OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анна
Делала вечерний макияж и укладку перед важным мероприятием, результат превзошёл ожидания. Всё держалось идеально до самого вечера. Мастера настоящие профессионалы, видно, что любят своё дело.
Оксана
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз выхожу с отличным настроением. Всегда внимательно выслушают пожелания и делают именно так, как хочется.
Анжелика
Остались только положительные впечатления! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса. Чувствуется, что в салоне заботятся о репутации и комфорте клиентов.
Татьяна
Посетила салон впервые и осталась очень довольна. Делала лазерную эпиляцию, всё прошло спокойно и комфортно, мастер очень тактичная и внимательная. Результат радует.
Лина
Очень понравилось, что здесь действительно слушают клиента. Учли все пожелания, работали аккуратно и спокойно. Видно, что мастера любят свою работу.
Анна
Записалась спонтанно и ни разу не пожалела. Персонал вежливый, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, результат радует.🌸
Полина
Салон просто находка! Интерьер приятный и стильный, мастера очень внимательные и опытные. Каждый раз ухожу с отличным настроением и безупречным результатом.
Дарья Вишневская
Была на коррекции и окрашивании бровей. Форму подобрали идеально, цвет натуральный и гармонирует с волосами. Делали очень аккуратно, безболезненно. Брови выглядят ухоженно и естественно. Спасибо!
Дарина
Делала макияж в Ola перед фотосессией. Мастер учла, что съёмка будет при ярком свете, и выбрала матовые текстуры, чтобы избежать бликов. В итоге на фото кожа выглядит ровной, без излишнего сияния. Особенно понравилось, как проработали брови, они добавили выразительности, но остались естественными.
Диана
Давно хотела поменять оттенок волос, но боялась неравномерного прокрашивания. В салоне „Ола“ мастер успокоила, подробно рассказала обо всех процессах и подобрала идеальный для меня тон. Результат получился отличным, цвет ровный, насыщенный, смотрится естественно.
Катя Пивоварова
Недавно прошла процедуру SMAS-лифтинга и хочу поделиться своими впечатлениями. Косметолог продемонстрировал высочайший профессионализм – все было сделано четко, аккуратно и с максимальным вниманием к деталям. Результат не заставил себя ждать: кожа стала более упругой, контуры лица – четче, а возрастные изменения заметно скорректировались.
Тамара Дорофеенко
Очень довольна работой мастера маникюра! Маникюр с гель-лаком получился просто идеальным, а дизайн – именно такой, как я хотела. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания. Отдельно хочу отметить огромный выбор гель-лаков и безупречную стерильность инструментов, которые были в запакованном крафт-пакете. Весь процесс был выполнен профессионально. Сам салон очень чистый и уютный, а коллектив – приветливый и профессиональный.
Аглая Карпова
Недавно была в салоне Ola на маникюре по предварительной записи и осталась в полном восторге! Мастер оказалась очень приятной, доброжелательной и, главное, настоящим профессионалом.
Дора
Была в Ола на сложном окрашивании и маникоре, все понравилось. Хочется отметить внимательное отношение мастеров к пожеланиям клиента — все мои идеи были учтены, а советы по уходу за ногтями и волосами после процедур оказались очень полезными.
Бондарь Таня
Регулярно хожу на маникюр в этот салон. Дизайны всегда разнообразны и интересны- всё сделано с большим вкусом и вниманием к деталям.
Аня Стахова
Я просто в восторге от салона OLA! Делала здесь стрижку и окрашивание, результат превзошел все мои ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и сделала именно то, что я хотела.
Евлампия
Осталась довольная посещением салона Ола. Атмосфера располагающая. Делала здесь сложное окрашивание и маникюр. Таких шикарных волос у меня никогда не было, а маникюр просто загляденье.
П.
Половко .
Очень понравилась стрижка и покраска в Ола. Волосы теперь легко укладывать, не сложно сушить. Благодаря предложенными мастером уходовым средствам, мои волосы послушные и шелковистые.
Раиса
Отличный салон с профессиональными мастерами! Делала маникюр с покрытием, держится уже 3 недели без сколов. Дизайн выполнили точно по моему эскизу, всё аккуратно и стильно. Атмосфера очень уютная, чай, кофе предлагают, приятно проводить время. Рекомендую!
Наталья Похил
Хожу в Ола на уходовые процедуры для лица к врачу косметологу. Очень нравится эффект от "коктейля молодости" и освежающей маски. Эффект замечательный.
Кира
Была на стрижке и окрашивании- результат превзошёл ожидания! Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, помогли с выбором оттенка. Чувствую себя обновлённой и довольной.
Елизавета
SMAS-лифтинг в OLA - это реально крутая процедура. Аппарат современный, косметолог внимательная, делает безболезненно. После сеанса кожа подтянулась, овал лица стал чётче, морщинки менее выражены. Даже подруги заметили разницу на следующий день.
D.
DOA1988 .
Подруга записала меня на маникюр в Ола. Если честно, я в восторге. Сам кабинет оформлен очень круто — уютно, современно и комфортно. Мастер профессиональна и дружелюбна. Работает очень аккуратно и бережно. Сделала мне крутой дизайн, не могу насмотреться.
ЕВ
Ева Вросина
Уже год доверяю свою красоту салону OLA, и ни разу не пожалела о своём выборе! Специалисты здесь — настоящие эксперты в своём деле. Мастер маникюра просто волшебница её работы восхищают! Уютная обстановка салона, внимательный персонал создают особую атмосферу. Качество услуг полностью соответствует стоимости. Теперь все мои подруги знают об этом замечательном месте!
СН
Сетченко Настя
Наконец-то нашла салон, где окрашивание не портит волосы! После процедуры они выглядят здоровыми, блестящими, цвет получился именно таким, как я хотела. Весь процесс был подробно объяснен, использовали хорошие уходовые средства. Очень довольна.
Ксения
Прекрасное место для ухода за собой! Особенно впечатлила лазерная эпиляция – результат просто супер! Уже несколько сеансов, и заметно, что волосы стали гораздо тоньше и реже. Косметологи очень внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и подбирают подходящие процедуры. Приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!
Юлия Борть
Записывалась на уходовую процедуру для лица, и уже с первых минут почувствовала, что попала в правильное место. Мастер сразу расположила к себе приятной атмосферой и вниманием к моим потребностям. Во время сеанса забыла обо всех тревогах и проблемах — полное погружение в релакс и удовольствие. Уровень сервиса и профессионализм на высоте, а коллектив очень внимателен и добродушен. Теперь постоянный клиент этого салона!
lena.moroz.84
Ходила в салон «Ola» на мезотерапию. Изначально слегка сомневалась, но косметолог обстоятельно объяснил суть процедуры и ответил на все волнующие вопросы. Сама процедура прошла гладко и комфортно, врач действовал уверенно и осторожно. Результат заметила сразу: лицо преобразилось — кожа выровнялась, очистилась и стала выглядеть гораздо здоровее. Сами помещения салоны аккуратные и уютные, администраторам отдельный респект — девушки приветливые и заботливые. Этот салон заслуживает доверия и рекомендаций!
fedorovnaantonina537
Я посетила этот прекрасный салон, чтобы сделать стрижку. Мастер безупречно воплотил мои пожелания, а в завершение мне вручили приятный сюрприз, пробники уходовых средств для волос.
Рита Абрамова
Очень довольна окрашиванием волос, произведенным здесь. Отличный салон и хорошие мастера. Буду ходить регулярно.
Инна Шевцова
И все таки ничего нет лучше, чем хорошее профессиональное окрашивание в один тон, которое мне каждый месяц делают в этом салоне. Мастер большая молодец и уже приловчилась к мои не очень послушным волосам, что говорит о высоком профессионализме. Салон супер.
makovskaya alena
Шеллак — мой фаворит, потому что позволяет сохранять ногти аккуратными и красивыми на протяжении нескольких недель. Всегда делаю его в салоне "ОЛА", где мастера уже стали родными. Самое сложное для меня — это выбор цвета из огромной палитры. Уже записана на следующую процедуру и с нетерпением жду встречи!
Алина Панаётова
В этот салон я приходила на чистку, потому что меня очень сильно замучила моя угревая сыпь. В общем, все прошло максимально гладко и мне было приятно, что мастер так вежливо ко мне относилась и делала все очень и очень аккуратно. Здорово, что есть такие специалисты.
Аделина
С возрастом начала замечать второй подбородок 😅 Подруга посоветовала RF-лифтинг, решила попробовать. Результат просто вау! Лицо стало чётче, кожа упругая, я сама кайфую, когда смотрю в зеркало. Буду курс добивать до конца, результат того стоит
Жанна Яковенко
Недавно посетила салон красоты «Ола», чтобы сделать маникюр. Удивлена уровнем профессионализма мастеров — помимо множества креативных дизайнов, они детально прислушались ко всем моим предпочтениям. Атмосфера салона приятная и расслабляющая, а итоговая работа оказалась безупречной. Отныне отправляюсь именно туда за идеальным маникюром и рекомендую друзьям и знакомым!
Алена Устинченко
Посещение вашего салона оставило самые положительные эмоции. Особенно хочется отметить внимательного администратора, проявившего исключительную вежливость и доброжелательность. Отдельное огромное спасибо мастеру, благодаря которому я буквально преобразилась: современная стильная стрижка и идеальное окрашивание сделали свое дело. Этот салон однозначно заслуживает звания лучшего! Обязательно вернусь снова и обязательно порекомендую своим подругам.
Ксения
Салон Ola — это настоящая фабрика исполнения желаний! Давно мечтала о красивых объемных губах, и именно здесь эта мечта осуществилась. Профессиональные мастера справились с задачей на высшем уровне, а позже я добавила перманентный макияж. Теперь мой внешний облик прекрасен, и я полна энергии для новых достижений!
Марина Шубина
В салоне Ola мастера умеют подчеркивать уникальность каждого клиента, а результаты их работы всегда заслуживают аплодисментов. Каждое окрашивание превращается в особенное событие, полное заботы и тщательной проработки деталей.
Татьяна Новоселова
Искренне благодарна мастеру этого замечательного салона за потрясающее окрашивание, о котором я так долго мечтала! Результат превзошел все ожидания — он получился по-настоящему волшебным, и я безумно счастлива! Уровень профессионализма и качество работы на высоте. Также сделала здесь маникюр и осталась в полном восторге от результата.
Людмила Гришина
Я ни капли не сожалею, что начала делать педикюр именно в этом салоне. Никогда прежде не видела, чтобы процедуру выполняли настолько качественно. Теперь я с удовольствием ношу идеальный педикюр, который с каждым месяцем становится все лучше и лучше.
egorovvamarii
Я максимально довольна качеством обслуживания в этом салоне. Постоянно хожу сюда на маникюр. все инструменты всегда стерильны, мастер прямо при мне вскрывает стерильный пакет. Плюс, всегда много расходников, с собой даже дарят пилочки иногда. Довольна.
Мария
Давно хотела освежить цвет волос, но боялась испортить структуру. В салоне подобрали щадящий состав, всё объяснили, учли мои пожелания. Цвет получился ровный, насыщенный, волосы - мягкие и блестящие. Очень довольна!
Альбина
Ультразвуковой SMAS-лифтинг - реально работающий метод! Делала лицо полностью, мастер подбирал интенсивность под мой возраст и состояние кожи. После сеанса кожа упругая, тон ровнее, контур лица четче. Планирую записаться на повтор через год для поддержания результата.
Анита
Решилась на блонд, давно хотела что-то свежее. В салоне всё супер: краска премиум-класса, волосы после процедуры мягкие, блестящие, никакой сухости. Мастер внимательно подбирал оттенок под мой тон кожи, чтобы не было “жёлтых полосок” и всего такого. Вышла оттуда и прям ощущение “новой себя”
Бакарюка Катя
Была в этом салоне на приеме у косметолога. Делали процедуру SMAS-лифтинга. Результат просто поразил: лицо гладкое, подтянутое и выглядит моложе, чем есть на самом деле. Переживала, что может быть аллергия или раздражение после процедуры, но оказалось, что зря- никаких покраснений или раздражений.
Бердянская
Мастер маникюра в Ола просто волшебница! У меня от природы ногти растут не ровно, крутятся, а из за лёгкого искривления суставов, кажутся кривыми. Здесь же она смогла выровнять и сделать мои руки просто идеальными.
НатаД
Удаляла лазарем ненужные волосы с тела. Хорошо, что пошла именно в Ола. Чисто, стерильно, мастер с опытом. После процедуры раздражения не было, никакой специальный уход не понадобился.
Ира Дуброва
Уже несколько лет мучаюсь с папиломой на верхнем веке, но очень боялась удалять. Когда последний раз была на маникюре в Ола, решила проконсультироваться с косметологом. Она оказалась врачом с опытом, еще и лазеротерапевтом. Посоветовала, какие анализы желательно сдать и записала меня на процедуру. Все прошло гладко и без последствий. Безболезненно. Зря я столько лет тянула.
Ульяна
У меня стрижка с коротким затылком, на это лето осуществила свою мечту и сделала Hair Tattoo, это художественное выстригание. Получилось необычно и очень красиво. Понравилось всем, а я была просто в восторге! На следующее лето хочу повторить.
Алеся
Очень довольна качеством обслуживания. Уровень сервиса на 5 с плюсом. Записалась онлайн, пришла меня уже ждали. Никаких задержек, всё по времени. Мастер по маникюру просто чудо, аккуратно, красиво, стойко. Интерьер салона современный, уютный, приятно проводить здесь время.