ЛеоДент
4.2
ООО ЛеоДент
4.2
Анна Сираковская
Очень давно лечу зубы в этой клинике. Ничего лишнего врачи не навязывают.Много рекомендаций полезных, по ценам ориентируют по дополнительным опциям. От метро не далеко.
11 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку
Максим Мишин
В этой клинике работают самые грамотные и оперативные врачи, которые не навязывают свои услуги, все только по делу. Спасли мне два зуба мудрости тем временем как в других клиниках говорили про удаление, сердечно благодарю Елену Владимировну и Марию Юрьевну, за ваш благородный и непростой труд.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Прекрасная стоматология, давно там лечусь! Была и у Марии Юрьевны и у Елены Владимировны. Отличные врачи, знают свое дело. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, все прекрасно Всегда помогут и ответят на вопросы. Спасибо, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Анастасия Сомова
В 2023 году пришла на удаление пульпита. Мало того , что на три сеанса затянули лечение(якобы чтоб в беременность сильно не тревожить), так еще и так сильно выпилили зуб , что теперь везде говорят что только осталось ставить коронку. Так же , после «лечения» , сказали что в соседнем зубе дырка , надо будет прийти её тоже сделать. Как Потом уже оказалось , эта самая дырка именно в том зубе , который делали в этой самой клинике. То есть люди просто делают косяки, чтоб к ним потом опять приносили денежки почаще. В итоге было отдано почти 20к, а по факту еще ставить коронку на 30 теперь нужно. 1000 раз подумайте , прежде чем идти в этот ужас
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Тактику лечения выбирает лечащий врач и количество посещений оговаривается ДО…
Виталий Сулаев
Спасибо большое за прекрасно проведённую работу по протезированию и лечению. Елена Владимировна и Елена Васильевна профессионалы своего дела
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Сметкина
В этой клинике мне сохранили зуб, когда в других предлагали удалить и поставить имплант. Теперь всей семьей ходим только сюда. Внимательные и квалифицированные врачи, доброжелательный администратор, уют и чистота. Спасибо вам за ваш труд!!
20 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бруннер
Лечила в этой клинике несколько Зубов один за другим, пульпиты лечат почему-то в 3 приема а не в 2 как в других клиниках, на всех 4 зубах где ставили пломбы, пломбы вылетели в течении 3 месяцев, 2 из них сделали по гарантии, так как вылетели вообще спустя 1 месяц. После того как зубы сделали по гарантии, врач сказала « На этот раз я вроде все сделала лучше, вылететь не должны». Пломбы которые переделали по гарантии, вылетели через 3 месяца. По итогу куча выброшенных денег, все пломбы пришлось ставить по новой в другой клинике. Лечила 2 пульпитных зуба, один из них мне лечили в 3 приема и обошлось мне в 32к, а другой дал осложнения после первой операции и в итоге я осталось без него. Имени врача не могу сказать так как не помню
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,добрый день .В базе нашей стоматологии мы не нашли Вас как нашего пациента. Уточните пожалуйст…
Людмила Мушинская
Замечательная стоматология, хожу сюда уже лет 8 это точно. Всегда все качественно и аккуратно. Предлагают разные варианты решения проблемы и бюджетные в том числе. Здесь обслуживается вся моя семья от 18 лет до 77 лет. Рекомендую всем друзьям. Спасибо коллективу и в особенности Елене Владимировне. СПАСИБО!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике:) Суважением ЛеоДент
ГЕ
Галина Евстифеева
Врачи❤️ Спасают зубки, даже самые сложные случаи.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
TF
Tati Fox
Наша семейная клиника, ходим с мужем к нашему доктору Светлане Владимировне ❤️Всем советуем ☺️
19 марта 2023, официальный ответ
Tati, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ВД
Владимир Дементьев
Отличная клиника, всем доволен. Спасибо за вашу работу!
4 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Илья Самофракийский
От имени моих зубов выражаю благодарность за качественное безболезненное лечение. Хочется возвращаться в это место снова и снова, но мои зубы теперь здоровы благодаря вам! Спасибо ;)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас.
МЩ
Мария Щербакова
Отличная стоматология!!!! Самые лучшие врачи и самый отзывчивый персонал 👍👌 спасибо за Вашу работу🦷🦷🦷🦷
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЕТ
Елена Тарасова
Спасибо прекрасным врачам Леодента за профессионализм и доброе отношение. Елена Тарасова
16 мая 2022, официальный ответ
Ваня Сорокин
Посещали данную стоматологию в прошлом году ( лето ). Давно хотели написать отзыв, да всегда забывали, но осадок остался такой, что решили это сделать даже через год. В данную клинику записывалась жена, очень сильно болел зуб, перед этим сделали снимок и узнали причину боли в другой клинике, но так как у них было все занято на неделю вперёд записались сюда, свободное место в данной клинике было только через 3 дня. Жена терпела зубную боль все эти дни, ожидая похода в данную клинику. По приходу врач осмотрел зуб и сказал что не будет браться за лечение зуба, так как вся клинику уходит в отпуск. Мы не понимаем почему нас заранее об этом не предупредили ? Как так вообще можно было поступить? Притом предупреждали, что зубная боль сильная, нужно 100% чтобы начали лечить сразу же. Ещё взяли деньги за осмотр зуба, хотя записывались на лечение!!! Какого фига взяли деньги за то, что мы и так знаем, что и где болел зуб??? Если бы я с женой был вместе, никаких денег вы бы не получили, ещё и жалобу бы написал. Жена вышла с этой клиники вся в слезах! Бессовестная клиника и стоматологи! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ЛЕЧИТЬ СВОИ ЗУБЫ! ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что мы не смогли Вам помочь и администратор не сообщил Вам о закрытии…
MaryRock 071
Лучшая клиника с самым вежливым персоналом. Консультация 500 рублей, но за её время мужу рассказали всё про все зубы, все цены и тд. Сразу сделали один зуб без лишней анестезии, всё за полчаса. Со штифтом вышло 5 тыс (консультация стала бесплатной, тк остались лечиться) , хотя в другой клинике говорили, что это - 45 тыс с удалением. А мне, пока я ждала сделали кофе)))) очень чисто, красиво, приятно, туалет чистый. Теперь только туда!
29 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв!!!!!!
Натаха Калинина
Добрый день! С открытия клиники всей семьёй посещаем эту стомотологию. Тёплый приём, великолепное обращение. Малышам предлагают альбом с расскрасками, детскую литературу, а во время лечения посмотреть любимый мультфильм. Взрослым предагают чай , кофе. Каждый врач заслуживает уважение. Профессиолизм на высгем уровне. Спасибо 😊
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно! С уважением ЛеоДент!
Ал
Анастасия лубяго
Была в данной клинике на консультации и первичном осмотре. Мало того, что не предупреждают о дополнительных затратах, так и пришлось оплачивать, что мне делали осмотр стерильным инструментом. Серьезно?!?!?! Ну и «приятный» осадок остался от общения с врачом. Абсолютно бестактная женщина, которая видит пациента первый раз, и тыкает. Просто как в деревне побывала. Отбило все желание дальнейшего посещения.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! К сожалению мы не смогли найти Вас в нашей базе пациентов. Укажите пожалуйст…
Ольга Сергейчик
Я в восторге!!! Спасибо за качественное и профессиональное лечение! Была у Рогозовой Марии Юрьевны на чистке зубов и фторировании - теперь моя улыбка жемчужная)) Рекомендую , сама теперь только сюда буду ходить. 🌸🌸🌸
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству.
Евгения Фёдорова
Это шикарная клиника. Попадая внутрь вы забываете обо всех страхах перед стоматологом. Безумно красивый интерьер, внимательные, заботливые девочки администраторы. А доктор Елена просто МЕГА профи. С зубами творит чудеса. Спасибо вам девочки за вашу работу! И побольше вам адекватных клиентов!
25 мая 2020, официальный ответ
Евгения,добрый день!☺️ Спасибо большое за отзыв!)Нам очень-очень приятно! С уважением ЛеоДент💜
ИД
Ирина Демидова
Спасибо огромное за оказанную мне высококвалифицированную помощь! Благодарю за проведенное лечение докторов клиники, а также весь персонал за внимательное отношение. Всей семьей теперь только в ЛеоДент! Всем рекомендую от души.
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно,мы стараемся для Вас🤗 С Уважением ЛеоДент💜
Мария Карулина
По телефону совсем недоброжелательно общаются. Отбило всё желательно иметь с ними дело, а тем более доверять здоровье. Вы работаете в сфере услуг, общайтесь сдержаннее и добродушнее с потенциальными клиентами.
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв.Извините пожалуйста,видимо произошло недопонимание.Мы обязательно исп…
Исмаил Мустабиров
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологии ЛеоДент. Сервис, который я получил — потрясающий. Относятся как к человеку. Что не наблюдается в большинстве клиник. В одной из стоматологий меня направили на удаление переднего зуба, сказав, что уже ничего невозможно сделать. Но в ЛеоДент без всяких проблем его смогли вылечить. И не просто вылечить, а привести в идеальный вид. Я полностью доверил им свои зубы. И не прогадал. Сейчас я счастлив. Так как моя улыбка вызывает только приятные чувства. Чего не было очень давно. Сотрудники очень отзывчивы. А стоматологи — настоящие профессионалы. Изначально я хотел поставить виниры. Но врач очень настойчиво предлагал этого не делать. И спустя время я так рад, что у меня оказался именно такой врач, который не идёт на поводу у клиентов, а знает своё дело. Спасибо огромное🔥🔥 10/10
10 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро. Исмаил,спасибо вам большое за ваш прекрасный отзыв. Мы будем и дальше стараться радоват…
Сергей Кожемяченко
Сергей Кожемяченко. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «ЛеоДент« за внимательное доброе отношение. Особую благодарность выражаю Рогозовой Еленае Владимировне за безболезненное лечение. Точно подобран цвет. Эстетическая реставрация передних зубов не отличается от естественных. Так же выражаю благодарность Марине и Антонине за приветливость и профессионализм. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать клинику ЛеоДент всем своим знакомым.
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получать ваши прекрасные отзывы,спасибо большое)
Ольга Зернова (Позднякова)
Клиника, которая дарит здоровье и красоту. Персонал клиники очень доброжелательный и профессиональный. Самый лучший врач стоматолог Рогозова Елена Владимировна. По всем вопросам стоматологии Елена Владимировна профессионально даёт рекомендации. Большое спасибо за предоставленное лечение!
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно)
Эльвина Ахвердиева
Была в клинике пару раз, нареканий нет. Все сделано профессионально и безболезненно
Добрый вечер, спасибо)
Татьяна Калинина
Добрый день, уже н первый раз посещаю данную клинику, в основном к Рогозовой Елене. Потрясающий врач!!! Всем советую посетить ЛеоДент))) приемлимые цены, безболезненно, только хорошие эмоции, Спасибо)
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо и вам за ваш отзыв.)
Alla Osina
Всем доброго времени суток ! Рекомендую Леодент всем, так как свои зубы могу доверить только врачам этой клиники !! Современное оборудование , качественное лечение и внимательный персонал. Любые стоматологические проблемы разрешимы в Леодент, от гигиенической чистки до имплантации . Желаю всем докторам и лично Елене Владимировне успехов в их нелегком труде и побольше благодарных пациентов !!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Alla. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
АЛЕКСЕЙ АРХИПОВ
Качественное обслуживание , современное оборудование в отличие от большей части Питерских стоматологии , индивидуальный подход , и цены , да да в наше время от цены много чего зависит , а здесь они приятно удивляют !
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за отзыв)
ИЛ
Иван Львович
прекрасная клиника,доброжелательный персонал,впервые так комфортно и без страха полечил зубы!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое)Будем рады видеть Вас в нашей клинике)
Евгений К
Недобросовестная клиника, отказались делать зуб по гарантии, сославшись якобы на то, что "мы вам другой зуб делали, соседний"
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, лечение данного зуба с которым Вы к нам обратились проводилось в другой клинике, то и г…
НТ
Наталья Тарасова
Профессионалы! Спасибо за мои зубки! Как хорошо, что я Вас нашла!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,спасибо, будем рады видеть вас в нашей клинике)
Sergey Ivanov
Отличные, очень внимательные специалисты!!! Очень рекомендую!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам большое)