Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Вакансии
Viktoriya Malko
Фармацевт нагло обманул: предложил оформить карту аптеки и получить сразу же скидку при покупке. Не уточнил, что карта стоит 50 рублей, по итогу скидку я получила не на лекарство, а на эту дурацкую карту, и то не полностью, еще сверху по итогу заплатила. Деньги небольшие, а отношение позорное, как и ваши условия лояльности.
AM
Ana M
Снимают деньги за оформление электронной карты (50 руб.) на просьбу осуществить возврат средств за карту получила отказ.
Надежда Киприда
Понравилось обслуживание. Цены относительно недорогие. Чисто, тихо, быстро. Выкладка удобная, все хорошо видно. Спасибо персоналу.
МХ
Азиз Р.
Фармацевт была очень крутая
ДП
Дмитрий П.
Не могу найти это лекарство
ЕИ
Евгений Иванов
Фармацев отказался продать нужный товар хотя не требуется на шприцы никакого рецепта. Ещё и нагрубила. 25.09.2024
Андрей Л.
Цены Супер!!!!....
МР
Мария Р.
Очень хороший персонал , даже если ты не знаешь названия лекарства смогут подрбрать альтернативу исходя из болей или симптомов
I’m Batman
Не предупредили, что лекарство нужно было в холодильнике хранить, а оно очень дорогое((((
Миролим А.
Класное аптека
Андрей И.
Хорошая аптека, есть все лекарства.
Даниил ….
Охранник грубит и хамит, запрещает после покупки товара постоять в помещении, и говорит что щас выйдет и будет разбираться по другому. Попрошу руководящих отстранить его от работы.
Миша Хухорев
Заказывал товары через интернет, всё было выполнено быстро и профессионально. Очень доволен качеством обслуживания, буду еще заказывать
Даниэль Угреев
Покупал товары для своей семьи - выбор огромный, всё что нужно можно найти. Интересные акции и скидки делают покупки еще более приятными, всем советую аптеку
ТС
Татьяна Сергеева
Люблю Фиалку потому, что здесь можно найти то, чего нет в других аптеках. Всегда выручает! Сотрудники всегда помогут, найдут, подберут, расскажут. Только положительные ассоциации с данной аптекой!
Розалина Галеева
Радует, что аптека работает в удобное время, даже в выходные и ночью. Это спасает во многих ситуациях, спасибо вам)
14 марта 2024, официальный ответ
РС
Руслан С.
Хорошо, что 24 часа 🎇
ПГ
Павел Г.
Лутьший презервативы это там однозначно))))) и они круглосуточно работают
ПЕ
Полина Е.
Хорошая аптека,часто тут покупаю .Особенно нравится фармацевт Юлия.Грамотно рассказала про витамины.
алина тараева
Была в аптеке 14.12 около 23:40 девушка фармацевт очень плохо понимает и разговаривает на русском языке. не понимает название препаратов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент в ночную смену работает стажер.
РК
Рина Крутова
Забыла спросить имя фармацевта, девушка светленькая(блондинка) не высокого роста( около 165 +-) , молоденькая. Огромное СПАСИБО) Вы просто спасли мой день и мой сон, очень благодарна за подбор препората. Ставлю вам и вашей работе 100/10❤️
5 октября 2023, официальный ответ
НЗ
Наталия З.
Быстро собрали заказ , 5 из 5 за оперативность
Александра К.
Фито чаи, травы, все, что можно взять от природы из фармакотерапиит можно найти тут.
Татьяна Даргель
Я беременная отправила мужа в данную аптеку и ждала в машине. Мужу продали не тот препарат. Вернувшись в машину, сказала ему, что это не тот препарат,который был записан и требовалось купить. Соответственно через 5 минут возвращаюсь в аптеку с чеком прося,обменять препарат, который Селеверстов Андрей - консультант, продал не прочитав , какой препарат его просили,отказал мне. Я беременная , мне не каждый препарат можно во время лечения,решить вопрос вернулась ровно через 5 минут (посмотрите видео с камер наблюдения,либо же есть запись на телефоне) в решении вопроса мне отказали,предложив встретиться с заведующей через несколько дней поскольку она выходная,а через несколько дней, они к сожалению ни чем не смогут помочь за сроком давности. Всегда знала что "ФИАЛКА" аптека не очень, но, к сожалению, в данное время суток, открыто поблизости было только там. В очередной раз убедилась, что лучше проехать на такси подальше в хорошую аптеку, только не в "ФИАЛКУ"
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Фармацевт не имеет права принимать препарат обратно по приказу Минздрава РФ. Данный воп…
Ilya Danilov
Из списка лекарств(4-х) положили только три, и самых дорогих по цене. Не предупредив, что пакет платный и включили его в чек.+навязали дисконтную карту за 50₽, чтобы сделать скидку в 20.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! По поводу лекарств, комментарий сможем дать если вы назовете время и дату покупки. По п…
Арина Б.
Классная аптека, очень богатая, много товаров из косметических линеек, которых нет в прочих сетях
ДЛ
Давид Л.
Отвратительние цены
Серафима Мерефьянская
Очень доброжелательный молодой фармацевт, посоветовал всё что нужно, ещё и приятно поболтали)
20 февраля 2023, официальный ответ
Кристина М.
Фармацевт изо всех сил постаралась найти средство для ванны по моему неточному вопросу. Средство не нашли, но ощущения остались приятные, очень благодарна за такое внимание и отношение. Всё остальное, что надо, купила. Аптека хорошая. Чистая. Ассортимент большой. Всё круто. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
АХ
Анастасия Х.
Самые вежливые кассиры в городе. Некоторые лекарства привозят под заказ и ждать иногда приходится долго, но зато приятные скидки и акции
ЕВ
Евгений В.
Одна аптека в шаговой доступности в ночное время, но ценны больше чем в других дневных аптеках.
Kristina Smith
Основное все есть, но высокие цены.
26 декабря 2022, официальный ответ
Александра К.
Благодарю ща аозмодност доступгых единиц товара, которые есть в вашей сетке.Особенно травы. И приятно, что аптекалоступна 24/7 . Это ваши плюсы!
Олег К.
Хорошие, качественные лекарство. Очень хорошее обслуживание, и удобное расположение апптек
ИТ
Ирина Т.
Плюс что работаю ночью, но лекарства почти в 2 раза дороже, чем в других аптеках
ВЕ
Валентин Е.
Не самое дешовое место, но за то единственная на районе круглосутояная аптека
Ольга К.
Опытные провизоры, хорошиц ассортимент, можно заказать лекарства. Рядом с метро.
ИШ
Иван Ш.
Низкие цены, что очень хорошо для кошелька.
ОП
Олег Прохоров
Сколько раз покупал в этой аптеке. Всегда нужное есть в наличии и никогда не попадал на просрочку или некачественный товар.
7 сентября 2022, официальный ответ
ГШ
Глеб Ш.
Круглосуточная, есть все базовое необходимое
DG
Dima Grozdev
Хороший ассортимент и приятные цены ! Рекомендую !
29 августа 2022, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Цены в Фиалке самые обычные, сильно завышенных никогда не замечала. И просрочки не попадалось пока ни разу. Хороший ассортимент и препаратов, и средств по уходу.
18 июля 2022, официальный ответ
Сергей Маслов
Достойная аптека. Ассортимент предлагаемых ими лекарств очень большой. Помню, мне врач лекарство прописал для сердца. Так из-за большой цены нигде его не было, только под заказ. А в «Фиалке» нашел, в наличии. Так что и тут эта аптека меня выручила.
3 июня 2022, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш.
Хорошие, вежливые продавцы! Широкий ассортимент. Но цены высоковаты
Alina Federova
Очень большой выбор , цены чуть дороже стали (
18 мая 2022, официальный ответ
Сергей Ломоносов
Отличная аптека , большой выбор!
19 апреля 2022, официальный ответ
Юлия Авилова
отличная аптека! большой ассортимент товаров, вежливые фармацевты!
4 апреля 2022, официальный ответ
VK
Vladimir Kovtun
Отзывы про цены не читайте даже. Люди не понимают, ценность этой аптеки. Если вам нужна Зеленка и что-то ещё проще, туда не надо идти. Обычно ценность Фиалки понимают, когда после химиотерапии или чего-то более тяжкого только там можно найти лекарства с сертификацией за 15-20к. В дешёвых аптеках про такие вообще даже не слышали, чаще всего.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте Здоровы!