Baggins
Магазин сумок и аксессуаров
Андрей Самохвалов
Всё на высшем уровне. Спасибо большое. Отзывный продавец.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Алина Рыжова
Побывали сегодня в данном магазине. Шли туда целенаправленно за покупкой сумки, так как выбор там большой и мы рассчитывали что-то выбрать. Так вот, прибыв туда, консультант сидела распивала чай с печеньем каким-то и даже не обращала внимание на нас, хотя мы ходили с супругом долго. И только после того как я обратилась к ней, она неохотно что-то ответила и дальше продолжила пить чай. В итоге мы выбрали сумку и кошелек. И тут консультант начала пробивать товар и оказалось, что сумка забронирована. На что, естественно, я расстроилась. С ее стороны не было даже предложение посмотреть данную сумку в других магазинах, оказать какую-то помощь в этом плане, например, позвонить соседним магазинам, так как это сеть по всему городу. И можно было даже предложить нам оставить номер в случае отказа от данной сумки. Но я даже принципиально не стала сама проявлять инициативу, и с ее стороны ничего не последовало. В итоге мы вышли и сами начали искать сумку в других магазинах города данной сети - и нашли! И купили!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что всё-таки нашли нужную сумку и сделали покупку в нашем магазине…
Ev Evg
Поменяла отзыв за халатность продавца, не снявшую мне магнитную клипсу, заметила только дома!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извине…
Ира Майхерская
Очень хорошие и отзывчивые продавцы и сумки просто шикарные
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ира, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Нина Кожемякина
Магазин на Фонтанке с очень интересными и красивыми сумочками. Приятное обслуживание. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Aleksandra Krasnova
Отличный магазин, приятный продавец Лия помогла с выбором и сориентировала по ассортименту, спасибо огромное за любовь к посетителям и отличную сумку !!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ДА
Дарья Арюкова
Очень хороший магазин. Добрый и внимательный продавец. Заходите)
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
ИГ
Ильдар Гильванов
Отличный магазин. Отличное обслуживание.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
МТ
Мария Телякова
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество товара. Обслуживание достойное.
3 августа 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
АФ
Анна Форостовская
Отличный магазин, хороший выбор.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Шестакова
Очень хороший магазин, всегда есть выбор. Заглянешь просто походить и обязательно купишь сумочку. Так и со мной сегодня произошло. Очень понравилась продавец Татьяна. Все показала, рассказала))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Матвеев
Цены очень "народные"! Консультант Татьяна сразу сориентировала - где кожа, а где кожезам. Плюс на ценнике сразу указан производитель - есть и отечественные, и заграничные. Сделали покупку - довольны!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЭ
Инга Эпингер
Великолепный магазин сумок и аксессуаров. Большой выбор на разный вкус и кошелек. Мега вежливый и корректный персонал. Помогут, дадут возмозность разглядеть, примерить.
Добрый день! Спасибо, Инга, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
еп
ева пара
Прекрасный чемодан, замечательное обслуживание, все рассказали , показали, приду еще
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ева, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Ефременко
Супер магазин, прекрасные продавцы, покупкой довольна на 10 процентов
Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😁
УХ
Умар Хасанахунов
Классные сумки! Очень довольна своей кожаной сумкой и собачкой )
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Спасибо , продавцу, за помощь в выборе сумки
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
YK
YAUHENI KARS
Отличное обслуживание. Очень приветливый вежливый персонал. Отличное качество, взяли 2 вещи. Всем рекомендую магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Анна Медведева
Отличный магазин и прекрасный сервис. Со мной работала консультант Лия - помогла выбрать модель, было приятно чувствовать заботу!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Елена Монстрова
Великолепный выбор сумок ! Ассортимент приковывает взгляд. Внимательный персонал помогает с выбором!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Кирилл Жук
Отличный магазин, брал тут зонты.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Сидельникова
Хороший магазин, очень приятные продавцы, большой ассортимент и приемлемые цены
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ТЧ
Татьяна Чернявская
Хороший магазин☝️ Вежливый продавец 👍 Дал отличные рекомендации по выбору чемодана
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
БИ
Борис Июльский
Отличные вещи,качественные,кстб ручной работы.Эксклюзивныетовары. Кошельки просто супер.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Магазин понравился,хочется прийти опять. Всегда можно найти тот товар,который срочно нужен .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Екатерина Кухоцкая
Покупали здесь чемодан :) Приятный магазин, есть выбор сумок, чемоданов, зонтов, перчаток. Спасибо продавцу Татьяне, очень внимательно помогла с выбором, посоветовала ещё модели, рассказала, в чем разница. Ещё понравилось, что магазин работает с 10, поскольку времени было не очень много.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья Климович
Отличный консультант Татьяна помогла подобрать качественный зонт, спасибо огромное магазину! Цены незаоблачные, приятный магазин.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна, продавец-консультант, вот ради чего стоит прийти в этот магазин. В наличии есть все, и Татьяна подскажет вам все и составит приятную компанию
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Назарова
Добрый день! Отличный магазин. Приехали с подругой из Москвы в Питер на выходные. Первое, что сделали пошли в этот магазин за сумками. Не первый раз покупаем продукцию данного магазина.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжелика Тимофеева
Совершила покупку в данном магазине. Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за отличную работу. Довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Екатерина Малоземова
Отличный магазин на Фонтанке, выбор огромный, изделия качественные, помогают с выбором
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вера Миронец
Отличный магазин, ходим 7 лет, сотрудники приветливые, обходительные, всегда подскажут, посоветуют и покажут товар, спасибо вам!!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
галина ким
Люблю этот магазин! Особенно, Душа этого магазина Лия, которая всегда отзывчива, причем, ко всем людям, всегда посоветует, с ориентирует по товару! По больше бы таких людей! Надо дорожить таким персоналом!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ОД
Ольга Детковская
Отличный магазин. Хожу сюда уже много лет. Всегда большой выбор и приветливый продавец-консультант Лия,которая поможет с выбором. Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НД
Наталья Девятова
Неожиданно наткнулась на прекрасный магазинчик! Классные сумки, натуральная кожа, демократичные цены. Особая благодарность продавцу Лие, внимательная, вежливая!! Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
О
Ольга
Нашли на Фонтанке очень прекрасный магазин, покупаем уже третий год сумки, шапки, перчатки, зонтики качество отличное, очень доброжелательные продавцы👍❤️❤️❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЯО
Яна Одякова
От всей души благодарю Лию,продавца магазина Baggins на набережной реки Фонтанки за профессионализм,искреннее и честное отношение к Покупателям и к своей Работе!!! Являюсь постоянным клиентом этого магазина,очень нравится ассортимент и качество! Яна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
ВВ
Виктория Волосанова
Очень классный магазин сумок! Работают замечательные консультанты Лия и Татьяна. Всегда доброжелательны и внимательны Процветания магазину, а сотрудникам достойной оплаты труда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Камчатка
Цены приемлемы, ассортимент отличный.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИО
Инна Орлова
Люблю сеть этих магазинов, всегда покупаю там сумки, перчатки, кошельки, благо находится недалеко от работы, есть возможность купить для себя или близких, не тратя время на долгие походы по магазинам. Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина, особенно Лие) Очень профессионально подходит к делу, отношение к покупателям выше всех похвал - приветливое и вежливое. Не забудет напомнить про карту, про которую всегда забываешь,все покажет, расскажет, даст примерить, а если что-то не устраивает, то обязательно подберёт или найдет то, что понравится! Лия, Вы супер!!! С удовольствием буду посещать этот магазин и дальше, так как сумок и перчаток мало не бывает)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Марина Липчинская
Рекомендую посещать!! Мой любимый магазин, я живу рядом. Качественные сумки, ремни, перчатки - всё покупаю здесь. Привлекательная бонусная программа. А персонал магазина - просто большая удача для их начальства. Продавщицы - дружелюбные и заботливые, любая покупка - в радость. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Елена Филюшкина
Обожаю этот магазин в частности и сеть в целом. Качество товаров еще не разу не подвело, будь то сумочка в театр, или портфель, или рюкзак. В данном магазине самый лучший ассортимент представленных моделей. А сервис всегда на высшем уровне. Профессионализм продавцов и их прекрасный вкус всегда попадают в точку. Никогда еще не уходила с пустыми руками или плохим настроением. Очень удобно, много места, что редкость для таких магазинов. Можно спокойно ходить даже в зимней куртке без страха снести пол магазина. 2 зала изумительных восокачественных изделий . Всего и не опишешь! Вообще, мы всей семьей уже 10 лет покупаем только у вас! За подарками к новому году только к вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТС
Татьяна Самойленко
Являемся клиентом магазина уже год. Делали интернет заказы. Покупали в магазинах. Но этот магазин выше всяких похвал. Консультант Лия профессионально всё показала, рассказала. И кроме того, личностные качества таковы, что сейчас только к ней будем приходить. Спасибо Вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИС
Ирина Стрижова
Хорший ассортимент, отзывчивый персонал. При первой покупке оформила бонусную карту, по которой сразу же сделали скидку.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Артур Трофимов
Отличный небольшой магазинчик,хороший выбор сумок и аксессуаров по хорошим ценам. Рекомендую посетить!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Роман Мужжавлев
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, цены приятно удивили. Спасибо большое продавцу магазина-большой профессионал и очень приятная женщина!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МН
Михаил Нестеренко
Отличный магазин, помогли подобрать нужный чемодан. Хороший консультант Неплохой выбор
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
NT
Nelli Timash
Отличный магазин, товар, всегда покупаю здесь. Прекрасная продавец Лия, быстро и компетентентно подобрала все, что нужно, я очень довольна, купила и сумку в дорогу, на пояс, и панамку, хотя я очень капризна в покупках. Благодарю. Желаю вам процветания и успеха!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nelli. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
ТД
Татьяна Дудник
Отличный магазин и ассортимент товара. Очень радует количество представленных российских производителей. Зашла посмотреть ассортимент, купила две сумки и шикарный зонт. Отдельная благодарность продавцу за внимательность и отзывчивость. Имя продавца не спросила, к сожалению. Покупку делала 16 июня.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Ольга Бушуева
Выражаем огромную благодарность продавцу Лия. Очень хорошее обслуживание. Грамотный подход. Хочется купить все! Огромное спасибо!!! Лучший продавец года!!!! Здоровья, счастья ей!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉