biblioteka aromatov
Магазин парфюмерии
КТ
Ксения Туманова
Самое лучшее место, нашла то что искала😊❤️
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Надеемся, что тот самый аромат вас уже нашёл. будем рады видеть вас снова! ❤️
AY
Alina Yantsen
Тут нельзя писать нехорошие слова, но, читающие этот отзыв, умные люди, потому сами поймут какими превосходными эпитетами можно заменить мой восторг: афигенно, замечательно, восторг! 23 ноября с женихом зашли в библиотеку ароматов первый раз. Нас встретила молодая девушка и мы грешным делом подумали - блин, поди зумер очередной, сейчас будет медленно, долго и с тупкой. Оказалось всё наоборот! Девушка бойко рассказывала о духах, помогала разобраться, мы купили сразу два флакончика. Ушли довольные как слоны. Если это сообщение читают девушки, которые вечно мучаются с подбором духов, особенно своему мужчине, локацию очень рекомендую - там хорошая циркуляция воздуха, ароматы не смешиваются до тошноты, даже если вы или ваша вторая половина не шарите, спокойно идите вот сюда, тут отлично помогают выбрать хороший аромат!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный и развёрнутый отзыв ❤️ Мы очень рады, что раб…
ПР
Полина Ринер
Была 14.09, девушка консультант просто душка, все показала и рассказала 💕 очень хорошо разбирается в ароматах
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Белла Чао
Великолепный выбор, девушка консультант самая лучшая ❤️с удовольствием приобрела ваши ароматы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что консультант помог вам подобрать аромат мечты. Будем рады видеть вас вновь! 💕
Inga Aiya
Очень милая девушка-консультант все нам показала и помогла выбрать. Большой выбор,удобно, что можно все понюхать)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Пусть ароматы радуют вас каждый день. Надеемся увидеть вас вновь! 💫
Gedosu
очень нравится бренд и ассортимент
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. будем рады видеть вас снова!
БК
Белла Климовская
28.05 приобрели 4 новых аромата demeter, очень довольны покупкой, а особенно обслуживанием. Очень приятная девушка, хорошо разбирается в нотах, обо всем рассказала и хорошо проконсультировала из-за чего хочется сюда возвращаться. Спасибо большое! 🥺❤️ Повысьте её, она достойна премии p.s. возобновите производство парфюма «Белый Русский»!!
29 мая 2025, официальный ответ
Белла, добрый день! Благодарим вас за тёплую и развёрнутую обратную связь 🥰 Мы передали все ваши по…
YN
Yes No
Великолепное место! Ассортимент ароматов впечатляет, и каждый сможет что-то найти себе. Особенно хочу отметить девушку! Олеся, она невероятно внимательная и профессиональная, и помогла выбрать мне аромат, подходящий именно мне! Очень приятная атмосферная
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо вам за тёплый отзыв! Олесе обязательно передадим ваши добрые…
LL
Lina Li
Заказала бокс из 10 ароматов в доставке СДЭК. Заказ пришел раньше по времени. Большой ассортимент духов. Можно выбрать любой парфюм. От писателей русской классики до знаков зодиака. Ароматы впечатлили. Любимчиками стали: карамельный попкорн, медовая дыня, булочка с корицей и Есенин! Теперь я ваша постояшка!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши ар…
Максим
Прекрасная девушка консультант! Был пару дней назад, просто проходил мимо, но очень заинтересовал ассортимент. Как только остановился посмотреть, она сразу подошла и, в ходе небольшого разговора, сразу подобрала подходящий мне аромат!! У Олеси (я просто не мог не узнать имя у такой замечательной и доброжелательной девушки) просто волшебный нос и знание продукта. Я сам по себе достаточно мягкий и добрый человек, люблю кошечек, лёгкие, слегка сладкие ароматы, которые немного сбиваются в сторону (не слишком бьют в нос). И она это почувствовала! Просто невероятный уровень эмпатии. Купил шикарный аромат кошачьей шерстки, диффузор для себя и подарок маме. В общем точка на 5+, обязательно вернусь и надеюсь, что снова попаду к этой восхитительной девушке!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за столь обширный и тёплый отзыв 💛 Мы очень рады, что ароматы п…
Арина Т
Восхитительное место, были там сегодня с подругой Заходили за 2мя какими-нибудь ароматами, ушли с 4мя Спасибо большое девушке, помогавшей с выбором ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем ждать вас снова!
YN
Yasya N
Классные, необычные, запоминающиеся ароматы и милая девушка консультант, которая очень помогла с выбором
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились наше обслуживание и ароматы. 😊 В…
Оля Коренева
Абсолютно незаинтересованная в продажах консультант. Стоит спиной к залу, не обращает внимание на тех, кто подходит. Ответила на вопрос и игнорирует дальше, хотя потенциальный покупатель слушает ароматы. Да и ассортимент скудненький.
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы стремимся к высокому сервису, и…
Таисия Веселова
Я тут постоянная покупательница! Лучший бренд ароматов, беру себе и всем в подарок:) у самой уже 6 разных продуктов , также покупала маме, бабушке, друзьям, диффузоры, роллеры! В магазине всегда помогут и подскажут. Можно просто зайти, попробовать новый аромат и это поднимет настроение! У бренда супер система лояльности - промокоды, скидки - просто вау! Благодарю за то, что вы существуете! С библиотекой ароматов жизнь становится ярче, красочнее, креативнее. Я не люблю стандартную туалетную воду, они все для меня пахнут спиртом, чего нет с одеколонами деметра. Отдельная благодарность Олесе (или Алесе, извините, не знаю, как правильно в Вашем случае) в магазине, она сделала мой день радостнее!
28 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравятся…
Лиза Ботова
Очень понравился ассортимент, разнообразные ароматы, каждый найдет себе по душе Различные коллекции и приятные скидки
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо вам за приятный отзыв 😊 Желаем вам прекрасного и ароматного дня!
ss.jaskier
хороший магазин с большим выбором ароматов и приятный консультант
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, мы будем рады вам!
Е.
Екатерина .
Все супер, очень добрая девушка, помогла с выбором аромата
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alina Lina
Очень хороший магазин! Консультант очень помогла с выбором, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь вам с выбором аромата, будем ждать вас вновь! ❤
Виктория Логвинова
Прекрасный магазин! Столько ароматов,что голова кругом, безумно тяжело выбрать. Спасибо большое Олесе — доброму и отзывчивому сотруднику за уделённое время и подбор нужного аромата. Однозначно вернусь снова
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за столь тёплые слова ❤️ Приходите к нам ещё!
f/
floio /
отличный магазин, не знала за чем пришла, дали послушать очень много ароматов, и долго выбирали какие ноты могут понравится, приятная вежливая продавец, в общем спасибо, все понравилось, приду еще)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 😊 Приход…
Catherine Dushkina
мне наверно даже слишком понравилось, девушка-консультантка очень приятно помогла с выбором и вообще я в восторге спасибо вам большое❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за доверие и отзыв ❤ Будем очень рады видеть вас снова!
VA
Victory Aria
Ароматы на любой нос! Помогли подобрать самый подходящий, а еще и прикольные акции и скидки! В целом вообще советую. Не удержался и взял аж два аромата…
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас ароматами и прият…
ЕН
Евгения Навацкая
Очень люблю этот магазин, постоянный покупатель и всегда есть много моих фаворитов в наличии.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Носите ароматы с удовольствием, пусть они радуют вас каждый день! 😊
ЕД
Елизавета Доценко
Все чудесно, всегда захожу именно в эту точку за любимыми ароматами :з
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пользуйтесь нашими ароматами с удовольствием и вдохновляйтесь 💖
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин, очень приятная консультант, беру парфюм не первый раз, очень довольна🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова 💕
У
Ульяна
Чудесные ароматы, большой выбор товаров, консультант здорово помогает в выборе!
28 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь, приходите к нам почаще 💕
RV
ReMovieART Video art experimental short
Бесконечно люблю этот магазин! Всегда вдохновенные ароматы, и полюбившиеся и что-то новое. Беру всегда по несколько, чтобы и акция проходила, и выбором не мучаться) И приятный, отзывчивый персонал))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв и лояльность к бренду 💕 Будем стараться и дальш…
ml
marina lipilina
Уже 5 лет пользуемся только этими ароматами! Волшебные ароматы, безумное многообразие! И крутой консультант 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно! Пользуйтесь нашими ароматами с удовольствием и вдохновляйтесь 💖
Dasha Tsyrenzhapova
Очень нравится продукция demetor, вкусные запахи по ассоциациям! Консультант помог с выбором и все рассказал! Процветания вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам ещё!
Даня Илюхин
Довольный ароматоми, хорошее обслуживание, все хорошо объясняет, хороший выбор духов, действует Хороша система скидок, выбором давольный
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня! Спасибо большое за доверие и отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СЗ
София Зырянова
Довольна обслуживанием. Все выбранные ароматы понравились. Действует отличная система скидок. Довольно большой выбор.
28 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам снова, будем ждать вас 💖
Станислав Скрипкин
На протяжении многих лет отдаю предпочтение простым моноароматам. Однако радует, что линейка с каждым годом увеличивается и есть возможность прийти в оффлайн точку, чтобы ознакомиться с ароматами в живую. Очень благодарен активности консультанта Олеси, которая помогла выбрать новые ароматы мне и моей сестре.
28 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова! Пользуйтесь ароматами с удоволь…
МФ
Марина Федотова
Отличное место! Много ароматов, и простых, с моно-нотой, и необычных. Консультантка Олеся всё показала и рассказала! 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💖 Ждём вас с нетерпением снова 🙌
Анастасия Седельникова
Очень большой выбор ароматов,каждый точно найдет себе что по душе) прекрасный вежливый персонал,который помог мне в выборе♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв с фотографиями 😍 Мы очень рады, что вы довол…
СП
Светлана Пономарева
Очень милая консультант! Довольна покупкой и обязательно вернусь снова)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь ❤
ЭХ
Элина Хазиева
Замечательный магазин! Безумно милый консультант девушка, порекомендовала очень приятный аромат. Вернусь снова)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Нам очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды. Мы всегда готовы помочь вам снова, приходите ещё! 😊
НГ
Наталья Горюнова
Замечательный магазин ,консультант и атмосфера ,спасибо ! Все ароматы очень интересные!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💖 Будем рады увидеть вас снова!
НГ
Наталья Горюнова
Анастасия
Лучшее место! Потрясающие ароматы, бесконечная любовь 💜
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что приобрели нашу продукцию и оставили тёплый отзыв. Носите с удовольствием! 😊💖
ОО
Оксана О
Большое разнообразие ароматов, спасибо за помощь с выбором 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов и рады, что вы это оценили. Ждём вас снова! 😊
iア
idzokumi アリス
Уютный магазинчик с большим выбором ароматов) всё очень вкусно пахнет, запахи необычные и интересные. Кондитерские духи - моя любовь! Очень похожи на реальную выпечку
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Tatiana Lavrushenkova
Прекрасный магазин с интересным и необычным выбором, каждый аромат полностью совпадает с названием! Глаза разбегаются 😍 консультант Олеся замечательная, дружелюбная, показала и рассказала о каждом аромате ❤️ спасибо большое, обязательно купим у вас что нибудь еще ❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие и отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас сно…
Анастасия Александровна
Очень интересный магазин, есть много разных ароматов. Все понравилось!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрый отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КС
Ксения Смирнова
Очень большой выбор ароматов, приветливый персонал, взяла 2 аромата, буду с удовольствием пользоваться) Все советую🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💖 Ваше мнение очень важно для нас, будем ждать вас снова!
Артем Куриляк
Отличный выбор! Не пожалел потраченного времени и средств 😎Своё быстро нашлось✌️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💕🙌
Екатерина Лосева
Отличный магазин! Несколько лет уже хожу, очень большой выбор разнообразных ароматов, всегда есть акции💛
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик и лояльность, нам очень приятно! 😊 Приходите к нам ещё 💖
ГА
Галаховв Алёна
Много ароматов, приятная консультант, все очень понравились, ходили с подругой, думаю придём ещё
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за тёплый отзыв ❤ Ждём вас снова за новыми покупками 🙌
КТ
Катерина Толкачёва
Помогли найти аромат, который покупали ранее, и подобрать новый. Все понравилось. Девушка, Олеся, очень аовоеченная и компетентная. Большое спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, это нас вдохновляет 💖 Будем рады видеть вас снова!
Моника Елизарова
Замечательный продавец, идеально подбирающий ароматы, вернемся не раз 💖🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Моника, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь 😊
ЕЧ
Евгения Чечиль
Отличный магазин, консультант помогла выбрать чудесные ароматы, большое разнообразие необычных запахов, вам точно будет из чего выбрать, не пожалеете 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв с фотографиями 😍 Нам очень приятна ваш…