Soprano
Караоке-ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Tatiana Safarowa
На мой взгляд пожалуй лучший караоке-ресторан в СПБ. Высокий уровень клиентоориентированности , персонал большие молодцы и профессионалы в своем не легком деле. Вокалисты - задают невероятную атмосферу шикарным исполнением . Тот случай , когда все гости без исключения поют лучше любого профессионала. Я всегда только слушатель- природа обделила меня вокальными данными , но это не отменяет тот факт , что хочется вернуться вновь и насладиться прекрасным вокалом тех, кого природа этим наградила . Спасибо Вам за невероятную атмосферу , колорит заведения просто шикарен. Ну и конечно стоит отметить , что всегда вкусные блюда, своевременная подача, напитки высокого качества, насыщенные кальяны . Рекомендую к посещению !
12 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
BEAUTY ROOM by UMMI
Отличное место. Понравилась кухня, особенно роллы. Атмосфера, локация, интерьер. Рекомендую 👍🏽
31 мая 2025, официальный ответ
Uma, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Павел Плаксин
Работа персонала, дизайн, кухня - лучшее заведение в этой категории. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета
Оплата Сбер
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
мб
мари бус
Лучшее караоке в Санкт-Петербурге.Достойная публика,которая действительно умеет петь,крутая атмосера.Красивейший интерьер,включая туалетные комнаты. По кухне и алкогольным напиткам тоже могу сказать вкусно и на уровне.Здесь явно следят за качеством,никакого паленого алкоголя точно не будет. вежливый,внимательный персонал,бэк вокал-который не даст скучать Вообщем всё в этом заведении на 5.Руководству респект-следит за порядком! Рекомендую !!!и особенно приезжим гостям города!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мари! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Елизавета Оларева
Посетили данное заведение - эмоции через край! Невероятно антуражное место. Декор,мебель - абсолютно все напоминает о нахождении в культурной столице. Что касаемо персонала - компетентность сотрудников отдельный вид искусства! Подходили к бару с желанием попробовать что-то необычное,непривычное,ребята смогли подобрать всё по лучшим вкусовым качествам. Остались довольны,к посещению очень рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Вера Аксенова
Звук изумительный! В каждый свой приезд в Санкт-Петербург стараюсь попасть в этот караоке. Отличный бэк-вокал, ведущий с тонким чувством юмора, красивый интерьер. Рекомендую однозначно!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 .
j
jest44
Хорошее заведение. Обслуживание , звук 👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
ДИ
Дмитрий Ипатов
Хорошая кухня, внутри уютно, классный интерьер.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Маркина
Посетили караоке Сопрано в прошлые выходные с друзьями и остались очень довольны. Цены высокие, но оно того стоит. Перед тем как пойти внимательно ознакомились со всеми правилами и ценами и скажу вам честно ни капли не разочаровались. Однозначно рекомендую данное заведение для посещения- дорого красиво, атсмосферно! 5+
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, мы стараемся.
Kifa Lp
Все на высшем уровне.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЮГ
Юрий Гаврилов
Лучший караоке клуб в Питере! Всё на уровне! И люди собираются не с кривыми голосами😄
15 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
СХ
Сергей Хлынов
Были 27 сентября 2023г. Интерьер отличный, ведущие просто супер: классно вели круги, когда нужно подхватывали и помогали с песнями. Какая бы музыка не звучала - они всегда поддерживали певца так, будто это лучшая песня в мире и они сами от неё кайфуют (а это очень сложно). В заведении стоит система AST, звук отличный, микрофоны тоже не плохие. Контингент посетителей хороший. Единственный минус - это еда. Из всех заказанных блюд понравились только медальоны и бефстроганов. Меню очень ограниченное. И для караоке это вроле бы не плохо, но те блюда, что есть - нужно все же готовить хорошо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!!
СП
Саша Петрова
Нормальное место, цены средние, еда хорошая
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Илья Штольц
Атмосферно
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
АA
Аrina A
Просто класс
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Юлия Кузьмицкая
Интерьер впечатляющий, звук классный, цены космос. Стакан сока не свежевыжатого, например, 385 рублей
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за уделенное время для оставления отзыва. Будем рады видеть вас у нас вновь! С Уважением, Караоке-клуб Soprano
Алина Горнович
Хотелось бы поделиться своим опытом в посещении данного заведения. Все всегда на высшем уровне, приятные девушки-администраторы, которые готовы всегда во всем помочь ,прекрасный и дружелюбный персонал , Арт-группа ,которая создаёт душевную атмосферу, еда ,напитки и в принципе все цены этого караоке оправданы и хочется снова возвращаться именно туда. Если хотите расслабиться душой ,то именно сюда👍🏽
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Искандер Гареев
Красиво, стильно, гостеприимно и дорого. Если готовы за вечер потратить 10-15 тысяч, то то то самое место, чтобы провести вечер.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Oksana Gri
Место пафосное, красивое, зал большой, акустика отличная. Из минусов: Всегда есть депозит 3000-5000 на человека, при этом песня платная, в меню цены гораздо выше среднего (горячее около 1000 руб и выше). И по этому потратить депозит не оставляет труда
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Александровна
Лучший караоке-ресторан в городе!Люблю это место.❤
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Калинина
Очень крутое место! Интерьер шик! Внимательный персонал, вкусная кухня. Кальян порадовал. Рекомендую! А ещё очень харизматичный ведущий!))
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Олег Мерзляков
Вообще топовое место:))))
Олег, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Людмила Клековкина
Очень атмосферно. Всегда когда хочу отвлечься прихожу в сопрано)
5 октября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДА
Данил Аверин
Спасибо за приём, был первый раз, все очень понравилось. Приду сюда ещё с женой в выходные
Данил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Кристина Клековкина
Вкусно, быстро, понравилась атмосфера
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Денис Новиков
Часто бываем с друзьями в Сопрано,место супер! Есть караоке,кальян ! Хороший персонал,всегда вместе с нами на позитиве) Если ты хочешь хорошо отдохнуть заходи к ним,не пожалеешь!)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Фоменко
Отличное место,чтобы повеселиться) Караоке,хорошая атмосфера) Покушать можно вкусно и не дорого! Рекомендую!
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВП
Владислав Попов
Зашел с девушкой чисто попеть, в итоге нас накормили, напоили, все очень вкусно и качественно, ведущий очень крутой, удивило что качество кальянов в ресторане круче чем в некоторых кальянных. Вобщем вечер прошел на ура, 10 из 10, всем советую
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Евгения Харабурова
Пришли под утро, был удивлён со входа, нас встретила красивая девушка и вежливо проводила к свободному столику Были уже изрядно отдохнувшими, кухня огонь! Заказали по стейку, остались очень довольны! Интерьер на высоте!!!! Высокие потолки! Звук просто космос!!! Спели кучу песен!!! Спасибо персоналу за отличный вечер!!
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дашуля Молошникова
Отличное место !крутой звук,место заряжает позитивом ,хочется возвращаться снова и снова ,огромное спасибо персоналу !
Добрый день. Спасибо, Дашуля, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
nastena.bezzubova
понравилось нам данное заведение, заехали с подругами именно с целью попеть )) наша цель была достигнута на все 💯 красивый интерьер и приятный персонал :) спасибо!