Доктор Столетов
Аптека
2.7
2.7
Александр Шмидт
Слишком завышены цены! Не ходите в эту аптеку!!!
ДБ
Дмитрий Бородаевский
Неоправданно дорого!!!
ПП
Павел Прокопьев
Ценник конский. Чем обоснованы цены в два раза рыночных!? Видимо данной сети аптек нужна проверка ФАС.
kb
kolya blohin
Наценка огромная
Регина Залятдинова
Грабители!!! Цены в 2 раза выше, чем во всех аптеках Питера! Муж купил мне лекарства, не зная сколько они должны стоить в нормальных аптеках. Его просто развели на деньги! Попыталась вернуть обратно через 5 минут вместе с чеком, отказали, ссылаясь на закон. Мол из-за того, что просто дорого, не можем вернуть деньги. Но и дешевые аналоги нам не предложили! Обходите стороной эту аптеку!!!
Dmitry N
(((
Вера Гавришева
Вежливость ,ассортимент большой
Nina 😊
Удобное расположение
Доктор Столетов, аптека
28 января 2025, официальный ответ
Nina 😊, благодарим за высший балл!
Nikita 777
Цены на препараты в 2 раза дороже чем в других аптеках
Данил Мурдид
Таскался я три недели по больнице с бессоницей, по анализам всё в порядке и терапевт выписал мне фенибут. Пришёл в эту аптеку 24.07.2024 в 20:00 +-, работала тёмноволосая женщина фармацевт. Показываю рецепт, который изучался как пятитысячная купюра в ларьке, говорю что мне нужно. На что получаю крайне осудительный взгляд и ответ, что сейчас в наличии препарат только за 790 рублей, при том, что врач называл цену в 150-250 рублей. Я спрашиваю почему так, в ответ руками разводят. Захожу в приложение прям в аптеке и вижу, что есть одна пачка в наличии за 340р, при вопросе об этом фармацевт сказал "Ну так заказывайте и приходите когда придёт СМС". Заказал, разумеется, поскольку товар на самом деле был в наличии, заказ был готов спустя пол часа. Прихожу, на что мне хамским тоном спрашивают номер заказа. Получил, и уже на выходе слышу "Молодой человек, товар не пробился". Потрясающий непрофессионализм. Возвращаюсь к кассе, кладу пачку таблеток на стойку. Прилетает вопрос "А рецепт где?". Показываю хамке рецепт второй раз, который опять штудируется под микроскопом, после чего она написала на обратной стороне когда и сколько продала и отпустила. Таких слов как "спасибо", "пожалуйста", да даже "здравствуйте"/"до свидания" злая женщина не знает, но это бог с ней, придирки. Как зовут сие чудо продаж к сожалению не посмотрел, но я думаю по описанию найдёте и пообщаетесь. Возможно сыграл вид человека, спавшего за трое суток 6-7 часов, но я думаю элементарная вежливость должна быть. По итогу: 1) Обман с ценой и попытка продать тот-же препарат на порядок дороже 2) Хамский тон 3) Жуткий непрофессионализм
. .
фармацевт отличный. но ценовая политика этой компании оставляет желать лучшего. во всех аптека цена на спрей граммидин 500р тут 913, на сайте 590. интересно получается )) советую заказывать только на сайте, грустно переплачивать х2
Олеся Дергалюк
Фармацевт просто отличный 👍
Доктор Столетов, аптека
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Акакий Паравохов
На сайте один цены По факту другие На сайте вышло на 800 рублей По факту на 1200 с копейками Дичь
ВХ
Всеволод Хяккинен
Закрыта раньше установленного времени
Рами Л
Написано что работают без перерыва до 22-00. Приехал в 17-00 аптека была закрыта.
PG
Pavel Green
В 22:19 11 февраля, подошел к аптеке, а девушка закрыла дверь, свет везде выключен. Написано работает до 23:00.
Vselennaya beauty студия маникюра и педикюра Миняева
Позвонила на горячую линию, уточнила, есть ли инсулиновые шприцы. Сказали есть именно в этой аптеке. Пришла, их нет. Спросила есть ли шприцы с маленькой иглой. Продали вот это. Вы серьезно? Больному организму всаживать такую иглу?
Diego Cabezas
Большой выбор, но очень дорого. Иногда на 1000 дороже, чем в других аптеках.
Анна Новикова
Очень красивая аптека с большим выбором косметики и классными консультантами )