Big English
Языковая школа
Жабка та$ька Голубь
Я хожу сюда примерно 3-ий месяц и эффект просто не описать словами раньше я тоже зинималась английским но я вообще не понимала этот язык и я пошла в эту школу и я разговариваю очень хорошо иногда я в школе могу сказать что нибудь и меня никто из класса не понимает учителя просто ИДЕАЛЬНЫЕ объясняют всё легко и понятно вообще 5 нет 10 звёзд!
ЖН
Женька Назарова
Классная школа, хожу месяц, 5 звезд. очень нравится приходить туда 🍉🍊🍋👍👍👍👍👍👍👍 проходит полностью на английском языке
Наша любимая студия! Самые лучшие сотрудники и преподаватели! Дочка занимается с интересом, сама делает домашние задания и в начальной школе нет никакого страха и боязни на английском языке по сравнению с другими учениками. В этом году полюбила разговорные клубы по субботам.
Л
Лейла
Очень нравится языковая студия! Отличные педагоги, администраторы. Дочка посещает занятия 2 года. Отличный результат. Интересные мероприятия, допзанятия. Большая программа на лето.
ТХ
Татьяна Хомутовская
Позитивное место для получения реальных знаний английского языка. Ребенок ходит с удовольствием, оценка в школе стала выше.
Artem Solovev
Лучшая школа Английского языка
ДЕ
Дарья Елькина
Лучшая языковая студия в городе!!! Очень профессиональные и внимательные педагоги, интересная подача материала, высокий уровень обучения!!! Дочка с удовольствием ходит на занятия и добивается высоких результатов!!! И немаловажно, что у студии есть образовательная лицензия! Если вы хотите, чтоб ваш ребенок выучил английский и ходил на занятия с удовольствием, то вам точно сюда! Мы занимаемся уже 6 лет и планируем продолжить обучение до окончания школы!
km
kfjfkxkfd mcmfldnff
Идеальная студия Английского языка :).преподаватели все очень хорошие и все очень хорошо объясняют .
ЯД
Ярослав Дергачев
Ребенок 10 лет, занимается год английским. Все нравится. До этого пробовали несколько других мест, здесь же с преподавателем сразу нашли общий язык. Кроме самих курсов, есть разговорный клуб с носителем и несколько мероприятий в течение года, с удовольствием посещаем. В школе по английскому 5.
ЕА
Елена Александрова
Если ищите школу английского языка, и увидели Big English, то даже не задумывайтесь. Удобное расписание, лояльность и обратная связь - то, что нужно родителям!
Ирина Захарова
В студию ходят обе дочки. Дети довольны и идут с удовольствием, а это для меня и есть главный критерий. Отзывчивые преподаватели всегда на связи, находят подход к каждому ребёнку. Есть много интересных занятий: общение с носителями языка, просмотр фильмов и мультиков на анлийском. Не просто заучивание слов, а разносторонний подход к освоению иностранного языка.
Наталья Степанова
Отличная студия английского языка. Старшая дочь ходит уже 4-Ий год, результат отличный. Заинтересованность педагогов в результате на высшем уровне!
Ева
Очень крутой филиал, а так же преподаватели. Приходите все в Big English, если хотите изучать английский язык!
Мария Куреша
Душевная атмосфера, прекрасная команда преподавателей! Занимаюсь я во взрослой группе и дочь в детской. Ходим и учим английский с удовольствием. Много дополнительных активностей, целый календарь мероприятий от которых ребенок в восторге. Спасибо!
Ольга Клевак
Отличная школа! Превосходный преподавательский состав! Программа сделана именно под детей. Сын занимается с восторгом
ОГ
Оксана Головачева
Хочу выразить благодарность школе английского языка на Героев за большую увлечённость в педагогическом процессе. По мимо занятий в течение года организовываются экскурсии, концерты, кинотеатр с попкорн и всё на английском языке!!! Ну а в конце года самый приятный бонус в виде ярмарки и подарков за заработные баллы!!! Вы лучшая школа!!!
EM
Eva Morozova
Хорошая студия английского, Советую всем! Преподаватели хорошо обучают.
АУ
Алина Уварова
Самая лучшая школа , ребёнок ходит с удовольствием , больше всего обожает разговорный клуб с носителем по выходным , там они не только разговаривают , но и занимаются творчеством. Праздники , концерты , дополнительные занятия по мотивам сказок… детки по старше проходят квесты. Год вместе с Big English был чудесный. P.s.А ещё за весь учебный год деткам выдают стикеры на которые в конце учебного года они могут приобрести на аукционе различные вещи :)
ДЕ
Дарья Елькина
СТ
Супер Танки
Здесь очень круто
ЮЗ
Юлия Землянкина
Отличная языковая школа, ребенок ходит с удовольствием! Есть система скидок, дополнительные занятия с носителем языка, и периодические выступления детей)
MM
Marina Morskaya
Наш первый учебный год в школе английского языка Big English близок к завершению, поэтому могу написать объективный отзыв. Сын начал обучение в возрасте почти 5 лет и он довольно стеснительный и не охотно идёт на контакт, но наша преподаватель, Яна Георгиевна, буквально с первых дней завоевала расположение детей в группе. Всегда ребенок идёт на занятие с радостью и с удовольствием посещает разговорный клуб в выходной день. Также в школе проводятся тематические мероприятия: Питер Пен, Щелкунчик , Алладин- полный восторг! А в конце апреля проходил фестиваль талантов и сын впервые выступал на большой сцене почти перед сотней зрителей. Было волнительно и восхитительно одновременно. Огромная благодарность руководителям и преподавателям, администраторам за Ваш труд👏👏👏. Учебники на следующий учебный год приобрели и c удовольствием будем продолжать обучение в школе Big English.😊
Евгения Вадимовна
Классная школа английского! Ходим два года.Ребёнок всегда с удовольствием идет на занятия) Прекрасные преподаватели и не скучный подход к обучению! Много дополнительных программ на лето и выходные дни. Всегда придумывают что-то новое и интересное 👍
ЛЯ
Линара Янбухтина
Очень хорошая студия!🗽🗽🗽🗽🙂🙂🙂🙂🙂🙂💛🧡✌✌✌✌👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alexandr Aleshin
Годы учёбы, множество проектов, летние лагеря умножить на двоих детей. РЕКОМЕНДУЮ
BE
Big English, языковая школа
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём Еву и Артемия на занятиях ❤
Екатерина Липатова
Пришли в школу по рекомендации знакомых к конкретному педагогу. А оказалось, что Виктория Олеговна - основатель и идейный вдохновитель школы! Дети занимаются уже второй год. Им и мне нравится школа: отзывчивые и заинтересованные педагоги, разнообразные и увлекательные занятия, множество дополнительных мероприятий. Результат занятий виден невооружённым взглядом.
k
klukvo4ka