Электроник
Сервисный центр
Арина Шадрина
Пришла за помощью - меняю корпус на ноутбуке, но не смогла раскрутить пару болтов. Собственно за это, и ничего более этой услуги, с меня содрали 200 рублей... Ну такое, ребят...
Искренне благодарю за выполненную работу! Станислав быстро сориентировал,ответил на вопросы,подсказал как лучше поступить! К сожалению, до обращения в данную компанию,нарвалась на мошенников в этой области. Рада,что нашла хороший сервис,который работает на результат. Меняла дисплей на iPhone,все замечательно работает,советую!
ВД
Владислав Дзуцев
Мастер починил игровой джойстик (РУД). Достаточно кропотливая и трудоемкая задача. Требовалась замена проводки. Все работает. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Полуэктов
Заменили быстро и качественно дисплей на айфоне,первый оказался с браком,на утро принес мастеру мне спокойно сделали замену на другой,все работают как часы,даже не видно что что то менялось.Спасибо
Антон Вергейчик
Мастер помог быстро определить проблему, и ни рубля не взял. Большое человеческое ему спасибо! Как технарь пожелаю, адекватных и денежных клиентов! 8))
Olga Kiseleva
Отличный сервис! Посоветовали его на работе, когда личный ноут не включился. Батарея распухла, плюс заливала его накануне, и в целом очень давно не проводила чистку. Мастер на следущий день сказал что можно починить, все по- честному. К вечеру, рабочий ноут уже забрала. Спасибо большое мастеру! Хорошие мастерские это редкость, рада что нашла этот сервис. Буду приносить технику на профилактику и рекомендовать мастера знакомым!
Антон Баринов
Приносил в ремонт телефон, менять дисплей. Перед ремонтом спросил, оригинальный ли дисплей поставят, ответили "да, орегинальный". В итоге, экран китайский, иконки приложений не вмещаются в экран, рамки у дисплея заметно больше, под фронтальную камеру попала пыль, сказали это не они, а я виноват. Доплатите немного, пусть качественно сделают в другом месте. Не советую!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень жаль что мы подорвали Ваше доверие. Я проверил по базе…
Наталья Кальницкая
Выбрали это место по отзывам и не пожалели, ремонт телефона мастер произвёл максимально быстро и качественно.
ag
anna gennadievna
Ребята отлично поработали, вернули к жизни утопленный телефон. Быстро и по приятной цене!
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отзыв мы старалась)
IGOR BOLTUNOV
Пошёл с учётом отзывов и не ошибся. Требовалось заменить USB разъём в автомобильном блютуз. Сделали за 2 часа. Все работает. Спасибо. К слову, не все мастерские берутся за эту работу.. Был опыт.
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за отзыв!
VN
V N
Сделали быстро стекло и нашли даже защиту для камеры! Большое спасибо
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Найти защиту для камеры было самой не простой задачей))
Мария Турик
Быстрый и качественный ремонт. Приятное обслуживание.
САРДОР МУРТАЗАЕВ
Быстро, качественно, недорого) доволен)
Нина Плужник
Все понравилось,что хотела Стас все сделал спасибо!
Елена Конькова
Все очень быстро и доступно по цене))) спасибо большое всем рекомендуем)))
Rolan Ma
Отличный сервис, быстро продиагностировали и устранили проблему, которую не могли исправить в других сервисах)
Анастасия Хижаева
Очень довольна сервисом и оказанной мне услугой. Телефон упал в раковину, пришла сразу после этого и отдала на ремонт, через час был готов и цена приятно удивила! Советую этот центр по ремонту айфонов 👍
Ирина Петрова
Обслуживание на высшем уровне, сделалали все и без задержки. 👍мастер своего дела, молодец!
Andrey Prosvischenko
Всё очень понравилось,очень рекомендую)
Анна Лисова
Отлично! Быстро и дёшево! Спасибо большое!
Лебедева Елена
Отличный сервис, квалифицированно, грамотно .
Лебедева Елена
Довольна , не первый раз обращаюсь , быстро , бюджетно
Елена Ножненко
Все отлично, ребята молодцы, замену аккумулятора сделали быстро и кпчественно.
Pavel Kovelenov
Хороший сервис, за 20 минут починили, как и обещали, цена хорошая. Советую
30 сентября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв!
КН
Катерина Никитина
Была сделана замена аккумулятора, дёшево и качественно, спасибо огромное сотрудникам за индивидуальный подход и качественную работу.
Виктор Чакрыгин
Пришёл с проблемой переноса данных с айфона на айфон - помогли быстро , все рассказали и объяснили , буду впредь обращаться !
Алина Евграфова
Благодарю ребят, за быструю и качественную работу. Буду обращаться вновь и вновь.
Алина Евграфова
Ребята лучшие! Все супер быстро, качественно и недорого!
Макс Lema
Была проблема с экраном на iPhone 5, в других сервисах предлагали заменить экран, здесь ребята подошли очень грамотно к делу, разобрали, посмотрели, оказывается отошёл контакт, в итоге сделали за 2 минуты, молодцы, спасибо!!! Рекомендую!
Али Узденов
Работа выполнена на 100% Очень хороший сервис! Советую!!
Али Узденов
Отличная работа!!!!!
Муслим Гаджиев
Неоднократно ремонтировал телефон, все быстро доступно!!! Сервис на высшем уровне
Эмиль Черноплодкин
На телефоне начал глючить тачскрин. Готовился как минимум к замене экрана или как максимум телефона). Ради интереса зашел по пути с работы узнать чо по чём. После диагностики оказалось, что надо было просто пропаять какой-то модуль и все заработало как надо. Приятно что не стали разводить на замену дорогих модулей, а наоборот решили проблему максимально бюджетно.
ЧоКоПаЙчИк
Отдавал на ремонт свой iPhone 7 (разбил экран) Ребята отремонтировали за 30 минут. Запчасти на все айфоны в наличии, был в восторге