Adagio

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ангелина Александровна3 отзыва
Иван Шурупов139 отзывов
☕️ Завтрак. Реально вкусный шведский стол: блинчики с мясом/творогом, соки апельсиновый и яблочный, каши, хлопья, шоколадные шарики... В общем - на любой вкус 😋. 🏠 Номер. Просто супер! Просторно, чисто, окна выходят на красивые улицы. 🧽 Расходники. Есть всё: зубная щетка, паста, гель для душа и шампунь (в нормальных тюбиках, не пакетиках!). Из остального: чай/чайник/чашкиложка для обуви и тапки тоже есть. 📍 Расположение. Пять минут от метро, рядом Исаакиевский собор и другие достопримечательности. 🔛 Другое. Ванная с джакузи, матрас удобный. Разве что подушки слишком мягкие, мне было низко/не удобно спать - плечи большие для таких подушек. 🤵‍♀️ Сервис. Хорошо встретили, поселили. После - придержали вещи (поезд поздний был). Помогали чем нужно было. ➖ Минусы. Только один - очень слабый Wi-Fi. У меня девайсы с большим трудом подключались, а когда подключались - еле работали. Обещали поправить. В общем, рекомендую!
DK
Dmitriy Kolesnikov32 отзыва
Местоположение: очень хорошее местоположение если вы едете как турист, все рядом, метро 3-5 минут, дворцовая площадь ~5мин, казанский собор ~5-7 и это если идти медленным шагом. Много рядом различных ресторанов и кафе. Единственное для кого то кретично будет сами номера находятся на 3-4 этаже. Номер: был 2 местный с большой кроватью, сам номер хороший, чисто, убираются раз день, большие потолки, ванна с джакузи. По номеру были косяки небольшие: дверь в шкаф была неисправная немного-слетала с роликов. Остальное было все хорошо. Вид кстати на исаковский собор. Есть ещё кондиционер, но не пользовались потому что были в марте. Ещё небольшой минус это в коридоре плохое освещение. В коридоре ещё стоит кулер с водой и гладильная доска с утюгом. Есть вай фай, но не проверяли так как хорошо ловил мобильный интернет. Завтрак: на завтраке типо мини шведского стола: кофе в кофеварке, чай, хлеб, колбаса, помидорки и огурцы резанные, каша овсяная, блинчики с мясом и творогом, хлопья, джем, сгущенка, сок из тетрапаков. Утром перекусить можно нормально так.
sunkeeper119 отзывов
Маша Ипатова1 отзыв
Намеренный обман при бронировании через Booking. Был забронирован "Семейный люкс с балконом". Знаете, чего в нем не было? Правильно, балкона. Администратор через 5 минут после заселения на голубом глазу начала мне рассказывать, что "большие окна - это у нас считается балконом". Просто невероятно. На мой вопрос, не считает ли она обманом селить людей в "семейный люкс с балконом" без балкона, мне ответили, что номеров с балконом в этом отеле вообще нет, и к описанию номеров на Booking-е администратор не имеет отношения. Обещала что-то выяснить у управляющего. В итоге через 20 минут после заселения и оплаты номера нам предложили "оформить возврат" и выселить нас в субботу в 19:00, очевидно, на улицу. Оставаться в таком месте, конечно, больше не хотелось. Замечу, что "извините" или "прошу прощения" не было сказано ни разу. Я, понятное дело, была виновата в своем недовольстве "большими" окнами вместо оплаченного балкона. Средства, кстати, до сих пор на карту не вернулись, но это вопрос к банку. В любом случае, напрашивается вывод, что отель рассчитывает на то, что вам просто некуда будет идти (в октябре в дождь в 7 вечера) и вы останетесь за свои деньги в том номере, в который поселят, а не который вы выбрали. И да, если вы захотите выехать и пойти искать по темноте другой отель, вам нужно иметь на карте достаточно свободных денег, потому что возврат происходит не быстро (вот до сих пор жду). В общем, балконов у них нет, как и вежливости и заботы о гостях. Если вы не хотите начать свое путешествие с ужасной несправедливости и хамства, то не бронируйте здесь ничего.