Да Нет Кофе
Кофейня
ДШ
Доминика Шулягина
Милая кофейня, маленькая, но уютная, персонал приятный, попали на смену к очень милой и внимательной девушке, остались оч хорошие впечатления, спасибо
Maksim Famusov
Шикарный кофе дня. Каждый день какой не возьми - восторг! Я думал, что просыпаюсь дома, но просыпаюсь я после стаканчика кофе из этого места)
Анастасия Смекалина
Приятное место🥰 Очень нравится баббл-ти. Вежливое обслуживание
Арина Н
Очень приятное место, всегда вкусное кофе и приветливый персонал!
ЛП
Лиза П
супер
ЕА
Елена Александрова
Шикарнок место! Все вкусно, красиво, прям праздник души 😊
Алена Пан
Часто бываю на Чернышевской и всегда по пути заглядываю за кофе в да нет . Все супер! Вкусненько! С новым подходом и вниманием 🤩.
Юлия
Постоянно беру кофе тут, когда бываю рядом. Очень красиво и уютно. Кофе вкусный! Люблю капучино, но последнее время пью баббл- огонь!
Д Н
ужасно невкусный бабл ти с тоником плюс обслуживала девушка с ярко рыжими волосами, которая все время залипала в видео на ютубе, переспрашивала по 2 раза все. сделала «бабл ти», который выливался из стакана, она даже не попыталась помочь его вытереть. и работала очень медленно, всю радость высосала как дементор, жоска не рекомендую минус вайб
Алиса Пепел
Просто, но вкусно, кофе не хуже чем в стилевых кофейнях. Сладкое к кофе тоже есть. Заметила прям необычные сезонные вкусы, но взяла классику ) Бариста очень дружелюбная девушка 😊 Буду из офиса к вам бегать, а не куда-нибудь аж к метро )
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе и бабл. Заказыаали. Вежливая бариста, милая. Помогла с выбором. Вкусный бабл с виноградом
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A&A
Посещение сия заведения 22.08.2024. Кофе нормальный, а вот обслуживание не понравилось. Всем своим видом/тоном/вздохами, закатыванием глаз итд бариста дала понять, что любым посетителям тут не рады. Следом за мной зашла женщина, спросила стоимость капучино, ей в ответ буркнули, что прайс на стене. Ну, прям ооочень удивительно было встретить такой "сервис" в Питере в кофейне.... Это было первое и единственное место за две недели пребывания здесь, где встретились с таким отношением.
24 августа 2024, официальный ответ
Будем стараться. Спасибо за отзыв
КВ
Кирилл Вологдин
Отличный кофе , раф наконец-то на сливках , а не с добавлением сливок)))) Чурросы бы посвежее только))))
НА
Надежда Амосова
Очень приятная кофейня. Обслуживала бариста - Александра). Очень приятный человек. Рассказала все о всех напитках. Посоветовала новинки. Я смогла принять участие в акции (7 кофе в подарок) В этой кофейне приятная атмосфера. Только немного музыки не хватает. Приду в это классное место в следующий раз со своими друзьями). П.С Раф лемонграсс белый шоколад здесь очень вкусный. Всем советую
Кофе дня, хотя вовсе не кофе, тем не менее вкусный) спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Будем стараться и далее.
Николай Сташков
Значится здесь в описании, что есть Bubble tea. На деле его нет.
Лина Герман
Девушка очень милая и добрая. Такая приятная душка
Евгения Медведева
Уютное местечко с ароматом кофе. Кофе понравился очень. Средняя цена на кофе по городу. Персонал улыбчив и приветлив.
Витя Никишин
Отличный кофе, приятно было посетить данное завидение
Антон канайкин
Хороший кофе. средняя цена 100р. мне он понравился!