ТортоФея
4.2
Tamara
Всегда вкусные тортики.
Анастасия Б
Спасибо большое, торт очень вкусный, свежий. Жаль, что взяли маленький. Обязательно вернемся еще раз. Дополняю отзыв. Купили еще такой торт, но побольше. Вкус бесподобный!
ЕХ
Екатерина Хаустова
Очень вкусно!
Мария Родина
Безумно вкусные эклеры, немного дорогие
НГ
Наталья Григорьева
Очаровательные сотрудники, вкусный кофе и морковный пирог) Отдельно хочу отметить уют и чистоту )
ПБ
Полина Бутюгина
Один раз шла и влюбилась в магазин и в выпечку. Заказывала Бент тортик просто настолько таит во рту боже мой. Однозначно 5 звезд.
Алла Денисова
Классный выбор десертов по нормальной цене. Я тут часто покупаю себе вкусняшки. Всё очень вкусно и всегда свежее.
Надежда Ливанская
Второй раз покупаем здесь торты к самым приятным событиям. Вкуснее тортов не едали. Замечательные, сочные, вкусные. Достаточно крема и начинки, мягкие коржи. Все в торте сбалансированно идеально! Спасибо за вкусные воспоминания о памятных датах ❤️
Svetlana Firago
Много лет ходили сюда за тортами и пирожными для семьи и друзей, всегда доверяли качеству продукции, но после последней покупки фундучно-бананового тортика, покрытого плесенью под верхним коржом, желание заходить сюда отпало.
Александра Привалова
Самый лучший медовик, что я пробовала! И в целом все десерты невероятно вкусные! Внутри очень красиво, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо, что вы есть!
Алексей К
Самая шикарная кондитерская. Нигде не делают тортики так, как здесь. Приезжаем с другого района, только для того, чтобы покушать Тортофею шоколадную. Ух прям!
Иван С
Хорошее место
Никита Алексеевич
Тихая и приятная кафешка, где можно спокойно перекусить в обеденный перерыв. Помимо кондитерских изделий и кофе, есть и салаты, и вторые блюда. Единственное, что немного расстраивает, относительно высокие цены, место для обеда- не на каждый день.
PA
Pyitr Archibald
Пятый год подряд покупаем здесь торт «Белая тортофея» на день рождения детей. Качество постоянное и на высоте. Вкусный, в меру сладкий, очень нежный торт. Ещё рекомендую пряники с мультгероями - в качестве топперов на торт хорошо идут.
София София
Уважаемые сотрудники кондитерской "ТортоФея"! Были с подругой в поисках вкусных десертов и решили зайти к вам, чему очень рады! В вашем заведении очень чисто и уютно. Понравился широки выбор сладостей. Все было свежее. Очень комфортные цены. Девушка, которая нас обслуживала, была вежливой. Приятно, что сотрудники в вашем кафе поступают в согласии со словами из Библии: " Приятная речь - сотовый мёд, складка для души и целебна для костей". Мёд полезен для здоровья и обладает целебными свойствами. Точно так же и приятная, вежливая речь целебна для духовного и эмоционального здоровья. По вашему отношению к посетителям видно, что вы любите своих гостей, поэтому к вам хочется возвращаться. Спасибо вам большое! Желаю процветания вашему заведению!
Makar Yukhnin
Всё понравилось, сделали вкусный американо в большой стакан, хотя такой позиции в меню нет. Желаю расти и развиваться) M.Y.
Елена Валерьевна
Заходим в Тортофею с ребёнком съесть по пирожному или купить что-нибудь вкусного на дом , очень нравится !
Евгений Комолов
Заказывали торт на детский день рождения. В результате полное несоответствие с фото по которой делали заказ. Количество ягод по факту заметно меньше чем на фото образца торта. По вкусовым качествам отвратительно сухие коржи, неровные и разной толщины и прослойка крема везде разная. Красная цена этому торту 800 рублей. За него было заплачено 3750 руб. Удовольствия не получили, только разочарование. Работайте над качеством производимой продукции.Спасибо!
Iver
Мы завсегдатаи этого заведения, здесь действительно вкусные пирожные и булочки. Прилично варят кофе. Однако 18го февраля произошел случай, после которого я не уверена, что хочу заходить сюда еще раз. Мы заказали кофе и тортики, сидели вдвоем. Мы пришли выпить кофе и немного поработать. Через час, когда в кафе стало больше народу, к нам подошла кассир и невежливо попросила удалится, так как мы занимаем место, а другие люди пришли поужинать! А мы не должны здесь работать, потому что, цитата: "это наше кафе". Я была крайне возмущена и попросила администратора, чтобы она пояснила на каком основании нас выгоняют. Администратор была более вежлива, но конфликт она объяснила тем, что в кафе мало столов, а мы мешаем другим сесть, ведь не пустим же мы кого-то за наш столик. В конце она "разрешила" нам остаться. Почему это должно быть нашей проблемой и почему мы должны уйти из места, где мы такие же клиенты, я так и не поняла. Я написала отзыв в жалобную книгу, искренне надеюсь, что со мной свяжутся представители компании, чтобы разрешить ситуацию.
Katherina L
Alexsey Boev
Знаете, очень не люблю писать отзывы по плохим причинам, поэтому вообще их стараюсь не писать. Особенно про те места, где ты уже два года регулярно пьешь кофе и отдыхаешь. И кофе ничего, и торты вкусное и хозяева казались радушными. До сегодняшнего дня. Сидим себе спокойно в 18:00, допиваем кофе с печеньем, работаем. И тут подходит к нам работник кафе и просит его покинуть, потому что они так хотят, ведь мы занимаем много места и работаем. А ничего, что мы кофе не допили? Почему когда мы три или четыре раза приходили сюда до этого и работали по час, полтора, вас это не смущало? А с чего вдруг вы выгоняете клиентов? И да, у вас еще оставалась пустая стойка, куда подошедший мужчина в итоге и сел. Кстати, жалобную книгу несли очень долго и с неохотцей. Но так как не извинились, считаю негативную оценку полностью оправданной. В кафе больше не ногой, ибо есть еще места в округе, где людей с ноутбуком не выгоняют.
Андрей Цветков
Шикарные торты. Сделают любой формы и с любой начинкой. В наличии всегда есть пироженки. Единственный минус сложно припарковаться, я всегда парковался на Дачном проспекте а там через двор и ты на адресе.