Фарт
4.2
4.2
ОТ
Ольга Терехина
Замечательный женский мастер Эльвира. Хожу к ней уже много лет. Окрашивает волосы очень хорошо. Всегда посоветует какой цвет выбрать, чтобы больше подошел. Спасибо за работу.
ЭК
Эльвира Кулиева
Отличный мастер Эля. Работает быстро и качественно. Все умеет : стрижет, красит волосы. Делает коррекцию бровей. Хожу к этому мамтеру давно и очень довольна.
Фэ
Фарт, эконом-парикмахерская
8 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за откровенный отзыв.Ждем вас у нас снова.
О
Ольга
Не смотря на то, что парикмахерская эконом класса очень хорошая. Пользуюсь услугами этой парикмахерской давно, мастер Эльвира окрашивает и стрижет замечательно.
Максим Стефанский
Пришли подстричь сына, сделали залысину. Сказали случайно. "мастер" Эльвира
Гуля Гуличка
Рустам очень хороший мастер !! Рекомендую 👌
Светлана Слободина
Ужасно, ходила на педикюр, цену говорят одну, а по факту к цене прибавляют от 100 до 300 руб. за одну мозоль!! О чем до этого не было ни слова, причём качество отвратительное.
Екатерина Романенко
Ужасно. Стригли машинкой, всё время драли волосы, клоки аж летели, в итоге побрили криво. Мужу вообще выбрили клок волос, дыра осталась. Дёшево, но свои волосы жалко) Никогда не пойдём больше и никому не советуем.
ВА
Вячеслав Антонов
Умиль мастер! Регулярно хожу к нему на стрижку и бороду.
Roman Bower
Умид мастер своего дела!
Александр Беляев
Название не очень подходящее
Ирина Сурело
Записалась на стрижку и окрашивание. Первое что сразу не понравилось - бестактность мастера "как можно так себя запустить". Так я для того и пришла чтоб закрасить чуть отросшие корни. Второе - выбрала цвет краски, которой как потом оказалось нет в наличии, после чего долго подбирали что-то близкое по колору. Третье - стрижка. Я долго объясняла мастеру ЧТО я хочу. У меня каскад на длинные волосы. В итоге придя домой и рассмотрев свою "прическу"- пришла в ужас. Мастер не предложила мне зеркало. Пряди откровенно обкромсаные, местами выстрежено до залысин, структуры каскада вообще не наблюдалось. Челка - и то криво подстрижена. Испорченые волосы и зря потраченые деньги.