biblioteka aromatov

Магазин парфюмерии
КТ
Ксения Туманова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Надеемся, что тот самый аромат вас уже нашёл. будем рады видеть вас снова! ❤️
AY
Alina Yantsen23 отзыва
Тут нельзя писать нехорошие слова, но, читающие этот отзыв, умные люди, потому сами поймут какими превосходными эпитетами можно заменить мой восторг: афигенно, замечательно, восторг! 23 ноября с женихом зашли в библиотеку ароматов первый раз. Нас встретила молодая девушка и мы грешным делом подумали - блин, поди зумер очередной, сейчас будет медленно, долго и с тупкой. Оказалось всё наоборот! Девушка бойко рассказывала о духах, помогала разобраться, мы купили сразу два флакончика. Ушли довольные как слоны. Если это сообщение читают девушки, которые вечно мучаются с подбором духов, особенно своему мужчине, локацию очень рекомендую - там хорошая циркуляция воздуха, ароматы не смешиваются до тошноты, даже если вы или ваша вторая половина не шарите, спокойно идите вот сюда, тут отлично помогают выбрать хороший аромат!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный и развёрнутый отзыв ❤️ Мы очень рады, что раб…
ПР
Полина Ринер7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Белла Чао34 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что консультант помог вам подобрать аромат мечты. Будем рады видеть вас вновь! 💕
Inga Aiya6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Пусть ароматы радуют вас каждый день. Надеемся увидеть вас вновь! 💫
Gedosu310 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. будем рады видеть вас снова!
YN
Yes No4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо вам за тёплый отзыв! Олесе обязательно передадим ваши добрые…
Максим1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за столь обширный и тёплый отзыв 💛 Мы очень рады, что ароматы п…
Арина Т16 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем ждать вас снова!
YN
Yasya N5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились наше обслуживание и ароматы. 😊 В…
Оля Коренева131 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы стремимся к высокому сервису, и…
Таисия Веселова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравятся…
Лиза Ботова2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо вам за приятный отзыв 😊 Желаем вам прекрасного и ароматного дня!
ss.jaskier2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, мы будем рады вам!
Е.
Екатерина .1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и то, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alina Lina19 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь вам с выбором аромата, будем ждать вас вновь! ❤
Виктория Логвинова2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за столь тёплые слова ❤️ Приходите к нам ещё!
f/
floio /3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! 😊 Приход…
Catherine Dushkina4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за доверие и отзыв ❤ Будем очень рады видеть вас снова!
VA
Victory Aria9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас ароматами и прият…
ЕН
Евгения Навацкая1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Носите ароматы с удовольствием, пусть они радуют вас каждый день! 😊
ЕД
Елизавета Доценко1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пользуйтесь нашими ароматами с удовольствием и вдохновляйтесь 💖
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова 💕
У
Ульяна1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь, приходите к нам почаще 💕
RV
ReMovieART Video art experimental short4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв и лояльность к бренду 💕 Будем стараться и дальш…
ml
marina lipilina2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно! Пользуйтесь нашими ароматами с удовольствием и вдохновляйтесь 💖
Dasha Tsyrenzhapova4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам ещё!
Даня Илюхин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня! Спасибо большое за доверие и отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СЗ
София Зырянова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам снова, будем ждать вас 💖
Станислав Скрипкин3 отзыва
МФ
Марина Федотова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💖 Ждём вас с нетерпением снова 🙌
Анастасия Седельникова4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв с фотографиями 😍 Мы очень рады, что вы довол…
СП
Светлана Пономарева3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь ❤
ЭХ
Элина Хазиева2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Нам очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды. Мы всегда готовы помочь вам снова, приходите ещё! 😊
НГ
Наталья Горюнова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💖 Будем рады увидеть вас снова!
НГ
Наталья Горюнова3 отзыва
Анастасия1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что приобрели нашу продукцию и оставили тёплый отзыв. Носите с удовольствием! 😊💖
ОО
Оксана О1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов и рады, что вы это оценили. Ждём вас снова! 😊
iア
idzokumi アリス2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Tatiana Lavrushenkova19 отзывов
Анастасия Александровна3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрый отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КС
Ксения Смирнова4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось 💖 Ваше мнение очень важно для нас, будем ждать вас снова!
Артем Куриляк13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💕🙌
Екатерина Лосева2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик и лояльность, нам очень приятно! 😊 Приходите к нам ещё 💖
ГА
Галаховв Алёна1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за тёплый отзыв ❤ Ждём вас снова за новыми покупками 🙌
КТ
Катерина Толкачёва2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, это нас вдохновляет 💖 Будем рады видеть вас снова!
Моника Елизарова6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Моника, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь 😊
ЕЧ
Евгения Чечиль2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв с фотографиями 😍 Нам очень приятна ваш…