Росал
Владимир
Работает до 10
ВГ
Владислав Головков
Две продавщицы Алина и Елизавета, просто неадекватны, просьба уволить по не компетенции, продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним без паспорта, а также грубят и хамят покупателям, никому не рекомендую их общение
пл
павел лейченок
Отношения
АФ
Алекс Ф
Не плохой алкомагазин, вечером и ночью открывается бар
Сима Hopse
Лучшая круглосутка, когда зашел первое что увидел, это продовец который вероятно был выпивший и какой то бомж спящий возле кассы, продавец окзался хорошим парнем, там же познакомились с типом которым прошли около 5 км по ночному питеру, перелезая через заборы, все пьяные и добрые, хорошая круглосутка, буду в питере, обязательно зайду
Александр Смирнов
Не русские . Сказали что закрыто. Хотя написано 24 часа
алла
Этот алкомаркет просто космос! Захожу, и сразу чувствую себя как в фильме «Волшебник страны Оз», только вместо желтой дороги — полки с алкоголем всех цветов радуги! Продавцы такие дружелюбные, что даже спрашивают, как прошел день, будто мы старые друзья! А выбор? От виски с привкусом дельфина до вина с ароматом бабушкиного пирога — все, что душе угодно! Пробовал мерчендайз с наклейками и был в восторге! Рекомендую всем, кто хочет не просто купить алкоголь, а пережить настоящую приключенческую сказку!
14 января 2025, официальный ответ
Aleksandr Belov
Мерзость. Гнязь, вонь, девушка кассир даже не желала выходить за барную стойку. Развернулся и ушел, всем советую
ЖМ
Женёк Мировой
Очень весело, но нужно работать над организацией. Чтобы это было похоже на бар. Атмосфера суетная из за проходимости точки. Персонал отзывчив и квалифицирован.
КБ
Константин Бобрецов
надеюсь руководство росала наконец разрешит работник самим делать отмену, потому что стоять и ждать пол часа, пока у каждого колдыря на карте денег нет, а бедный кассир каждый божий раз названивает и просит отменить и ему еще в ответ голову по телефону делают
Р
Рамиль
Нет очередей.
Оплата Сбер
Im D
Дверь внутри закрыта. Никого нет, вывески никакой нет. Ушел.
КГ
Комета Галлея
Не понравилось. Грязно, запах непонятный и персонал грубит. Если нервы постоянно оголенные, то на увольнение или в отпуск. Светленькая так вообще немного не у этой реальности, позволяет себе много. Примите меры!
Елена
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Павел К
Самый ужасный магазин. Грязно, продают то, что им выгодно, не пускают в торговый зал. Пишу в Роспотребнадзор, это дно, ребята!
Валерио Бланко
Посетили это шикарное место … Девушки продавцы очень хорошие ( нервы стальные ) , все конфликты сводят на нет , спасибо им большое . Но есть очень большая проблема ( отсутствие большого дяди охранника ) который будет выгонять вонючую падаль из магазина . Суть в чем , как только открыли дверь , услышали возгласы * питерской Илиты * обсирающую обычных клиентов . Любой зарос продавцам сопровождается критикой от * Питерской Илиты * . Очень жаль что ваши продавцы работают в таком аду.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерио, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Андрей Хохлов
Приличный ассортимент алкогольной продукции. Что-то отдельное из чего-то иного тоже можно купить, но выбора тут совсем нет уже. Средний уровень цен. Все товары качественные. Сотрудники магазина-бара уважают каждого покупателя, но сами не знают, что продают. Общаются вежливо. Высокий уровень сервиса. Несколько просторных залов. Выбирать удобно. Места достаточно. Духоты нет нигде. Работает круглосуточно.
СМ
Сергей Максимов
Большой выбор напитков
Агата Богданова
Сегодня зашла вечером в РосАл в 22:20 женщина с короткими волосами вила себя не адекватно была в алкогольном и наркотическом состояния когда я подошла брать алкогольный продукт она мне его открыла швырнула и сказала идти на три буквы Прошу принять перы и разобраться почему ваши продавцы относятся к покупателям по хаски и ходят без бейджика
Anya Shlak
темненькая низкая кассирша вела себя отвратительно, бросила на пол швабру, как только я зашел в магазин. поработайте над сервисом, если нервы ни к черту - дайте отпуск девочке
Тимофей Римский
Ужасный продавец, разговаривает с покупателями на ты, хамит
Екатерина Митрофанова
Хороший магазин , рекомендую.
Stanislav Banzin
Работает до 23-00, зачем врать, что 24!!!!!
Артём Луканов
Отличное заведение, мне понравилось))
Евгений Т
Понимаю, что ночь и все такое, но 3 литра "мочи" вместо пива... может не стоит заявлять тогда что алкомаркет круглосуточный... хотя продавец Анна очень мило улыбалась.