Экспресс
Салон красоты эконом-класса
3.4
3.4
Елена Василькова
Периодически там бывает сын, 12 лет. В целом, неплохо. Требования у него не завышенные и причёску делают быстро. Главное, что почти всегда не нужно долго сидеть в очереди, а он без записи приходит.
Василий Киркин
Подстригли за 20 минут, до и после стрижки как разные люди. Результатом доволен.
Николаева Сона
Очень хороший салон ,мастера отличные.Спасибо за ваш труд.Делаете все с душой!
Ольга Кальнина
Мастер Зоя с золотыми руками. Выслушает и сделает то, что просили. Веселая и жизнерадостная. Борис - отзывчивый и вежливый администратор, всегда готов помочь советом в выборе образа и помочь с его воплощением.
Дарья Кондыба
Быстро и качественно 👍
ЧМ
Чаки Максимчуг
Чурек парикхмахер обкромсал голову за 7 минут. Экспресс!!! Ни ногой в эту парикмахерскую.
Ольга Уколова
Ходила на окрашивание бровей и ресниц +коррекция бровей. За все про все 600р, полчаса и готово. Работает мастер Зульфия, она вообще чуть ли не каждый день работает. Качество окрашивания и коррекция понравилось , из минусов, что чтобы смыть краску, приходится идти к раковине с закрытыми глазами (за руку с мастером). С другой стороны , за такие деньги и рядом с домом нигде не найдёшь!
Рина Китова
Сделали маникюр со снятием за приятную цену (1148₽), но как все знают, низкая цена - не значит хорошо. Мастер Зоя, видно что старается, пытается делать аккуратно, но возможно не хватает доп. курсов. Время, цвет, все хорошо, но выравнивание не сделали должным образом. Мизинец весь волнистый, блика прямого нет. Меня огорчило, что мастер не продезинфицировала мои руки, доставала приборы из сомнительного ящика, пилка, которой пили, была старая. Не могу сказать, приду ли я сюда снова. Надеюсь, что салон примет всё к сведению.
12 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Рина! Ваш отзыв очень полезен для нас, спасибо большое! Всё вышеуказанное примем к сведен…
Сергей Фролов
Подстригаться у женщины мастера мужчинам не советую. Вроде старается, а на выходе получается криво. Пришлось дома самому подравнивать
Irina Gordyakova
Экспресс-да, быстро, качество- 2 бала из 10 Не советую
27 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для каждого гостя! С уважением, администратор!
Michael Zhukov
Не знаю на счёт женской стрижки и других услуг. Но мужская стрижка просто восхитительна. Зашёл обросшим чудищем, вышел красавчиком. Вообщем быстро, качественно и точно не дорого. Всем рекомендую.
9 августа 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое Вам за слова благодарности в адрес нашей Экспресс-парикмахерско…
Елена Кожарская
Не советую делать здесь маникюр. Его тут просто не умеют делать
Юлия Колосова
Записываться смысла нет, записывалась за 5 дней, но все равно сидела ждала в живой очереди.
Юлия Колосова
Вполне качественно стригут, но все цены по факту отличаются, чем на сайте на 100р.
Акбарали Бобожонов
Всем привет! Это парикмахерская очень плохо, если бы было оценки 0+ Я бы оценил. Именно Я не рекомендую зря оплатил 249руб.(((
Hristina ROCK_STAR
На проспекте Славы самая лучшая парикмахерская! Обошла все салоны рядом по маникюру, но Гуля самый адекватный мастер! Она может сделать все, что захотите! Это правда! Любой дизайн, любой цвет! Сломался ноготь - починить, подскажет какой цвет сочитается. Лучше неё нет. Так же мастер по мужским стрижка молодец! Делает. Всё быстро, четко и красиво! А по волосам Зоя молодец. Покрасила именно в тот цвет, в который я хочу! Мне понравилось! Единственное нормальное место на Славе) Спасибо Вам большое!
24 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо Вам большое за слова благодарности! Мы всегда рады уважаемым гостям! При…
Ариша Волшебная
за 4 года похода по салонам от простых до люксовых. здесь мне сделали самые адекватные, идеальные и аккуратные брови. если не ошибаюсь мастер Мадина
12 августа 2018, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отличный отзыв. Всегда рады Вам в Экспресс-парикмахерской! С уважением, администратор группы.
Алёнка Беленькая
я повторюсь , ни один мастер инструменты - расчёски, ножницы, машинки для стрижки к раковине не носил и ничего не мыл. мне испортили волосы , а в ответ от представителей, мы не мы, и вы вообще не у нас были. ни извинений горе мастера, ни предложений по решению проблемы, ничего. вот такой чудо салон. хотя я помню когда первый раз заходила хозяйка улыбалась - встречала и провожала, спрашивала всё ли понравилось. сейчас же к клиентам наплевательски относятся. самая низкая оценка этой парикмахерской
4 августа 2018, официальный ответ
Алена, все спорные вопросы Вы можете решить через Управляющего! Телефон указан в контактах. С уважен…
Алёнка Беленькая
сегодня была у вас и очень сильно пожалела об этом, испортили прическу. никакой обработки инструментов за время моего визита ни 1 мастер не выполнил.
4 августа 2018, официальный ответ
Инструменты обрабатываются в растворе, который находится у мойки! Вы не могли увидеть дезраствор! О…
Алёнка Беленькая
инструменты и руки не моются,не обрабатываются, подмели и за следующего клиента ... стричь могут только женские - одним срезом и мужские самые простые. Даже челку нормально подстричь не могут. Не советую!
4 августа 2018, официальный ответ
Алена, добрый день! Инструменты обрабатываются в Аламиноле (если Вы конечно знаете, что это такое) п…
Мырза Улукманов
отлично дешёво. мне всё понравилось.
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших мастеров! Ждём Вас снова!