Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Green Line
Постоянно что-то не то с ценниками, особенно на сыр или колбасу, не везде указано что цена за 100гр.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники на стенда…
ПК
Павел К.
Есть всё что нужно
Александр Д.
Ну просрочка по скидке в магните это уже анекдот :)
Ефим К.
Возможно филиал не очень, но весь тусклый был, и выглядел стрепно, но по цена прям хороший
Оксана К.
Есть не доработки на счет товара,написана акция а в кассе платишь уже акция закончилась.плюс есть скидки
Светлана К.
Хороший магазин.
Ольга К.
Один из ближайших магазинов, выбор небольшой, но стабильный.
Ю
Юлия
В магазине грязно и не убрано.
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше об…
ДЛ
Дмитрий Л.
Очередь на кассе, второго кассира часто нет
Ольга К.
Хороший ассортимент
Виталий С.
Много чего
ИЯ
Илья Я.
Грязно. Цены не соответствуют на ценнике одно на кассе другие.
Сергей
Каждый раз нахожу что-то интересное, особенно в отделе с чипсами и газировкой. Эксклюзивные вкусы, которых нет ни в одном другом магазине. Это рай для любителей необычных закусок и напитков
Надежда Иванова
Самый ужасный Магнит из всех, что я видела. Дверь от холодильника отсутствует уже месяца 2-3 и вся молочка стоит в тепле, холодильник с мясом воняет тухлятиной и в целом магазин грязный. Всегда захожу и ухожу ничего не купив.
4 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших ма…
Владимир
Профессиональный персонал, доступные цены.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Елена Худоярова
Профессиональный персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Б.
У меня на третьем месте из трех. Уступает двум первым и по ценам, и по ассортимент, причём существенно. Правда случаются и там хорошие акции и скидки, потому иногда заглядываю.
Valentina Zherdeva
Привезли гнилые огурцы 28.09.24все остальное было нормальным заказ приехал вовремя. Я отнесла гниль в магазин Магнит на Заневском. Они сказали не их заказ, не возместили убыток, огурцы я оставила у них, есть фото.
Ольга Мищенко
Приятное место
Екатерина
Магазин находится у дма, поэтому я сюда часто захожу. Просрочки не встречала, полы чистые, персонал бывает иногда нервным, но все мы люди.
Д
Джахонгир
Хороший выбор товаров.
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Сильно воняло раньше, но сейчас как будто занялись и все помыли, разложили, отремонтировали. Надеюсь, не забросят поддержание магазина. А так, обычный магазин у дома
КП
Константин П.
Нормальный магазин, средние цены, общий продуктовый ассортимент
МЗ
Мхитар З.
Магазин чистый, отзывчивые продавцы, скидки, акции, цены приятно удивляют. Нет очередей на кассах. Всем советую
Maksim Samarskiy
Зашли в вечернее время. Купили мандарины, чёрный виноград, апельсиновый сок, хлеб, бекон, печенье с варёной сгущёнкой. Сроки годности адекватные, ценники на своих местах. Отстояли очередь минут за 5-7. Вход в магазин расчищен от снега.
ОБ
Олег Б.
Хороший магазин и хороший выбор по хорошей цене. После последней покупки вручили кучу какого-то металла в пакетиках, на которых написано, что это золото какого-то там моря. Теперь бы ещё понятт, что с этим добром делать )
СН
Светлана Н.
Всегда рядом. Если чего то недостаёт, например, молоко закончилось или кошки проголодались, Магнит всегда выручит.
ДВ
Дмитрий В.
Переехал в этот район совсем не так давно….и постоянно проблема в этом магазине это одна работающая касса!!!! Постоянные очереди по 8-10 человек. На вопрос можно ли открыть еще одну кассу,мне ответили НАМ НЕКОГДА. Прошу что то предпринять,я думаю меня многие люди, приходящие в этот магазин меняподдержат.
arinochka12
Хороший магазин с большим ассортиментом. Сотрудники вежливые и быстро обслуживает. Но иногда бывает бардак с ценниками
ЭФ
Эльвира Ф.
Хороший магазин, хотя в последнее время очень мало акций, ценник, по сравнению с другими магазинами, высокий
Александра Харитонова
Просроченная продукция,ценники не соответствуют,персонал хамы!
ГС
Григорий С.
Иногда воняет, грязно бывает, зато много дешёвого всякого
Полина Тронкина
Магазин как и всеа, ни чего нового там нет. Может быть нет каких-то товаров, но это и не заметно.Не всегда успевают убрать гнилые фрукты или овощи только, да и ценники не сразу меняют.
Светлана Степанчук
Отличный сервис, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВШ
Владислав Ш.
Ассортимент слегка скудненький, помещение кажется то ли грязноватым, то ли старым. Нравится круглосуточный режим работы.
ЕШ
Елена Ш.
Из плюсов :Отличный ассортимент, приятные цены, из минусов частая смена персонала, не всегда чисто
АЗ
Андрей З.
Отношение хамское, часть продуктов в ненадлежащем состоянии ( товарный вид)
Tamara Kamlenkova
Как всегда - беда с ценниками и бестолково - хамовитый персонал. Эконом класс... В лучшем виде... Акциям не верьте!
ЯЛ
Ярослав Л.
Ну, в принципе сойдёт. Можно посещать, советую
ИС
Ира Соболева
Акции делают для того что бы люди к вам приходили! А сотрудники кассы делают все что бы люди не приходили в наш магазин, начиная от обслуживания, разговором и не выдача подарочков по акции. Точнее не знание акций! Можно написать много гадостей по факту. Но читая ниже отзывы лучше не становитесь. Жаль.
Дмитрий М.
Грязь. Просрочка. Бабки
Анита
Еще ни одного дня не было чтоб у меня в чеке все цифры сходились. Половина скидок вообще не учитываются, ценникам верить вообще нельзя!
ЯК
Яков Коломников
Прихожу несколько ночей подряд в разное время - постоянно закрыто, не смотря на то, что магазин круглосуточный! Господа, идите в Пятерочку рядом, там и цены ниже..
carina.baryshkina
С обслуживание все время какие-то проблемы, то персонала не хватает, то всячески грубят покупателям за просто так.
sofarfletcher
Овощи и фрукты в отвратительном состоянии, иногда вообще нет возможности ничего выбрать потому что все гнилое или с плесенью
Валентин Васильев
Постоянно куча мала с ценниками, длинные очереди и неторопливые кассиры. Ассортимент радует. Ночью закрыты 22.04.2021 в 2:35 ночи, не смотря на вывеску о круглосуточной работе. Сдаётся мне, что сотрудники сами регулируют свой рабочий график.
Тамара Скворцова
Обманывают постоянно со скидками, у меня уже наверное сотня примеров как у меня не сходились цены на ценниках с кассой, из крайнего - колбаса черкизово, стоит по скидке, по факту на кассе ее нет. В итоге купила в два раза дороже, в очередной раз.
Евгений Шпаков
Просторно,что редкость, поэтому особенно ценно. Большой ассортимент, хороший выбор овощей и фруктов. Не дублирует ассортимент магазинов того же ценового сегмента,нахожу немало того,что в дикси,пятерочке не встречается.
Дмитрий Шедловский
Ребят, не обижайтесь, но грязно и как-то неопрятно в магазине. Но если закрыть на это глаза, то в целом все нормально.
Александр Фёдоров
Очень люблю эту сеть, Чито и удобно НО осторожно со сроками годности, свежее нужно поискать! Лучше всего спрашивать у человека с бумагами, что выложено недавно.