Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Нонна Ленц
Время 09:29. Стою уже 10 минут и аптека закрыта!!! По телефону, конечно, ничего не знают, стучу не открывают. Мне срочно нужно в аптеку, до другой нет времени идти.
Марина Молокоедова
Замечательный доктор Максим Алексеевич, золотые руки!!! Большое спасибо! Советую!!!
Кк
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анна Санникова
Пользуюсь услугами только этой клиники. Очень хорошие специалисты. Предлагают только те процедуры, которые необходимы конкретному пациенту. Адекватные цены. За красотой только сюда!
Кк
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное!Спасибо за доверие)
Вадим Могилатов
Отправлял туда жену, она осталась очень довольна, теперь если к косметологу, то только в эту клинику!
Оксана
После операции у меня небольшой шрам на руке. Решила поискать, где хорошо удаляют рубцы лазером. По отзывам многие хвалили клинику Максима Рослякова.На приеме у врача меня осмотрели, рассказали, как будет проходить лазерное удаление шрама и посчитали стоимость. Все прошло хорошо и без осложнений, а от шрама и следа не осталось.
Елена
Была в этой клинике на чистке лица. Прошла несколько необходимых косметических процедур, пилинг и другое. Результат не заставил себя долго ждать. Кожа заметно стала чистой, свежей, почти исчезли рубцы после прыщей. Понравилось обслуживание, учтивый и общительный персонал, врачи высококвалифицированные и свое дело знают.
Коля Краков
Я уверен массаж здесь самый лучший в нашем городе. Я в год 3 раза здесь прохожу курс. При сидячем образе жизни это просто необходимо.К Антону попал случайно: увидел акцию тест-драйв по массажу, заинтересовался и записался. Уже год как хожу сюда. И всем моим друзьям-дизайнерам также порекомендовал. После процедуры чувствую облегчение в области шеи и поясницы. Советую!
ms.selvova
Ходила сюда на массаж (антицеллюлитный и массаж для спины). Спина после массажа вообще как новая. Чувствую себя отдохнувшей, даже ходить легче. А антицеллюитный прошла пока один курс, хочу еще, но сказали где-то через полгода. Но результат есть. Рожа боле ровная, нет отеков как были раньше. В общем, я довольна.
irochka_mirnaya
Казалось бы, всех массажистов должны одинаково учить. Но как многое зависит от рук мастера! Регулярно посещаю профилактические медицинские массажи, пробую в разных местах, пока не могу определиться со «своим» массажистом. Но пока что в топе массажист из клиники Максима Рослякова. После получасового массажа выхожу, будто другим человеком. Может на этом специалисте и остановлюсь, посмотрим. Но очень достойно.
Регина
Спасибо!!!! Очень благодарна сотруднице клиники Максима Рослякова, которая занималась чисткой моего лица! К сожалению, забыла имя, но мне её администратор посоветовала!! Очень хороший результат! Рубцы убрали, почистили так, что уже без жуткой красноты! Ещё раз спасибо!!!
Богдан
Благодарю клинику Максима Рослякова за массаж лица, руки вашего массажиста творят чудеса! Приду ещё.
КЛ
Карина Лустина
В клинике Максима Рослякова мастер мне исправляла работу другого «специалиста». Пришла с увеличенными губами. Но меня дико раздражало, как мне их сделали в другом месте: ассиметрично так, что меня от этого трясло. В итоге получилось даже очень естественно, с красивой припухлостью, и главное РОВНО!
Иван Л.
Занимаюсь проф-но тяжёлой атлетикой. После длительных физнагрузок на соревнованиях назначили МФР. Проходил курс в клинике М.Рослякова. Мышцы потихоньку расслабляются, боль уже меньше беспокоит. Теперь своим знакомым спортсменам буду рекомендовать вашего врача по спортивным массажам.
МФ
Марина Фомина
Занялась собой по всем фронтам: и питание, и фитнес. Но кожа упругой не становилась, все равно висела. Посоветовали на массажи походить. Долго изучала отзывы, цены, понравилась клиника Рослякова, недалеко от офиса. В обед теперь хожу туда. И в целом курс еще не закончен, но кожа начала приходить в прежнее состояние. Я уже думала, что не поможет ничего. А комплексно – отличный результат будет уже через месяц, надеюсь.
Амилия Хасанова
Обращалась в клинику Максима Рослякова и осталась довольна: и специалист толковый попался (надеюсь, что там все такие), и встретили меня, и стоимость адекватная. Хорошая клиника, где не надо ждать и клиент действительно важен для персонала. Если выбирать из частных клиник - то эту советую.
e.suxomlina
По советам знакомой решила-таки попробовать лазерную эпиляцию в клинике Максима Рослякова, хотя не верила в её 100% действие. Первые процедуры была настроена скептически, пока не начала замечать эффект. Сейчас закончила курс, всё гладко, как и говорили. Как оказалось, зря мучилась с раздражением кожи и вросшими волосками. Цена для меня кусается, но результат стоит своих денег.