Велоподвал
Магазин-веломастерская
4.1
4.1
Вероничка Гусева
Очень приятное место, качественно отремонтировали велосипед, все рассказали и объяснили. Работают очень приятные люди!
OV
Oleg Venigred
upd. Уже открыт Делают хорошо, не дорого, довольно быстро
ДД
Денис Давыдов
Отзывчивый коллектив. Широкий выбор разных велосипедов - для взрослых и детей.
Дмитрий Манаенков
Приехал с пробитием, все четко и быстро заменили за приемлемые деньги,дополнительно отрегулировали тормоза и трансмиссию,спасибо мастеру!
Анастасия Редькина
Быстро и качественно! Всё есть, всё умеют. Молодцы, одним словом. Советую!
КЧ
Кир Червонов
Быстро ответили на звонок, договорились о цене на сутки, вернул раньше, даже сделали скидку. Прокат открыт, персонал на месте, велик чёткий, с мягкой сидухой, чётким переключением и живыми амортизаторами. Не знаю что за поклёп вы там несёте на них. Отличный прокат. Если кто-то недоволен своей жизнью, в этом ваша вина, не перекладывайте на других людей! Нормально работают они, адекватные, приятные сотрудники!
ГС
Геннадий Соловьев
Отличная Веломастерская! Всегда рад к вам обращаться!)
Иван Гусаков
Хорошее ТО велосипеда. Грамотно, быстро.
В К
Думаю тут и комментировать не надо. На вопросы ответить не могут, игнорируют, не здороваются. Клиентов теряете из-за отсутствия клиентоориентированности.
ЮШ
Юлия Шперл
Супер магазин и ремонт!!! Позвонила, сразу взяли трубку! Продавец и мастер отличные люди!!! Помогли с неисправностью качественно и быстро! Денег за ремонт не взяли. Однозначно рекомендую!!!
Leks _
Сделали все быстро и качественно, за адекватный прайс. Работают профессионалы своего дела.
Женя Поляков
Приветливые люди. Адекватный механик. Помогли решить проблему, деньги не взяли👍. Была неисправность колеса детской коляски.
АЛАН ПЭРИШ
Хрен дозвонишься, все время опаздывают, хотя якобы открываются с 12.00
Роман Иванов
Не дозвонится, зачем тогда номера оставлять?
MD
Morgan Dorgan
Зашёл исправить колесо, ребята все быстро и качественно сделали, да и в целом было приятно пообщаться. Всем советую.
KRU LIFE
Очень хорошие и отзывчивые люди. Спасли мой велик с проблемным колесом. Попробовали вернуть к жизни старое колесо в итоге пришлось поставить новое. Огромное спасибо персоналу за профессионализм. Всем рекомендую. Адекватные цены на детали и ремонт велосипеда
I Am
Магазин находится в подвальном помещении, велопарковка слева от магазина есть. Продавщица одна, и когда в очереди 2 покупателя перед вами - это надолго (а вот у меня то поломалось, а вот если померить велосипед) Электросамокатов нет в прокате, только обычные. Залог - тысяча рублей
Иван Кузнецов
Обслуживание хорошее, во всем помогут. Есть запчасти и их с виду много. А вот по велосипедам выбор был не очень и цены мне показались высокими.
Вазген Гематоген
так себе местечко. очень невзрачное. можно было хоть оформить немного, чтоб приятнее было посещать. зимой так вообще все в снегу, страшно по лестнице спускаться, чтоб не упасть.
Дмитрий Сметанкин
Обслуживаю тут 2 своих велика! Хороший сервис и демократичные цены
Альберт Энштейн
Удобный веломагазин, приветливый персонал с механиком. Адекватные цены.5баллов!
Евгений Коршунов
ИСПОРТИЛИ ВЫХОДНОЙ С ДЕТЬМИ! Договорились арендовать велосипеды в субботу в 12:00, прождали до 12:50 так никто и не пришёл и не отвечали на звонки!
Анна Потапова
Пришли в субботу в 12:30 было закрыто и никто не брал трубку... очень расстроились, хотя накануне звонили