Второе дыхание
Оздоровительный SPA-центр
Спа-программа «Знакомство» по промокоду «Забота» = 4890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ПА
Полина Алиева
Выбран компанией
Замечательное место в нашем районе! Отличные массажи на высоком уровне. Уходовые процедуры на качественных препаратах по лицу и телу. Великолепный Медицинский педикюр и маникюр также открыла для себя недавно. Обработка просто супер! Персонал очень приветливый, грамотные специалисты и просто профи в своём деле каждый, чисто (а это большая редкость последнее время в сфере услуг) и очень комфортные цены. Желаем и дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов!💝
3 декабря 2022, официальный ответ
НД
Наталья Дунаева
Отличный салон, посоветовала моя подруга Я посещала массаж горячими камнями, пока ребенок был в соляной пещере. Ушли с ребенком в хорошем настроении, вернемся ещё раз Огромное спасибо, за прекрасный отдых для нас
Анна Гайниахметова
Мастер Оксана по маникюру и педикюру это лучший МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
ЛЗ
Лидия Зилкова
Рекомендую однозначно!
ИБ
Игорь Бедный
Хочу ещё раз поблагодарить прекрасного мастера массажа Нурию, за то, что, буквально, за 3 сеанса она смогла снять очень сильные спазмы мышц спины, плеча! Когда я пришёл на первый сеанс, то вся правая сторона спины от шеи до поясницы была сплошная болевая точка. Нурия сотворила чудо и уже на третьем сеансе спазм и болевые ощущения в мышцах, практически, исчезли. Огромное Спасибо!
Анастасия Маликова
Являюсь клиентом Второго дыхания уже много лет. И все этого время делаю массаж у супер мастера Нурии. Т.к. у меня сидячая работа, для меня массаж - это обязательное условие, чтобы сохранять тело и, в особенности, позвоночник в хорошем соcтоянии. Благодаря волшебным рукам Нурии это удается. Когда я хожу к ней на регулярным массаж (курс на 1,5 - 2 месяца, 1-2 раза в неделю) у меня нет болей в спине, не болит голова, отличный сон и самочувствие. Зачастую, Нурия больше переживает за результат, чем я, что очень приятно. И немаловажно, что она сама женщина с прекрасной внешностью, на которую смотришь и понимаешь, что во многом наше тело - это продукт нашей работы над собой. Если хотите меняться и становится лучшей версией себя Нурия будет отличным помощником. Нурия, всего Вам доброго и светлого :)
ИР
Ирина Ряхина
В этом салоне впервые, все очень понравилось , уютно, доброжелательные сотрудники, прекрасный внимательный специалист Зоя!Рекомендую ,отдохнете душой и телом.
Ксения Кисилева
Очень помогли
AM
Atlantida Mirra
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность мастеру Николаю! Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине и в шее которая беспокоила на протяжении последних двух лет и забитости в ногах после тренировок. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Рада, что встретился такой мастер!Очень рекомендую салон и данного массажиста! Спасибо 🙏
Anastasia A
Была на массаже у Аллы, просто не передать словами насколько грамотный и профессиональный специалист! У меня очень проблемная спина, но уже после первого посещения я заметила явные улучшения. Побольше бы таких специалистов и фанатов своего дела
НЧ
Нина Чиж
Добрый день! 11.03.25 посещала спа салон, а именно - программу "Твой день". Меня сопровождала мастер Зоя, чудесная женщина, очень помогла расслабиться и получить удовольствие) Безумно понравилась вся программа, она однозначно справилась со своей задачей, отпуск начат как надо! Сейчас будет много текста, потому что я отлично провела время и пишу под впечатлением) Расскажу немного о самой программе: очень приятная ванна с гидромассажем, впервые пробовала такое в салоне, хорошо расслабляет мышцы, особенно вместе с инфракрасной кабиной (аналог бочки, выбрала в связи с меньшей нагрузкой на сердце, и да, в ИК кабине чувствовала себя стабильно лучше, рекомендую, если вам тяжело даётся баня). Потом все было немного как в тумане, лежала и получала удовольствие на кушетке, меня мазали скрабами/маслами и непрерывно массировали, учитывая мои пожелания по определённым частям тела (имелись боли в районе крестца и шейного отдела), после долгих месяцев за компьютером мои спина и шея плачут от счастья, а кожа - сами понимаете) После чаепития с вкусняшками (выбор чая заранее делаете самостоятельно) меня отвели в соляную пещеру, из которой сейчас и пишу. Очень удобные креслица и песочек под ногами (не переживайте, вам выдадут тканевые бахилы). В детстве часто посещала такие "пещеры", благотворно сказывалось на лёгких, и сейчас жду небольшого облегчения при лёгкой простуде. Конечно же, рекомендую к посещению как место, так и мастера Зою, сама планирую ещё вернуться)
nk
nastya k
Шикарное место. Уютный интерьер, располагающий к себе персонал. Попробовала лечебно-оздоровительный массаж спины и шеи у мастера Аллы, пребываю в восторге уже третий день. Очень внимательная мастер, прекрасно чувствует тело, его проблемные места, зажимы. Точно посещу данный салон ещё не один раз.
ЖЛ
Жанна Леончева
Прошла курс массажа в салоне у Николая! Хочу сказать большое спасибо мастеру, редкое сочетание профессионализма и тактичности! Массаж очень понравился, меня всё устроило. Отдельное спасибо администратору Наталие, очень вежливый и приятный человек)
ИЦ
Ирина Цыварева
Делала педикюр без покрытия у Оксаны. Очень довольна работой! Мастера рекомендую. Если честно, это лучший педикюр в моей жизни!
Анастасия Малинникова
Ходили с молодым человеком на спа программу свидание, нам очень понравилось. Ванна, сауна, массаж.. очень уютно, приятный персонал. Нам делали массаж Юлия и Зоя - волшебные руки. Теплая атмосфера в спа, получилось расслабиться, отдохнуть и кайфануть
Оксана Третьякова
Место для расслабления души и тела..Мы были на программе для двоих ,было потрясающе! Бочка,скраб ,обертывание,массаж тела! В комнате приятное освещение и музыка,массажистки потрясающие женщины,все было уютно ,массаж расслабил! Искренне не понимаю плохих отзывов. Интерьер нам понравился ,угостили чаем и вкусностями после сеанса. Записались на другие процедуры на след.неделю. Всем рекомендуем к посещению. Всегда пробуйте сами и не отталкивайтесь от негативных отзывов Спасибо Вам! У нас появилось Второе Дыхание!
Александр Корнеев
Замечательное место! Был по подаренному сертификату на Спа-программу, мне очень зашло! Я отдохнул, в моменте погрузился в гармонию тишины и благоухания комфорта! Благодарю создателей этого места! 🩷 Заведение хочется посетить ещё раз! Попробовать другие услуги! Всем советую 🫶
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь😊
LO
Lina O
Соляная пещера красивая, соль под ногами приятно ощущается, вежливый персонал. На этом плюсы все. Сама пещера, по моему мнению, бесполезна. Приходишь и в этот момент включают генератор (на 15 минут). То есть из 40 минут, ты ждешь, пока еще 15 минут начнет что-то действовать. А что действовать - вопрос. Я посещала другие пещеры, соль очень явно ощущается, на время сеанса может появиться кашель, даже насморк и это явные признаки что пещера работает. Да хотя бы соленый привкус на губах, уже знак, что что-то происходит. Здесь же просто ничего. 15 минут сидишь в ожидании, когда хоть что-то произойдет, но ничего не происходит. После других пещер чувствется облегчение (если болеешь и есть кашель или насморк), но не здесь. Короче, если хотите посидеть в красивом месте под приятную музыку за деньги, то вам сюда. Хотите лечебный эффект - ищите другое место, где не экономят на соли и включают генератор заранее, не тратя ваше время сеанса.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Готовы внести ясность в ответ на Ваш отзыв по поводу работы нашей галокомнаты. С…
Ekaterina K
Хорошее место, приятные администраторы. Есть отличный массажист. Ценник немного выше среднего, есть спа программы. В целом ничего особенного, но негативных моментов у меня не случалось. Не очень понравились мастера по маникюру, перестала к ним ходить, тк вызывают сомнения инструменты, я не фанат одной пилки на всех. Из того, что нравится - администраторы звонят накануне с напоминанием о записи
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв😊
Полина Щеголева
Попала к мастеру Н на депиляцию в данном салоне, работа сделана не качественно. Во время депиляции появились синяки ( мастер сказал что рядом находятся капилляры, хотя ходила к другим мастерам ни ожога ни синяков никогда не было), через час появились уже ожоги, вечером того же дня уже стала облазит кожа. Когда записывали даже не сказали как зовут мастера, но за то когда пришла в салон у меня спросили «вы к Нурии?»
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить дату и время вашего визита.
Павлина Соколова
Была уже два раза в этом спа. В первый раз попала к Зое. Приятная, замечательная женщина, сразу располагает к себе и заряжает положительной энергией🩷 второй раз записалась специально к ней. Спа мне очень понравилось. В первый раз брала процедуру Рафаэлло, а второй Возрождение - ну просто слов нет. Я будто заново родилась. Зоя постоянно интересовалась как я себя чувствую и все ли в порядке. В общем, очень рекомендую. Я в восторге!!!
Наталия Коклева
Зоя - мастер массажа. Результаты вдохновляют. моя искренняя благодарность
SU
Sberid User
Замечательный салон с достаточным набором программ и процедур. Работа построена таким образом,что можно за один визит выполнить несколько процедур,что сильно экономит время. Работала с несколькими мастерами,но в восторге от Зои. Она очень внимательная, аккуратная и тактичная. Специализируется на различных техниках работы с телом. Под мой запрос проработала программу. Каждый визит к ней-огромное удовольствие (морально и физически). Рекомендую выбирать ее при посещении-ога наиболее грамотный специалист.
ЕО
Екатерина Олейникова
Была в данном заведении второй раз, и второй раз на СПА-программе "Волшебное преображение". Первый раз мне подарили сертификат, попала к мастеру Зое, очень осталась ей довольна. Вчера была второй раз, уже сама приобрела себе программу, опять записалась к Зое, осталась очень довольна! Всем знакомым советую данный салон и мастера Зою.
З'
Звёздочка '
Хожу в этот салон уже лет 6 точно, довольна мастерами,вниманием к клиентам и чистотой. В салоне сделан свежий ремонт, есть приятные бонусы в виде подарков постоянным клиентам на праздники или скидочных купонов на услуги). У всех массажистов медицинское образование. Каждый клиент находит здесь "своего" мастера под свои проблемы и запросы. Сегодня хочу поделиться отзывом о молодом специалисте Егоре. Достойный сильный массажист. Ходу к нему и к массажисту Нурие. Сегодня прям кайфанула: грамотно проработал все проблемные зоны и зажимы,особенно швз делал внимательно, в меру мягко и очень аккуратно, как просила. Лёгкость невероятная в шее и спине. Давно уже так не ощущала себя. Благодарю!
Ирина С.
Попробовали спа-программу на двоих. Плюсы: + Хороший массаж; + Хорошая кедровая бочка; + Внимательные сотрудники. Минусы: — В помещении прохладно, во время массажа было холодно; — Считаю, что стоит улучшить интерьер в комнате для спа, чтобы было уютнее. Возможно, добавить декор, сделать теплый свет, поставить перегородки, положить мягкие коврики и тп; — Не очень продумана последовательность процедур: в программе на двоих девушке нужно постоянно ходить в душ, чтобы смывать с себя масло, скраб и тп. Поэтому постоянно приходится вставать и полуголой идти в душевую мимо мужчины, который работает с партнёром (с девушками работает женщина). То есть, чувствуешь себя постоянно напряжённой из-за наготы. Думаю, что эту проблему могла бы решить перегородка между массажными столами или халаты. — Заявленной ароматерапии не было, а очень хотелось. — Музыка в комнате была слишком громкой и местами слишком ритмичной, для расслабления не очень подходит. В целом не скажу, что я осталась категорично недовольна. Сотрудники очень вежливые, видно было, что заинтересованы в комфорте гостей. Массаж был хорошим, остальные процедуры тоже. Подпортила впечатление только атмосфера и чувство стеснения.
Наталья Ковалева
Хочу сказать добрые слова в адрес массажиста Нурии! От всей души благодарю эту прекрасную женщину, специалиста высокого класса за её замечательные добрые руки! Прохожу во "Втором дыхании" Очередной сеанс массажа, очень довольна результатом проведённого лечения, после массажа появляется лёгкость во всём теле и желание жить! Большое спасибо!
ИШ
Илья Школин
лучший салон,лучший массаж.
Elvira Eskova
отличный ,доброжелательны персонал! Расслабляющий массаж,а какие ароматы....
ЛЯ
Лия Ярцева
Spa организовано плохо (программа Волшебное преображение) : музыка не расслабляющая, довольно быстрая, горит верхний свет, запах косметики не очень приятный, аромата масел или чего то подобного нет хотя заявлена ароматерамия ; обёртывание и массаж лица можно было совместить, но, похоже, для растягивания тайминга эти процедуры делают последовательно. В итоге - отличный массаж, но Spa отдыха нет
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны поседением нашего spa-центра. Мы благодарим за от…
Анастасия Исаева
Небольшой, но очень уютный спа-центр Дружелюбные и душевные администраторы Спа-программы хорошие- прям плечи опускаются и лицо расслабляется Хорошие массажисты, очень понравился Мохаммад А еще замечательный мастер маникюра и педикюра Лариса - хожу к ней постоянно, всегда внимательно посмотрит и даст рекомендации по уходу, делает все очень аккуратно, а держится маникюр долго Педикюр тоже отличный, медицинский Вопросов по чистоте никогда не было Отличный центр, рекомендую!
Алина Климова
Регулярно ходим с мужем на массаж спины, попадали к нескольким мастерам, ни к одному никаких нареканий нет, все хорошие специалисты
Анастасия Герасимова
Потрясающая программа Дыхание ветра. Правда открылось второе дыхание после всех процедур. То что нужно, чтобы расслабиться и перегрузиться. Спасибо мастеру Зое за чуткость, профессионализм и индивидуальный подход. Точно вернусь сюда снова)
Ксюша Водомерова
Были с мужем сегодня на спа. Встретили нас очень мило, с порога ласково назвали. Всю процедуру спрашивали, как самочувствие, комфортно ли нам, все ли хорошо. Делали все аккуратно. Нам очень понравилось 🥰 Спасибо вам за Релакс 🧖🏼♀️ Обязательно вернёмся ещё !!!
Анна Кучеренко
Замечательный мастер Нурия! Самые лучший профессионал! Результат ощущается после первого сеанса. Хожу много лет и качество работы только улучшается. Нурия работает много лет в этом спа салоне, что очень важно! В других салонах мастера постоянно меняются. Если хотите поправить здоровье, улучшить фигуру и самочувствие рекомендую только Нурию . Я обошла много мастеров , делаю массаж постоянно и лучше Нурии пока не встретила.
Олеся Александровна
Ставлю 5 звезд, только за одного специалиста массажа - Нурию!!! Специалист от бога, Нурия! Вы чудо! Спасительница моей спины, всем рекомендую! Поднимет вас на ноги, на раз-два. Уже после первого сеанса, я почувствовала улучшение. Только прикоснувшись, она поняла что и где болит. Всем советую, именно данного специалиста! Ходила к другим, не то…
Олеся Иванова
Отличный салон, сервис, обслуживаете на пять с плюсом. Шикарный мастер Лариса. Педикюр вне всяких похвал. Очень аккуратно и быстро все сделала. Рассказала про уход и дала рекомендации по ноготкам. Приду обязательно еще и запишусь к ней же на маникюр.
ДТ
Данара Токова
Ходила на маникюр и массаж, очень понравилось. Хороший салон, рекомендую 👍🏻
Alexander Losev
Хочу поблагодарить специалиста по массажу Нурию! Очень сильно болела шея, коллега порекомендовал лечебный массаж у Нурии. Пришел на массаж, было больно, но уже после первой процедуры почувствовал значительное облегчение! Массаж Нурия выполняет отлично, подбирает интенсивность исходя из состояния мышц. Заранее предупредила, что понадобится процедур 5-6, так и вышло. Через 6 процедур шея перестала болеть полностью. Спасибо большое! Отдельно обращу внимание на сам салон- все аккуратно, на ресепшн приятная женщина, поможет записаться, выбрать тип массажа. В общем, рекомендую данное заведение и массажиста. Не пожалеете!
КС
Катюша С.
Все замечательно! Маникюр, педикюр 5+! Обработка супер, покрытие 4 недели продержалось) Вы находка, теперь только к вам)) Ребёнку прокололи ушки, все прошло спокойно и весело. Спасибо, мне все очень понравилось!
Аделя Газизуллина
Хотелось бы поблагодарить косметолога Марию за самый лучший массаж лица в моей жизни!Чувствует каждую мышцу! 😍 спа-центр просто восторг, советую))
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Воробьев
Отличное место для отдыха не только телом, но и душой! Окунуться в мир SPA и забыть про суету - это то, что нужно городскому жителю. Приятные массажи, ароматы и музыка заставляют улететь в космос, почувствовать себя счастливым)) Выходишь оттуда и точно второе дыхание открывается! Приятный, приветливый персонал. Приемлемые цены. Ловите лайфхак, особенно мужикам, не знаешь что подарить на день рождения или Новый год? Покупаешь подарочный сертификат «Второе дыхание» и все счастливы))
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌺 Будем рады видеть Вас)
Лариса Хлебникова
С самого открытия SPA-центра «Второе дыхание» являюсь постоянным гостем. Обслуживание и профессионализм на высоком уровне. Очень обходительный персонал и специалисты с большой буквы! Огромное спасибо за создание столь прекрасного места! Часто дарю родственникам и друзьям подарочные сертификаты на массажи, spa-процедуры. Для себя открыла еще великолепный маникюр и педикюр, очень качественная обработка и стойкое покрытие. Желаю процветания и развития в направлении косметологии. Хочется побольше услуг.
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐
K. A.
Педикюр на «2». Была здесь первый раз, больше не вернусь и никому не посоветую. Кроме большой палитры лаков похвалить не за что. Всё в подтёках, сделано криво и неаккуратно, с проплешинами, форма никакая не была придана. Не рекомендую к посещению.
Татьяна Сураегина
Люблю это место. Грамотные и приятные специалисты. Релакс и отдых для себя и близких! Очень хотелось бы бывать там чаще. Рекомендую!
Юлия Пигулевская
Спа центр Второе дыхание полностью оправдывает своё название, после его посещения чувствуешь прилив сил и бодрости, а в наши сумасшедшие будни это так важно найти время для себя! Спасибо за минуты спокойствия и отдыха! Обязательно вернусь снова! Осталось только решить на какую процедуру, выбор такой, что глаза разбегаются, при этом ценник вполне адекватный.
Мария Яковлева
Оказывается, нет лучше подарка на юбилей, как побаловать себя любимую в спа-салоне «второе дыхание» по программе «королевское наслаждение». Заблаговременно позвонили, напомнили и подтвердили запись. Мы с мамой приехали даже раньше намеченного времени, но нас уже ждали приятные сюрпризы в качестве ожидания в соляной пещере. Потом мы попали как на курорт. Зоя и Нурия принесли нам фруктовый чай с вкусняшками и всё так легко и непринуждённо, под разговоры обо всём началась наша Релакс программа: гидромассажная ванна, инфракрасная сауна, лечебный массаж, массаж камнями и бамбуковыми палочками, пилинг, шоколадное обёртывание и бонус.. да, да.. опять бонус)) парафиновая ванночка для ногтей. Спасибо Вам огромное за то, что Вы создали такой уголок счастья, где всё продумано до мелочей и доведено до идеала, интерьер на высшем уровне, профессиональное оборудование, квалифицированные специалисты. Мы в восторге! Желаем Вам процветания, ведь мы теперь точно знаем куда вернёмся и не раз за своим вторым дыханием!
Иван Андреевич
Когда с женой приезжали в Питер, друзья подарили абонемент сюда на массаж. С большим удовольствием отходили все 10 раз. Сервис достойный , все с комфортом. Нам очень понравилось , спасибо 🙂
Юлия Новожилова
Получили в подарок подарочный сертификат "Спа-свидание для двоих" на свадьбу.Все очень понравилось!Приятная атмосфера,тишина,спокойствие и расслабление.В начале процедур была ванна для двоих с подсветкой в расслабляющей обстановке с музыкальным сопровождением.Далее муж опробовал кедровую бочку,а я наслаждалась массажем от Нурии.Муж так же испытал скраб-процедуры,массаж в 4 руки от Нурии и Аслана,который является не только хорошим массажистом,но так же являются мануальным терапефтом.Мне были так же предложены маска для лица и обёртывание на выбор.Посетили так же соляную пещеру.В окончании Спа-свидания были предложены вкусняшки и фруктовый чай.Благтдарим спа-центр "Второе дыхание"за теплый прием,внимательное и трепетное отношение,мы к вам ещё обязательно придем!
Таня Конева
Очень нравится спа-центр «Второе дыхание». Сервис отличный, хороший ремонт. Также есть солярий с новыми лампами. По выходным с подружками ходим на спа-программы. Часто проводят различные акции. Такое место в нашем районе просто находка. Специалисты профессионалы, администраторы очень обходительные. Спасибо за Ваш труд!