Скандинавия
3.3
Анна
Оплата Сбер
Евгения Килипенко
Это просто самая лучшая клиника, в который я когда-либо была. Детское отделение 10/10, всегда всё подскажут, помогут. Руслан Тагирович - врач с золотыми руками. Единственный минус - очень долгое ожидание при поступлении на госпитализацию. Сначала ждали оформления документов, затем пока придёт врач, потом осмотр. После перелёта ждать ещё час с годовалым ребёнком - такое себе удовольствие
Пипа
Сама аптека хорошая конечно, но цены пипец. Покупала Джес, в соседних аптеках стоит около 1600, цены не сильно отличаются, здесь 2100
AP
Anna Popova
Обычная аптека, доброжелательный персонал, по телефону уточнили наличие отложили препарат до вечера
Julianna A
Спасибо за помощь администратору Алане, безмерно благодарна 🫶🏻😇
Са
Скандинавия, аптека
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всего вам доброго и будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Влад Карпюк
Цены пипец 🙈
Са
Скандинавия, аптека
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость препаратов и других аптечных товаров в сети наших аптек является средней сред…
Не Комильфо
Стоимость в аптеке соответствует стоимости в мед.центре, а что вы хотели😂👌🏼
Фрогмастер Бит
Ужасно дорогая аптека. Цены выше раза в два точно
Алена Игоревна
Сильно сомнительная история в аптеке на территории мед.центра Скандинавия. Цены непомерно высоки. Но раз работает аптека - значит есть покупатели. Для клиентов медцентра, безусловно, удобно: в экстренных ситуациях не до дороговизны, лишь бы побыстрее купить лекарства. Аптека так же выдает заказы из аптека.ру. - там можно купить значительно дешевле.
ЮЛ
Юлия Лакомская
Покупала маме лекарство в другой город, она живет в Сибири и у них в связи со сложными временами в мире вообще нет данного препарата. По телефону мне сказали что одному человеку могут продать только две упаковки препарата, я приехала с братом чтобы купить сразу четыре упаковки и отправить маме, чтобы ей хватило хотя бы на 4 месяца. Женщина фармацевт с короткой стрижкой назвала нас мошенниками!!! Что мы строим мошеннические схемы!! Что этот препарат нужен женщинам для эко, а мы его покупаем тут для какой-то мамы! Как вообще такое можно говорить клиентам??? У меня это не укладывается в голове!!!! Я впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением с клиентами и что так вообще можно говорить посторонним людям!!! Была в сети этих аптек в стокмане, абсолютно адекватные фармацевты, подсказали что можно купить в другой аптеки их сети, дали номер телефон. Но на илюшиной просто ужасное отношение к их клиентам!