ПЛАТО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
16 000 ₽
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
1 400 ₽
УСТРИЦА РОЗОВАЯ ДЖОЛИ (1 шт.)
550 ₽
ФУА-ГРА С ГРУШЕВЫМ ПЮРЕ
1 900 ₽
НЕЖНЫЙ КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ
900 ₽
ФОРШМАК ИЗ БОЧКОВОЙ СЕЛЬДИ
900 ₽
Тартар из рубленной говядины
1 800 ₽
Крудо из гребешка с трюфельным Понзу
1 950 ₽
Жюльен из камчатского краба
1 800 ₽
Тартар из лосося с соусом гуакамоле
1 200 ₽
ПРЯНЫЕ ОЛИВКИ Веганское
790 ₽
«БИТЫЕ» ОГУРЦЫ Вегетарианское С орехами
790 ₽
Маринованные грибы Локальное
970 ₽
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
1 490 ₽
САЛАТ С РУКОЛОЙ И КРЕВЕТКАМИ
1 400 ₽
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ
1 570 ₽
САЛАТ С КРАБОМ, МАНГО И ПАПАЙЕЙ Блюдо дня
1 900 ₽
Салат с утиной грудкой, вяленой свёклой и трюфельным мёдом Блюдо от шефа
1 300 ₽
Салат с лангустином и осьминогом с заправкой из манго Блюдо от шефа
1 500 ₽
ОЛИВЬЕ LA VUE Фирменное блюдо
1 490 ₽
ФЕРМЕРСКИЙ САЛАТ Веганское
970 ₽
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЁНКОМ На гриле
1 290 ₽
ТОМ ЯМ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
1 300 ₽
Бургер с мраморной говядиной
2 200 ₽
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА СО СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ
1 900 ₽
РУЛЬКА НА ПИВЕ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И С КАШТАНАМИ
3 500 ₽
РУЛЕТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ
1 500 ₽
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
1 900 ₽
Ризотто с креветками и шафраном
1 900 ₽
ПАСТА С РАКУШКАМИ ВОНГОЛЕ
1 400 ₽
Ризотто с камчатским крабом и пастернаком
2 200 ₽
АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
1 400 ₽
УЛИТКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, (12 шт.)
1 700 ₽
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ
1 500 ₽
ГОВЯЖЬЯ МРАМОРНАЯ ГРУДИНКА
1 800 ₽
ВЫРЕЗКА ВЕЛЛИНГТОН С ФУА-ГРА
1 900 ₽
ЛОСОСЬ С ЗЕЛЁНЫМ ГАРНИРОМ
2 300 ₽
ЛАНГУСТИНЫ В ТЕСТЕ КАТАИФИ
1 700 ₽
Оленья вырезка с зелёной гречкой и перечным соусом
1 900 ₽
КАЧО-Э-ПЕПЕ С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
1 900 ₽