Боровичи мебель
Мебельный салон
4.2
4.2
Александр Сухарев
Отличная компания, свои обязательства выполняет в совершенстве. Кухня у нас ввиду размеров получилась маленькая, но стильная. В общем все сделали оперативно и качественно. По цене нормально! Поэтому огромное спасибо коллективу, 5 звезд🤝
Ви 😎
Не впервые заказываем мебель у них и каждый раз что-то обязательно не так. То сборщик не так соберёт, то каких-то деталей не хватает. Просишь одно-делают другое, хотя в договоре прописано всё. Забывают позвонить о доставке. К мебели вопросов нет, за свою цену качество нормальное.
СЕ
Сергей Еременко
Заказывали кухню в конце февраля 2022г.Компанию рекомендую,работают профессионалы,все мои запросы выполнены. Очень тщательно составили проект,до мелочей.Заказ выполнили в срок, сборщик очень аккуратно все собрал и установил.Спасибо за хорошую работу,за такую красоту!
Юлия Пеннер
Давно хотели поменять мебель на кухне, но проблема в том, что комната для кухни не стандартного размера и мебельные гарнитуры для кухни в магазинах плохо подходили для неё. Решили мы заказать кухню для себя через интернет. Обратились в данную компанию, все обговорили , нам выслали все проекты и все изготовили в оговоренное время! Качество на высоте, мы очень довольны! Рекомендуем, очень профессионально все сделали!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас
Ксения Кривко
Компанию нашла в интернете. Так как много было хороших отзывов, решила обратиться именно к ним. Внимательно сделали замер кухни. При разработке были учтены все наши пожелания. Сложность была в том, что ремонт на кухне был сделан до проекта, поэтому пришлось подстраиваться под существующую разводку коммуникаций и розеток. Но это не составило проблем и проект сделали быстро. Изготовили кухню очень в срок. Сборщики отработали отлично. Мебель собрали, технику установили, по всем вопросам закрывания-открывания шкафов проконсультировали, мусора за собой не оставили. Очень рекомендую данную фирму.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно
Нашли фирму по рекламе в интернете. Долго изучали варианты и цены и решили все-таки остановиться на данном производителе. Заказали кровать, так как у нас двое детей и комната не очень большая, предложили вариант с кроватью на втором ярусе, а внизу диван. Также заказали шкаф и стеллаж. Нам нужна была доставка в Ленинградскую область, все пришло в оговоренные сроки. Главное, все оформили и обговорили удаленно, очень удобно! Спасибо, будем рекомендовать вас друзьям!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ДН
Дарья Никуличева
Добрый день! Заказывала у хорошего менеджера, все объясняла грамотно и вежливо общалась! Сделала очень хороший дизайн! Но, к сожалению после доставки пошли одни минусы! 1. Сборщики оказывается не штатные и когда приезжают, очень сильно задумываются как и что вообще собирать( к сожалению об этом не предупредили, но ничего страшного!) 2. У нас было 2 заказа: кухня с выставки и дополнительный заказ! Стеновая панель и дверные ручки пришли другого цвета! Чья ошибка? Так вот, ошибка клиента! Нас должны были предупредить, но не предупредили! В отделе качества, «вежливый консультант» наглым образом сказал вы просто все забыли! И как вообще вы не приложили 3 метровую стендовую панель к стене и не проверили при доставке? А Акт подписали! Удачи! ничем вам не помогу! До свидания ! И вот у нас кухня которая на дизайне смотрелась по одному, а в реальности теперь совершенно другая! И в этом виноваты мы сами! И теперь, сами наслаждайтесь пожалуйста качеством компании