На cтиле
12+.
Записаться онлайн
ЛУ
Любовь У
Прекрасное место, прекрасная девушка- мастер. Всегда все объясняет, все аккуратно, если и больно, то быстро 😆
Мария Антонова
Просто потрясающая мастер Дарья, очень вежливая, тактичная, приятная в общении) пришла снять пирсинг, тк самой не вышло, Дарья справилась с задачей за секунды и абсолютно безболезненно ❤️
АЗ
Александра Зюзина
Хожу к Дарье уже не в первый раз, всегда всё объясняет, шутим перед проколом))) Два раза перекалывала старые проколы, в этот раз пупок, боль раза в два меньше, чем была при первой попытке (у другого мастера) , плюс все очень быстро, без лишних движений
Добрый вечер, Александра. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ксения Львова
Добрая мастер! Всегда на связи, быстро отвечает на интересующие вопросы! Быстро и красиво❤️
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
Кристина Крайнева
Очень понравилось,все быстро,не больно,приятная атмосфера,обязательно приду еще)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ада Дацик
Прокалывала бровь) Всё было классно, подробно всё объяснили, показали Была у многих пирсеров, но здесь прям очевидно понятно, что мастер знающий и разбирается в своем деле замечательно! Дарья вы хороший мастер, спасибо)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы старались!
ЕН
Елена Назарова
Поменяли пирсинг быстро, очень аккуратно, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку, обращайтесь 😉
Печаль Тоска
Дарья - прекрасный мастер и чудесный человек. Очень подробно объясняет каждый этап процесса, консультирует по уходу, украшениям, анатомическим особенностям и прочему, а также заряжает позитивом. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖА
Женечка Альберт
отличный Мастер Дарья приняла, проконсультировала, прокол терпимый. большое кол-во украшений на выбор. рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женечка! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
mo
m. otlie
Большое спасибо Дарье за работу! Очень четко восстановили мои старые проколы. Все аккуратно, стерильно и быстро. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Атаманова
Чистое, аккуратное пространство. Дружелюбная и знающая своё дело мастерица. Всё прошло максимально спокойно и уверено, мастер дала все необходимые рекомендации по уходу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Антон Армишев
Четко, быстро и безболезненно сделали два прокола. + Выдали подробную консультацию по уходу.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЗ
Виталий Зверев
Студия класная, мастре Дарья профессионал своего дела. Прокол сделала быстро и безболезненно, дала все инструкции по уходу. 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова.
ВЗ
Виталий Зверев
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЩ
Марина Щуркова
Отличная студия, делала прокол у Даши, все прошло быстро и практически безболезненно!) Стерильно, приятная атмосфера, чувствуется что подходят к делу с душой) Теперь любуюсь проколом) Хайли рекомендед! Спасибо ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория
Красивая, чистая студия! Очаровательный мастер Дарья — профессионал своего дела! Все прошло успешно 🦦 Даша комфортик🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Владимирова
Была здесь уже не первый раз, всё очень понравилось, мастера молодцы, делают проколы быстро, объясняют уход доступно и развернуто, можно обратиться за консультацией в любое время! Спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
АЧ
Александра Чубарова
Сегодня была на проколе брови у мастера Дарьи, очень приятная девушка. Прокол был сделан быстро и безболезненно, подробно и понятно рассказала об уходе, результатом полностью довольна)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Анисимова
Студия, где прокладывают уши,была у мастера Марины, оставила на меня очень приятное впечатление. Марина профессионально выполнила процедуру и была очень внимательна. Атмосфера в студии была уютной и спокойной, что способствовало расслаблению. Результат прокладывания ушей был отличным, и я осталась довольна своим выбором.Вернусь снова что нить проколоть 🫶🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
МИ
Михаил Иванов
Все круто, быстро, с доп. инструкцией по уходу и помощью с поиском входа в студию, спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Стас Барецкий
27 января был у мастера Валерии. Очень приятная и профессиональная девушка. Впервые делал Прокол носа(крыла). Все объяснила, показала, было не больно. Спасибо за все, Валерия. Однозначно 5+
6 февраля 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо, будем стараться и дальше 🤝
NU
Nasty Unicorn
Делала прокол языка у мастера Валерии! Все очень понравилось! Сделала быстро, качественно, аккуратно, все инструменты простирилизованны! 🥰😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Варвара Ефимова
Мастер — приятнейшая девушка, подробно разложила все по полочкам в вопросе моего прокола. Помещение отличное, чистое. Рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Старосветская
Приняли раньше времени. Мастер своего дела. Рекомендую🔥🔥🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Мария Кузнецова
Замечательно, чисто, быстро, максимально безболезненно. Мастер Валерия проконсультировала, идеально расположила проколы, помогла подобрать украшения. Однозначно рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Игорь Мисник
Ураа Я сделал свой первый пирсинг (бровь) Очень доволен результатом Если и буду делать ещё, то точно тут
Алексей Якимов
Классное место. Стерильно на 100%, профессиональный подход!🔥
Кирилл Керимов
Мастер очень внимательный, аккуратный, все сделал быстро и качественно
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭК
Элеонора Кривак
прихожу уже второй раз, все очень очень нравится! Спасибо за такую красоту💋
3 октября 2023, официальный ответ
Вам спасибо. Ждем снова.
Даша Иванова
Делала прокол носа, всë быстро и честко, даже не поняла что уже прокол есть, спасибо мастеру Валерии
21 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Вилена Ларченко
Нормик, персонал милый💛 но мне не особо зашло, сережка очень расстроила своей раскручиваемостью постоянной, зря купила, вкручу старую. Объяснили, что фигурные раскручиваются уже потом как я ушла и она раскрутилась. Буду знать, но так бы не купила :( из за этого туда забирается всякая бяка и оно болит (микродермал)
. id181712659
Милая девушка. Всё сделала быстро и аккуратно.
Ах
Андрей хортов
Был у мастера Валерии, пробивал мочку, всё круто, быстро👌
Сергей Браташ
Хотел купить украшение, пришел и не смог попасть внутрь, 6 раз позвонил на телефон, 20 минут прождал в итоге ничего, никто не ответил, отлично работают. Отношение свинское, больше не приду
Елена 🐈⬛
В 2гис указано, что работают до 20:00. Пришла в18:50 не открывают, позвонила -работают до 19:00, но в18:50 уже закрыты. Купить лабрет это дело 2 минут! Думала тут в будущем сделать прокол, но все таки такое отношение настораживает. Соответственно, пойду в другой салон. Обидно, что потратила полчаса, чтобы дойти туда обратно бессмысленно 😔
НА
Никита Андреевич
Отоичная студия. Персонал вежливый. Очень чисто. От метро 5 минут пешком. После прокола крыла носа, все быстро зажило, проблем не было.
AV
Anastasiia Voitkovskaia
Делала в этой студии пирсинг сосков и микродермал, всё супер, приятные цены и акции, опытный мастер, чистое уютное помещение, большой выбор украшений. Всем советую и сама приду снова :)
ЕТ
Екатерина Тетёркина
Очень крутое место, с приятной атмосферой! Делали пирсинг с подругой, оперативно, профессионально с большим выбором украшений!
Аня Беляева
Классное место, приятная обстановка , мастера-профессионалы :) Делали пирсинг уха, очень довольны, вернёмся ещё :)
Виктория Белокаменская
Всем советую студию «на стиле». Делала пирсинг у мастера Анастасии. Мастер работает аккуратно, все стерильно. Админ Лиза улыбчивая и приветливая. Волнение как рукой сняло.
Ксения Л
Очень вежливые сотрудники) мастер Анастасия все подробно рассказала, была очень доброжелательной и заботливой. Сделала все быстро и практически безболезненно. Большой выбор украшений и уютная атмосфера)
юлия люлина
Отличный персонал и приятная атмосфера! Рекомендую!
ЯО
Яна Осокина
Приятная атмосфера! Администратор Елизавета всё рассказала и показала, а мастер Анастасия качественно сделала все проколы! С подругой остались довольны:)
Тимофей Махов
Хорошая консультация, качественный прокол. Все понравилось.
s
sdr
Прокалывала здесь хрящ и трагус у мастера Насти, было немного страшно, но все прошло отлично! Все инструменты стерильны, игла открывалась при мне Настя как мастер просто супер! Аккуратно и не больно, после прокола дала все рекомендации по уходу за проколом) Спасибо 😍
ДВ
Даниил Валуевич
Колол в этой студии мочку Все понравилось, чистая и крутая студия , профессиональный и внимательный персонал, мастер Анастасия отлично выполнила свою работу, было совсем не больно
Мария Петрова
Очень понравилась мастер по пирсингу Настя, колола мне септум, было страшно, что будет больно, но все было круто! Дала рекомендации по уходу, приду колоть что-нибудь ещё ;)
Роман Зениц
Делал прокол мочек, спасибо 😉 мастер с лёгкой рукой, думал будет страшнее! Рекомендую, а я пойду думать над татуировкой! До встречи 👋🏻
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв) Ждём вас за татуировкой
Дина Смутная
Отличный мастер по пирсингу Кристина, всегда все безупречно
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова в гости
Антип Сокин
Очень крутая студия! Ребята профи, привет всем! Спасибо за тату...
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо) ждём в гости снова