅 все вместе 1,5 часа заняло
Александра Мешкова
На звонок отвечают по хамски, отбивает всякое желание посещать данное заведение.
МГ
Максим Горбачев
Что бы не говорили, люди делают свою работу и это адский труд, да прождал в очереди три часа, а что делать, глаза же твои... Есть конечно недостатки, а где их нет... Вспомните: в своем глазу бревна не вижу, в чужом соринку замечаю
спелый персик
Пришли с острой болью в глазу в одиннадцать вечера. Очень приятная женщина в регистратуре всё объяснила, сама сходила к доктору уточнить нюансы, за две минуты удалили стружку из глаза, выписали капли и мазь. После ещё очень дружелюбно пообщались с медсестрой. Опыт положительный, спасибо!
Данил Панасенков
Не первый раз обращался в данное заведение и всегда были только положительные впечатления от работы врачей. Быстро и безболезненно удаляли инородное тело. Но обратившись последний раз 09.11.23 сначала обрадовался отсутствием очереди, в данном мести такое вижу впервые. Обычно можно смело просидеть пару часов. Но на этом вся радость закончилась, попал к врачу Ильина Татьяна Ивановна и был просто мягко говоря в шоке. Врач сразу же начала себя вести очень агрессивно и оскорблять. Врач ни в коем случае не должен себя вести подобным опытом. Если я к ним обратился это логично , что мне нужна мед. помощь. Тем более это глаза и самому лезть в глаз можно сделать только хуже. А мне было сказано, что я без мозгов и слепой раз сам не увидел и не смог вытащить окалину из глаза. И по ощущениям она мне ещё больше глаз поцарапала, так как неделю ещё мучался с болью в глазу. А такому уважаемому врачу место в рядах СС
Владимир Пупкин
Вежливый персонал. Вежливая врач. Быстро обслужили (повезло). Дали рекомендации. Не терпите, идите сразу.
ОА
Оля Аладинская
Самые профессиональные врачи города! Ни одна платная клиника не сравнится с врачами диагностического центра. Огромная благодарность Ботовой Наталье Викторовне за то, что единственная из нескольких платных врачей поставила верный диагноз!
Анна М
Отвратительные хамки!!! Информацию вообще невозможно получить!!!
ВЛ
Варвара Л
Жуткие очереди отвратительно организовано место не тратьте свое время !ищите частную клинику. Попасть к врачу невозможно.почему написана неотложная помощь не понятно .ослепнешь пока дождешься
СД
Сергей Демидов
Время ожидания 3 часа. Середина буднего дня. Не снижаю оценку, постоянный поток способствует высокой квалификации врачей, ввиду богатого ежедневного опыта. В коридоре может быть душно. Платное до 8 вечера вроде 2800₽ если не охота ждать. Платное отдельный врач. Дети до 18и лет отдельный врач. Взрослые по ОМС 2 кабинета на всех общая очередь. Ожог глаза - вне очереди
Serafima Lotin
Пришла с ожогом от лазера, очередь была большая, но не удивительно, два врача на кучу народа, справлялись как могли. Врачи очень понравились - вежливые, деликатные.
AL
Alexei Lonshchakov
Пришел со стружкой в глазу,зачем-то проверяют зрение,хотя глаз больной.Врачи хамоваты.
KM
Kate Maks
Оформили быстро, приняли тоже. Спасибо большое врачам, помогли подтвердить диагноз.
K1
KsenyaSh 1411
Врачи «перекусывают» по 40 минут. Закрывают кабинет и уходят, когда в очереди 20 человек! В соседнем кабинете громко обсуждают пациентов. Ужасное отношение к больным.
Эдуард Волков
Приятные врачи. Очереди практически нет.
Алина М
Дома никак не могли понять, что с глазом. Приехали - ребёнка без очереди приняли. Очень вежливый персонал, отвлекали как могли. Быстро достали песчинку (ее не видно было без спец оборудования). Не ожидала, что так все быстро и без стресса. Спасибо большое
Написано «круглосуточно», а трубку не берут
Андрей Новоустинский
Странное у вас понитие неотложная помощь! И грубый оператор, просто кинула трубку не дослушав, что случилось, просто бред!!!
Serg Serov
Хамоватые старухи
АФ
Алексей Финников
Сразу скажу, что медицинская помощь была оказана быстро и качественно. Единственное, что не понравилось - крайне равнодушное отношение администратора к пациенту.
EC
Elena Chehover
Была с сыном в этом заведении 4 декабря примерно в 22,30. Сыну накануне, т е, 2 декабря, сделали лазерную коррекцию и поставили на 5 дней линзы, а одна линза выпала и поставить обратно ни сын, ни я не смогли, больно, да и ни разу этого не делали и поэтому решили поехать к врачам. О, Боже...пришли, сестре объяснили(врач лет 70ти находилась тут же), что была корррекция, выпала линза. Стала смотреть врач и говорит, мол, опа, у вас тут эрозия. Говорю, да, только что Вам сказали про коррекцию. Она смотрит на меня, что? Что? Какая коррекция? Только что ж ей сказали. Дальше больше, вытолкала в спину руками меня, мол я в одежде и нечего мне делать в кабинете, хотя пуховик был в руках, ибо гардероба там не было,объясняю, что имею право(и должна) находиться рядом с несовершеннолетним. Грубиянка!!!! К сожалению, не нашла бейджика с ФИО. Затем та позвала другого врача, Екатерину. Спасибо ей, линзу поставить не удалось, высохла, но капли закапала и объяснила, что делать дальше. Вот реально, считаю, не хочешь ты работать, ну и иди уже на пенсию!
ВФ
Ветлый Фин
Приятный центр, приняли очень быстро. Спасибо благородным врачам что помогли вернуть мне зрение!!! Всех вам благ. !!!
DR
Diana Reeves
Приехали в пустое отделение ночью, регистратура закрыта. Время 3:39. Перерыв написано с 3:00 до 3:30. В итоге мы там просидели до 4:10, в это время в «будке» регистраторша смотрела сериалы. Кода наконец открылись, женщина из регистратуры даже не поздоровалась. Ну это ладно. Но то, что не принимают пациента даже когда очередей нет, это бред!
Азиз Нарбаев
Большие очереди. Платная 2800руб Ужас
Магистр Ё-Дим
10 из 5! Да, жутко большие очереди, медленно движется, душно, но это объясняется профессионализмом работников центра. 24/7 они готовы принимать. И к каждому особый подход. Жутко не терплю, когда кто-то лезет в глаза. Со мной девушка намучилась и я ей благодарен за терпение и помощь! Вытащила металлический фрагмент и не больно (процедура посещения глазного для меня до сих пор остаётся неприятной, но оказывается полностью безболезнена!) Дай бог вам всем здоровья. И если у вас проблемы и что-то попало в глаза, лучше приезжайте сюда. Но ещё лучше, берегите свои глаза.
А К
Хамское отношение к людям, начиная от регистратуры и заканчивая врачом.
Александр Оханов
Да очередь большая и долгая. Но персонал просто невероятно вежливый ,спокойный . Врачи молодые и в тоже время опытнейшие специалисты !!!! С самоотверженностью каждый день помогают людям . Спасибо вам! Надеюсь вам нравится эта работа ,и вы ещё много лет с таким же отношением будете там работать .
П2
Пользователь 2gis
Очень большие очереди даже в два часа ночи , врачи не плохие но с таким потоком людей не уверен что можно делать свою работу на все сто .