Надежда
3.2
3.2
ДШ
Данила Шишкин
На момент 18.12.2025 там работает самая лучшая продавщица. Только ради неё туда хожу
Питерский Барон
Нормальный магазин, цены адекватные, продавцы приятные.
ЕИ
Евгения Иванова
нормальный магазин. покупаю там всякое, на просрочку не натыкался, всё в порядке.
Goga LORD
Почему то не вижу своего отзыва . Ничего напишу еще раз Первое : Примерно год , два назад . Покупал тут выпечку , попалась огромная копна волос . Убрали слава богу этот агрегат с булками. Хотя я не отрицаю что я их любил . Но надо соблюдать нормы сан пин…. Это уже лето 2023: покупал просрочку не однократно , один раз делал возврат . Продали просрок , хотя я предупреждал ходил дня два что там просрок , ну это смешно рил ) Имею притензии к руководству , если вы читаете свяжитесь со мной или приедете в магазин хоть раз ваш . Хочу пообщаться . Как вы продаете батончики протеиновый сначала за 35 руб , потом цена резко повышается до 65 ? Хотя на сайте производителя он стоит в данную секунду 41-48 руб . То есть дешевле , а вы оптовик . Для вас цена еще меньше . Коробка таких батончиков стоит 600₽ копейкой за дофига штук 16 что ли батончиков . Стики продают по 190 рублей выбора нет , хотя можно дешевле . По 180 heet , по 160 fiit . Магазин борзеет точнее хозяин борзеет. Ничего делать не хотят , только деньги рубить . Ассортимент особо не расширяется , любимые товары завозят раз в пятилетку .
рХ
рекомендатор Х8