Рыбика СПб
ТШ
Тарас Шевченко
Отличная продукция
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам и рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Екатерина Белякова
Хороший магазинчик, хороший ассортимент.
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Ждем Вас снова, всегда рады!
Маргарита Кириллова
Магазин небольшой, но с приличным ассортиментом. В начале июня покупали два хвоста с/м муксуна. Жили 40 лет на Крайнем Севере, в рыбе разбираемся. Заверяю - рыба отличная, заморожена была сразу и разморозке больше не подвергалась. Один хвост засолили, второй оставили "на запечь" в духовке. Малосол получился замечательный, спасибо магазину за свежий продукт 👍🏻😊
Olivia Olivka
Сегодня, 28.08.21 в 18:55 продавец нахамила, на вопросы про вкус и ассортимент сказала, что "зачем Вы меня спрашиваете, вот раньше люди продавцов в магазинах вообще не спрашивали!!! Заходили, брали и всё. Может у нас вкусы разные, зачем я Вам буду что-то советовать! " Это когда такое было чтоб не спрашивали продавцов?! Затем она для чего-то добавила, что слишком много людей в этот магазин ходит, лучще бы половина из них никогда в него больше не заходила! Ужас! За такие цены, такое обслуживание... Больше ни ногой в эту уборную!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Проведена беседа.
Григорий Гук
Отличный магазин. Ерш шикарный.
Антон Смалий
Магазин хороший, давно там покупаем рыбу. Продавец которая обычно там, очень приятная и разбирается в ассортименте отлично. Но сегодня новая продавец с короткой стрижкой это нечто. Грубая, на вопросы отвечает с издёвкой. Одна фраза "я что в рыбе должна разбираться, когда у нее сезон а когда нет?" ...должна раз в рыбном магазине. Да и хотя бы можно вежливой быть. Хочется верить что наш любимый продавец просто в отпуске и вернется
19 августа 2020, официальный ответ
Вы уж простите нас! Поговорим, исправимся.
Лида Суровцева
Отличный выбор за разумную цену, есть редкие позиции типа лангустинов
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Alexey Mizirov
Магазин с более-менее адекватными ценами и не очень большим ассортиментом. Часто нужных позиций нет в наличии. Под заказ нельзя отложить, нужно постоянно приезжать, либо звонить и интересоваться. 2 раза приезжал. Никакой определённости в поступлении товара. Возможно слишком много клиентов, продавец просто не справляется... Выбор вяленой рыбы оставляет желать лучшего. Есть аналогичные магазины с гораздо большим ассортиментом. Про качество к сожалению ничего сказать не могу.
Sergey Musikhin
Отличный магазин! Прекрасный выбор всегда свежей рыбы и морепродуктов.
3 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно! Милости просим!