Людилюбят
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Евгений А.
Обслуживание на высоте!
Roman Neverov
Уж больно люблю эту сеть в городе. Если помню приобретал медовик и латте. Всё вкусно, быстро. У меня одна просьба: измените пожалуйста тип мусорки в вашем заведении, она всегда переполнена или напрягайте пожалуйста персонал, нельзя так, пусть убирают чаще. Всем добра🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Валерий М.
Отличное место даже просто посидеть, вкусная выпечка
Алла П
Ромовые бабы огонь
10 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
НХ
Надежда Хоменко
Вкусная выпечка, можно перекусить ( каши, супы, сендвичи). Понравилось место.
7 июля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алиева
Хорошее место перекусить, попить кофе с вкусным пирожным или булочкой. Всем советую.
3 июля 2025, официальный ответ
КА
Карим Ахметшин
Хорошая пекарни
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ЕЯ
Елена Я.
Пирог с курицей топ, приложенные средние
Анна Г.
Все как всегда, уютно и вкусно
Ариша С.
Очень часто кончается лед( В итоге долго стоишь в очереди, а летних напитков нет(
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Александр Егоров
Очень грязный зал) уделите время клинингу !
2 февраля 2026, официальный ответ
ЮЩ
Юрий Щ.
Одна из лучших если не лучшая пекарня в Спб по соотношению цена-качество...
СЕ
Светлана Е.
Прекрасная вкусная выпечка! Вежливый персонал! Обожаю овсяный пай с черникой!!!
ЕА
Екатерина А.
Вкусно. Хорошее тесто. Пирог с горбушей вкусный. И кофе не плохой
Марина К.
Нравится всё! Очень вкусно, уютно. Сотрудники вежливые и дружелюбные.
Екатерина К.
Хорошие пекарни, вкусно кормят , цены весьма приемлемые
Александр К.
Есть приятная вечерняя скидка, вкусная выпечка, можно посидеть и пообщаться .
ЯП
Яна П.
Очень мало мест где можно присесть, а так все отлично. Кофе вкусный и выпечка всегда свежая.
Евгений М.
Всегда можно купить булочки для перекуса очень вкусно
ЮЩ
Юрий Щ.
Хорошие булочные, приятные скидки с 21:00 до закрытия, всегда есть сахарозаменитель, лучшие сосиски в тесте...)
Максим К.
Большой ассортимент и приятные кассиры. Очень вкусно, ближе ко времени закрытия скидки.
Ольга К.
Доброжелательный персонал, вкусная выпечка, свежая уже с утра. Разнообразие и цены.
ГИ
Геннадий И.
Булочки на вынос, идеально, цена - качество, очень приятное соотношение. Булочки вкусные и приемлемые по стоимости. Пирожные вкусные.
ОП
Ольга П.
Есть офигенные маленькие пирожные: фисташковое, малиновое мои личные топ! Нежнейшие!
Николай С.
Кофе супер
ЕЛ
Елизавета Л.
Тут мои любимые ром бабы с сахарной помадкой!!
ДВ
Дмитрий В.
Постоянный клиент. Все устраивает.
Ольга К.
Вкусно и не так дорого, как в Коржове
Yulia B.
Здесь самая вкусная выпечка на свете! Пока были гостями Санкт-Петербурга, заходили за выпечкой каждый день. Жаль, что в нашем городе нет таких пекарен. И сотрудники все очень вежливые и внимательные.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алина Февральская
Все вкусно, но нет туалета для посетителей, и один кассир
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
DS
Darya Sokolova
Среди всех сетей пекарен города ЛюдиЛюбят – самая крутая для вегетарианцев! Нравится, что у них действительно разнообразные блюда без мяса (взять хотя бы супы, вегетарианских три, если я правильно посчитала: сырный, томатный, грибной). Нравится безумно греческий сэндвич! Очень крутое место, чтобы перекусить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам, что оценили!
Наелись Напились
Хожу к вам 24/7, сегодня решила попробовать торт «три шоколада», что могу сказать Нету вкуса шоколада от слова совсем, чувствую только крем на дешевых сливках, просто сладкий бисквит с дешевым кремом. Мне не понравилось Пирог с горбушей, конверт с ветчиной и сыром, круассаны - топ, кофе шикарный. Спасибо за вкусную выпечку, десерты доработайте и было бы превосходно, если они были бы не на маргарине
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Violetta B
Очень странная система обслуживания … Почему один кассир и варит кофе и собирает заказ и считает клиента, пока второй где-то на побегушках создает видимость работы Я как клиент стою в очереди за кофе 10-15 Возможно, один должен рассчитывать клиента, а другой уже начинать собирать, так и персоналу проще и клиенты довольны Мнение сформировалось не за одно посещение, работаю рядом и захожу часто, качеством продукции довольна, но с обслуживанием всегда одна и та же картина
5 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы о…
ЮН
Юлька Николаева
Почему с утра всегда один человек работает? В утро всегда большая нагрузка, стоишь, ждёшь по 15-20 минут кофе. Очень раздражает это, потому что это самая ближайшая кофейня с работой и она неплохая. Не раз на работу опаздывала из-за ожидания, хотя уже даже раньше выходить стала
15 июля 2024, официальный ответ
Катарина Литцман
Девушка на кассе занимается своими ногтями и ей совершенно не до вас. Витрины все грызные внутри. Зона кассы в пыли. В целом не опрятно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты. Примем меры!
МариАнна Иванова
Прошу обратить внимание ‼️ Что случилось с едой? У сырников неприятный запах после вскрытия упаковки, каша с ароматом каких-то грибов и привкусом сырости. И это уже постоянная история, несколько раз думала, что это со мной что-то, но другие люди тоже подтвердили. Что за вонь от еды, жду ответа.
30 марта 2026, официальный ответ
ПО
Павел Обатуров
Все вкусно, хороший стиль.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
Светлана Авилова
Если Вы любите вкусные пирожные, ароматный кофе и свежую выпечку, то ЛюдиЛюбят для Вас. Очень люблю эту сеть пекарен . Практически каждый день захожу, чтоб побаловать себя . Особенно приглянулась мне пекарня ЛюдиЛюбят на Большом проспекте ПС. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Помещение уютное. Аромат свежей выпечки и кофе умопомрачительный. Обожаю .
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ВБ
Валерия Бегунова
Положили вместо шоколпдных саверенов почти пустые сухие круассаны, посмотрела только дома, спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
ЛМ
Лилия М.
Выпечка всегда свежая и вкусная, рядом с домом и хорошие скидки вечером после 21.00
Елена Герасимова
Почти везде написано про улыбку, но как можно улыбаться персоналу, который стоит с кислым лицом, абсолютно недовольный. Очень неприятно было.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
РМ
Рустам М.
Утро начинается с кофе это к ним умения находить общий язык помочь выбором это именно к ним помогут расскажут накормят и главное вкусно
ВН
Виктория Н.
Очень люблю эту булочную. Всегда свежий хлебушек, вкусные булочки,приятный персонал.
К
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
Ольга Анисина
Очень жаль что не делаете кофе на безлактозном или растительном молоке. Пирожные вкусные.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Саша Пархоменко
Побывала в этой пекарне где-то месяц назад на Б. Проспекте П.С., очень удобное расположение, во-первых центр Санкт-Петербурга, красивый и старый Петроградский район, от метро идти от силы минуты 2-3. Заходя царит невероятная атмосфера, безумно красивый интерьер. Очень впечатлил кофе, попробовала капучино и латте. Готовят быстро, сервис приветливый и быстрей. Очень вкусные кондитерские изделия Можно сделать очень красивые фотографии с таким интерьером, так же, этих пекарен вообще много по всему Петербургу и все находятся рядом с метро в шаговой доступности, очеень понравилось, недостатков не нашла!
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
KF
Kira Fox✨
Все вкусно! Но продавцы не кладут соус и хлеб, которые идут к салату!!! Уже не первый раз!
16 октября 2023, официальный ответ