Кронштадтская кондитерская фабрика
Кондитерские изделия
Мария Медведева
Очень вкусный зефир. Большой выбор. Продавец рассказала и посоветовала какой лучше взять. Набрали кучу на подарки друзьям.
VN Bu
Хороший, вкусный зефир напрямую с фабрики!
Андрей Соколов
Покупала пастилу клюква, зелёное яблоко и с цукатами. Больше всего понравилась с зелёным яблоком, не приторно сладкая, с кислинкой, с цукатами тоже норм. А вот клюква оказалась сладкая. Зефир не очень, но может потому, что в принципе не люблю зефир, брала просто попробовать обычный белый в шоколадной глазури.
Николай Кушнир
Самый вкусный зефир. Если приехал в Кронштадт и не купил зефир, то это не полноценная поездка получается.
Александра Полещук
Очень вкусный зефир, презентабельный подарочные наборы
Марина Гость
Большой выбор, приятная продавец. Но сам зефир и пастила так себе. Сплошные ароматизаторы, допустим пастила со смородинывым вкусом и в составе будет ароматизатор смородина и краситель сиреневый под смородину соответственно, и так со всеми вкусами. Жаль. И очень много сахара.
Анна Усталова
Купили зефирки на подарок и только потом уже прочли состав этих сладостей, сплошная химия
Юрий Елизаров
Великолепный зефир!
Вам Направо
Ассортимент огромный, продукция вкусная, всегда свежая, но всё впечатление портят продавцы... На любой вопрос только недовольный ответ и цоканье. С такой клиенториентированностью можно всех растерять.
Самая счастливая Я
Последний год приезжаем в Кронштадт не только погулять и ещё раз посмотреть достопримечательности,но и закупиться любимым зефиром с шоколадно-апельсиновым вкусом. Но 3 июля 2022г мы были сильно разочарованы. Купили четыре большие коробки и один сахарный вкус у него! Никакого вкуса апельсина с шоколадом! Ради вкуса сахара, можно купить кг сахара и есть его ложкой. У вас изменилась технология? Тогда мы больше не ваши клиенты.
HX
Henry XOVER
Много разного вкусного зефира
Евгений Горбаченко
Вкуснее и свежее зефира мы еще не пробовали. Просто класс.
ЛВ
Лина Вездесущая
Большой выбор зефира, пастилы. Интересные наименования, например, зефир в белом шоколаде, зефир со вкусом мяты.
Алина Г.
Очень свежий зефир, пастила, завоз, как я поняла, каждый день Большой выбор, но все же, сколько не ездили, нет вкусов ананаса, лимона, дыни, которые есть на сайте. Очень бы хотелось их попробовать. Побольше бы вкусов ассорти в одной коробке, особенно пастилы. В целом - один из лучших зефиров в России (еще нравится у Нальчика).