Артитэк
Производственная компания
ООО Артитэк
Гульнара Гарипова
Заказала картину с фотографии. На связь вышли оперативно, отвечали на все вопросы доходчиво, очень хороший сайт. Изготовили уже на следующий день, все очень понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас остались положительные впечатления! Обращайтесь к нам еще…
Андрей Гуков
СТАВЛЮ ПЯТЬ ЗВЁЗД ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА В МАКСИМАЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА ( ретро фото 13×18 увековечили на холсте 30×50). Отдельная благодарность всему коллективу "АРТИТЭК" от всей нашей родни - МОЛОДЦЫ!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото. Очень приятно, что наша работа будет радовать Вас…
Андрей Васильев
Приветствую. Супруга была в восторге от фото на холсте. Буду обращаться и не однократно спасибо большое Вам. Сотрудники супер. Евгения спасибо большое за помощь. Мужчине у которого забирал заказ тоже огромное спасибо. Всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Рады, что супруге понравился Ваш подарок…
Александр Андреев
Обращался за печатью большой партии наклеек, сделали все быстро и качественно, буду обращаться еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь!
AM
Alina Mamedova
Обращались в «Аритэк» с просьбой напечатать стикеров! Всё сделали быстро и качественно! Советую, осталась очень довольна результатом!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Семенова
Хорошая печать,качество соответствует цене!Точно буду заказывать ещё!
ПН
Полина Недорода
Очень качественная печать, выглядит красиво и эстетично. Делали массовый заказ, ожидание оправдано. Всем советую, не пожалеете!
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Белоусова
Помогли с подбором картинок по качеству печати, обратилась с условием выполнить всё в сжатые сроки.Ребята справились, сделали всё в прекрасном качестве!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны результатом!
ЕВ
Екатерина Воробьёва
качественная продукция, заботливы к клиенту, и приятные адекватные цены, буду заказывать ещё
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Анастасия Коноплева
Сделали все быстро и качественно, персонал приветливый и компетентный, подсказали и проконсультировали по всем вопросам. Будем обращаться еще, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
РК
Роман Климов
Обращались в компанию с просьбой напечатать стикеры (нужно было быстро и в большом количестве). Персонал быстро откликнулся, уточнил все детали и сделал все по заказу даже раньше обозначенного срока! Очень довольны работой, будем снова пользоваться услугами этой компании
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
МЯ
Михаил Ямницкий
Большое спасибо за наклейки. Удобная и быстрая доставка. Очень приятно удивило качество наклеек. Заказывал большое количество, все приехали без брака
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ВБ
Варвара Беньяминова
Очень нужны были стикеры, в большом количестве, поэтому обратилась в «Аритэк» с просьбой напечатать их. Всё сделали быстро и качественно! Действительно хорошо сделали, всем рекомендую обращаться именно к ним!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
RK
Roman Kostin
Качество и скорость на высоте, приемлемые цены. Не жалею что обратился именно сюда
Спасибо за Ваш отзыв!
ДТ
Дарья Трифонова
Заказывала наклейки на пленке. Сделали качественно и быстро. Цена порадовала. Рекомендую!) Буду заказывать ещё))
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с новыми заказами)
Ольга Мурзина (Малинова)
Заказывала наборы стикерпаков, осталась всем довольна) Очень хорошее качество, внимательное отношение к клиенту и более чем адекватные цены, буду заказывать ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!
FORMA GIPSA
Делала в первый раз заказ на печать маленьких наклеек-стикеров в прошлом году, напечатали все отлично, хотя исходный файл был не совсем хорошего качества, как сказали, отправляла два варианта файла, один был лучше. QR-код напечатали хорошо. Со второго заказа начались какие то проблемы..печать вообще ужасного качества, обратилась с этой проблемой ,переделали и сказали, что у них поменялось оборудование и настройки.. Но разница была очень видна, именно качество печати плохое, пиксельное, цвет меня не интересовал особо. В третий раз опять не очень хорошая печать, но я в принципе была согласна на такой вариант, так как мне сказали, что у меня очень плохой файл и ничего с этим поделать невозможно, хотя в первый раз напечатано было отлично.. Ну и в последний раз я попыталась сделать заказ, отвечали очень долго, опять сказали про то, что файл у меня плохой, что перепечатывать если что уже не будут. Стоимость за год выросла в два раза, как мне объяснил сотрудник, сметана в магазине ведь тоже дорожает..возможно, но не в два раза за год.. я сделала вывод, что мои заказы неинтересны, тем более было указано несколько раз в диалоге, что я делала заказ полгода назад, что за эти полгода все очень сильно меняется..клиентоориентированность под вопросом, также как и ценообразование. Фиксированного прайса нет. Заказы интересны на стоимость выше 2000₽ точно! Для наглядного примера прилагаю фото первого заказа, последующего, а также фото пробного образца в другом месте. Не рекомендую!
KL
Konstantin Lavrenuk
Взялись за низкомаржинальную работу, сделали на отлично, очень быстро (оперативнее даже заявленного срока) За абсолютно адекватные деньги! Спасибо команде, благодарю за подход!! Обращусь по необходимости!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
НН
Наталья Н
Приятное место. Расположено в старинном здании, рядом бывший завод, сейчас там идет реконструкция, будет что-то красивое, наверное. Забирали заказ, все сделали хорошо. Заказ делала через сайт, обсудили в переписке, когда было готово, написали и мы приехали. Все как договаривались, наклейки хорошие, когда закончатся, будет обращаться еще
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем с новыми заказами)
Постоянно печатаю здесь наклейки на стаканчики, всегда всё четко и без проблем. Помогли сделать макет.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
РИ
Рамина Ибрагимовна
Прекрасное место, заказываю наклейки для магазина уже длительное время и ни когда не было проблем, качество отличное, эскез соответствует заказу. Спасибо вам за ваш труд🌺
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!