Частные стоматологии
Руслан
Мне восстанавливали режущий край зуба, врач Григорьева показала всё наглядно, ответила на все вопросы с безупречной пунктуальностью. Профессиональный подход и хорошее отношение, именно это для меня важно в стоматологе.
Антон
Работа выполнена на высшем уровне! Я пришёл с проблемой, а ушёл без неё, это того стоило. После лечения кариеса боль прошла, зуб стал гладким, всё просто классно! Я выбрал эту стоматологию, потому что она находится в соседнем доме.
Игорь
Быстро, качественно и недорого сделали пломбы. После пломбирования порекомендовали наблюдение. Отношение доктора было хорошее, она проявляла заинтересованность в процессе. Обслуживание на ресепшене тоже понравилось - всё без напрягов и лишних вопросов.
Анна
Я постоянный клиент этой клиники, всегда очень приятно общаться и с администраторами, и с врачами. Мне оказали квалифицированную услугу, я всем довольна. Понравился профессиональный подход стоматологов-хирургов и вежливое отношение.
Марина
Приходили с ребенком на гигиену. Заботливые врачи в стоматологии, внимательные, ребенку все понравилось.
Сергей
Отличные цены, плюс стоматология расположена близко к дому, мне все нравится. Последний раз был на профгигиене у Бойцовой Кристины Игоревны.
Оксана
Хочу отметить внимательное и заботливое отношение всего персонала и доктора, к которому я пришла на протезирование. Впечатляет профессионализм врача, чувствуется высокий уровень компетенции и внимательность к пациенту. Также приятно, что всегда заранее предупреждают о времени посещения, что очень удобно, ведь в повседневной суете легко что-то забыть.
Родион
Все отлажено в клинике, четко по времени, никаких вопросов или недоразумений не возникло. Сотрудники клиники проявляют уважительное отношение к пациенту, лечение каналов прошло успешно.
Клара
Получила качественное лечение, которое полностью оправдало потраченные деньги. Доктор Никита Максимович работал внимательно и тщательно подходил к каждому этапу процедуры. Синуслифтинг прошел без осложнений, заживление происходило без проблем. Все рекомендации предоставили как в письменной форме, так и с подробными устными разъяснениями. Врача посоветовал мне знакомый, теперь и я готова его рекомендовать другим - прекрасное соотношение качества и цены.
Жанна
Я обращалась в стоматологию к ортопеду, доктору Марине. Особенно понравилась аккуратность врача и её очень ответственный подход к лечению. После лечения зубов у меня ничего не болело и не тревожило. Для меня важно, чтобы стоматолог подходил к пациенту с вниманием и ответственностью.
Сергей
Врач провел удаление зуба, сделал все правильно, я так почувствовал. Перед удалением была проведена диагностика - снимок, который называется сканированным. После процедуры доктор дал рекомендации, что можно и нельзя делать, посоветовал лекарства на случай боли. Обслуживание хорошее, врач внимательный и профессиональный.
Юлия
Процедуры проходят без боли, ничего лишнего не предлагают. Доктор Марина Андреевна - очень хороший специалист: отличные знания, техника.
Анатолий
У меня претензий нет, а результат полностью устраивает, было важно, чтобы доктор был компетентен, то есть осведомлен в процессе и уверен в своих действиях. У меня было лечение, доктор после процедуры давал рекомендации, в общении на приеме мне понравились посылы врача. Я выбрал эту стоматологию по отзывам в интернете и удобному территориальному расположению.
Артем
Я доволен компетенцией и вежливостью доктора. Все сделали быстро и качественно - после чистки ничего не болело, десны не кровоточили.
Родион
Я снова иду на лечение к Марине Андреевне по рекомендации ортопеда, потому что она прекрасный врач с отличным ассистентом. Медицинское обслуживание в этой стоматологии на высоте, всё замечательно!
Диана
Пришла на депульпирование зубов, осталась очень довольна. Врачи проявили настоящий профессионализм, отношение было замечательное, работа выполнена качественно. Обслуживание на ресепшене тоже отличное!
Дана
Сделали чистку зубов с применением только Air Flow, без ультразвука, что оказалось вполне достаточно, все выполнено качественно. Врач после сеанса подарил зубную пасту, что было неожиданно приятно. Следуя советам специалиста, несколько часов воздерживалась от употребления напитков с красящими веществами, таких как чай, кофе и кола. Обращаюсь в эту стоматологию не впервые: раньше здесь ставила пломбу, а теперь прохожу чистку регулярно.
Айсель
Капы, которые мне изготовили здесь, оказались очень удобными и не вызывают раздражения. Доктор Максим Игоревич создал приятную и расслабленную атмосферу благодаря своему дружелюбию. Весь персонал был внимательным, вежливым и подробно объяснил все этапы процедуры. Осталась довольна результатом и процессом.
РИ
Руслан Иванов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Очень рады, что врач Ирина Владимировна Григорьева смогла наглядно объя…
Станислав
Доктор произвел впечатление своей компетентностью. Мне подробно объяснили всю суть и оперативно устранили скол. После процедуры дали советы - если потребуется, придется поставить пломбу.
Замира
Мне провели операцию по установке импланта, всё прошло отлично - без каких-либо осложнений. Сам имплант выполнен качественно, не потребовал дополнительных исправлений. Врачи были очень внимательны и тактичны, лечение прошло на отлично. После процедуры мне рекомендовали приобрести ирригатор и пожелали крепкого здоровья. Клинику я выбрала, опираясь на отзывы в интернете и советы нескольких знакомых.
Елена
Профессионализм врача Гравелсин и быстрое обслуживание впечатлили меня, к тому же, не было ни гипердиагностики, ни навязывания лишнего. Врач предложила несколько вариантов решения, подробно объяснила ситуацию и варианты анестезии, проявив гибкий подход. Сразу признала, что не до конца уверена, что происходит, не стала навязывать единственный способ лечения.
ПМ
Павел Мач
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
1 ноября 2025, официальный ответ
Павел, Добрый день, спасибо вам большое за отзыв)!
Аиша
Записаться на прием удалось быстро, что было важно в моей экстренной ситуации. Отношение со стороны персонала и доктора было хорошим. Понравилось качество пломбы, скорость оказания услуги и внимание к моим пожеланиям. Действия врача и ассистента были профессиональными, уверена, пломба простоит долго.
Виктор
Был первый раз на консультации и осмотре, пока все понравилось. Доктор Максим осмотрел пол рта, обсудил, что нужно делать, дал рекомендации по лечению и удалению. В общении всё было нормально, никаких проблем. В целом впечатление осталось хорошее.
Роман
Обращался к Максиму Игоревичу, врач деловой и внимательный. Приходил на осмотр и на лечение зубов, результат получился отличный, лучше некуда.
Лариса
Для меня важно, чтобы сервис был на должном уровне, а врачи обладали нужной квалификацией. Только опытный специалист способен принимать правильные решения. В стоматологии я чувствовала себя комфортно, атмосфера спокойная и дружелюбная. Мне делали прием врачи-терапевт Мария Александровна и ортодонт Максим Игоревич Вознесенский.
Валерия
Я пришла с острой зубной болью, мне сделали снимок и выявили кисту, которую не замечали другие специалисты на протяжении многих лет. С врачом сложились очень хорошие отношения, видно, что он действительно заботится о пациентах и работает на качество.
Эмир
Обратился к Никите Максимовичу Вознесенскому для подготовки и изготовления протеза и получил внимательное отношение и профессиональную работу с быстрым выполнением всех этапов. Администраторы проявляют вежливость, всегда звонят обратно и поддерживают постоянную связь. Такой уровень сервиса и качества меня полностью удовлетворил.
Любовь
Все было просто замечательно! Персонал очень вежливый, все сделали быстро и, надеюсь, качественно. Мне все подробно объяснили, показали наглядно. Доктор Марина Андреевна Гравелсин мне очень понравилась - во время лечения кариеса она четко разложила всё по полочкам: как это работает, почему может болеть, чего ожидать.
Светлана
Понравилось высокое качество обслуживания. От момента захода в клинику до общения с врачом - все прошло быстро, компетентно и приятно. Используются хорошие материалы, которые меня полностью устраивают. Я не впервые посещаю эту стоматологию и доктор всегда быстро и аргументированно подтверждает мои предположения и беспокойства по поводу лечения, что убеждает меня в его профессионализме. Последний мой визит был связан с лечением кариеса, я очень довольна результатом.
Ангелина
Все было комфортно и не больно, супер! Никаких проблем не возникло в процессе процедуры. У меня был негативный опыт в другой стоматологии, где повредили нерв, а здесь все прошло прекрасно. Лечили кариес - для меня главное было, чтобы это было безболезненно, и доктор полностью оправдал ожидания.
Лада
Я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, и всегда все проходит на высоком уровне. Здесь работают настоящие профессионалы - мне сделали снимок и подробно все объяснили по нему. Раньше я даже коронку здесь ставила, и как раз по ней и обратилась, чтобы понять, что там происходит. Персонал вежливый и компетентный. После переезда пробовала другую клинику, но она закрылась - и я вернулась в проверенное место, где действительно хорошо работают.
Марина
Компетентные специалисты, помогли советы, которые мне дали, а также врачи прописали лекарства. Приняли оперативно, без задержек! Сделали рентгеновский снимок, и на основании него дали консультацию, почему болел зуб. Результат снимка был готов минут через десять, присылали его онлайн.
Надежда
Я обращалась на консультацию и осмотр. Ценно, что клиника не наживается на клиентах, не навязывает лишнего, а оказывает качественные услуги.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Это лучшая оценка нашей работы. Мы сознательно выстраивали клинику и…
Любовь
Очень понравилось отношение доктора, она внимательная и аккуратная, бережно обращалась. Каждый раз, как посещаю клинику, остаюсь всем довольна! Недавно приходила на установку временной пломбы и на чистку зубов.
Ольга
Клиника находится рядом с домом, да еще у меня была скидка на услуги - это и обусловило мой выбор. Приходила на пломбирование двух зубов, осталась довольна выполненной работой - все сделали хорошо, починили, ничего не болит.
Елена
У меня было лечение кариеса, оно прошло быстро и качественно, всего за один сеанс. Уже посещала клинику несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна.
Руслан
Делал профессиональную чистку зубов. После процедуры порекомендовали, что в течение часа нельзя ни пить, ни есть. Доктор был очень вежливым, всё объяснил доступно. В эту стоматологию хожу уже примерно год, ни разу не возникало неприятных ситуаций. Основным критерием при выборе была близость к дому.
Василий
Хорошее обслуживание, всё отлично получилось. У меня было удаление и изготовление верхних и нижних зубов. После процедуры боли не ощущаю.
Анастасия
Заметила к себе внимательное отношение! Когда у меня возникли осложнения, меня не бросили, помогли разобраться с проблемой. Проходила лечение кариеса и чистку — врач проявил дотошность и желание помочь, все сделал аккуратно.
Илюха
В клинике чувствуешь себя комфортно, без страха и неловкости, ведь тебе постоянно объясняют все этапы и интересуются твоим самочувствием. Меня действительно поразило, как доктор общается с пациентами и какое внимание она им уделяет. У меня был скол зуба, и мне пришлось пройти несколько процедур — от рентгена до лечения. Стоматолог, которая меня обслуживала, сделала свою работу просто отлично.
Любовь
Мне очень понравилось качество работы и профессиональное отношение к пациентам. Провели протезирование и оздоровление всех зубов. Все выполненные функции были на высшем уровне, и я осталась довольна!
Сергей
В стоматологии я лечусь уже много лет и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор. Мои вкладки стоят уже двадцать лет без единой проблемы, и это о многом говорит! В последний раз проходил подготовку к протезированию у самого доктора Вознесенского и его сына, хирурга-имплантолога Никиты Максимовича, — оба специалиста высочайшего класса. Что особенно ценно: здесь идеально сочетаются современное оборудование и человеческое отношение. Медсестры работают аккуратно и внимательно. Даже не могу выделить что-то одно — весь комплекс услуг отличный: от консультации до сложных процедур.
Иван
В последний раз был у ортодонта — врач подробно проконсультировал по всем вопросам, объяснил план лечения, рассказал про альтернативные варианты и стоимость процедур. Особенно порадовала вежливость всех сотрудников: несмотря на то, что случай был сложный, ко мне отнеслись внимательно и профессионально.
Артем
Работу сотрудники сделали быстро, с минимальными болевыми ощущениями. Меня внимательно выслушали и дали рекомендации. Я пришел за одной пломбой, а у меня нашли вторую дырку, на ней и сосредоточились, спасли зуб. Рекомендации дали прийти потом на чистку, и при этом всё было ненавязчиво, чувствуешь себя обычным клиентом, а не под давлением.
Кристина
Клиника удобно расположена, все проходит быстро и оперативно, без долгих ожиданий. Я хожу к именно Кристине Игоревне Бойцовой уже 15 лет. Доверяю врачу, все процедуры проходят комфортно.
Ксения
Девушка сделала всё аккуратно, быстро и качественно. Мне было не больно, чувствовала себя комфортно, и сейчас пломба мне не мешает. Плюс цены были приемлемые. Обязательно вернусь к доктору Макиенко Екатерине Михайловне для лечения других зубов.
Галина
Информирование, общение, специалисты — хирург Никита Максимович, Максим Игоревич, Марина Андреевна, а также администратор Ирина Юрьевна — все хорошие и меня полностью устраивают. Последний раз мне делали имплантацию, и прошло всего три дня после процедуры, поэтому пока не могу оценить результат, но предыдущие импланты прижились и уже стоят формирователи. Очень благодарна за сервис!
Кирилл
Все отлично! Зубы лечат хорошо, а после никаких проблем нет ни с ними, ни с жеванием. Доктор вежливо общается и хорошо работает, проявляет себя как хороший специалист. Ранее в другой стоматологии мне сказали удалить зуб, но в бесплатной стоматологии поставили пломбу, которая продержалась год и выпала, и зуб гнил лет пять. В стоматологии доктора Вознесенского зуб отреставрировали, и уже полгода с ним все в порядке.