Хостелы
Комфортабельный и недорогой хостел в центре города рядом с метро!
Забронировать
Константин Кориков
Выбран компанией
Лучший хостел! Чисто, уютно, администрация вежливая, хорошая кухня, много душевых комнат и прочего, всё, что нужно для комфортного время провождения и отдыха! Всегда останавливаюсь тут, когда приезжаю в Санкт-Петербург ❤️
??
??? ???
Проживание 20.11.2025. Хостел допустил грубое нарушение прав гостя. Сотрудники без стука и предупреждения вошли в комнату, когда мы с девушкой просто лежали на одной койке. Мы не совершали никаких нарушений и не мешали другим гостям. Тем не менее, сотрудники начали требовать «прекратить лежать вместе», объясняя это тем, что «мусульмане могут обидеться». В комнате при этом не было никаких недовольных гостей, а мы сами относимся к мусульманской среде. На ресепшене на меня начали давить трое сотрудников, заявляя о запретах, которых нет в официальных правилах. Никаких документов с такими пунктами мне не предоставили. Такое поведение персонала — это вмешательство в личную жизнь, отсутствие уважения к гостям и нарушение вообще всех стандартов гостеприимства. Очень неприятный и абсурдный опыт. Не рекомендую.
Виктор Долматов
0 сервиса, администраторы и управляющие возрастные дилетанты, которым проще нахамить, чем решить проблему. Под входной дверью сто великов самоката с курьерами которые по вечерам курят наркотики и пьют. Полотенца за 2 смены белья так и не увидел. Лифт на 5-й этаж не работает две недели. Ходите пешком. Будят в 00:00 ночи просят переехать. Под окнами вечно свист от машин с Лиговского проспекта. Ночью выходишь на кухню видишь тараканьи гонки, но чисто. Уснуть нормально - невозможно, ибо с закрытым окном ты просто задохнешься + воняет старым домом. Вечный гул в коридоре от заряжающихся АКБ курьеров, которые в любой момент могут взорваться. Все АКБ стоят в одном месте. За стирку и пользование сушилками просят доп. плату. Сплошные мигранты, на 80 человек три душевых, три туалета, два холодильника и то которые на последнем издыхании. В комнатах продувает окна. Женщины с мужчинами живут совместно. Постоянно как на турецком базаре, пока живёшь в отдельной комнате. Это просто ужас. В общем не дай бог вам тут оказаться
ДА
Денис Ардисламов
Достойное место, близко от метро, чистенько, большая кухня.
Александр Сергеевич
Очень грубый персонал, за каждую нелепость цепляются. Даже если на 5 минут оставил вещи в хостеле при выезде уже орут и тд. Сан узлов и душа категорически мало для такого количества коек, напор воды маленький. Крайне не рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за ваш отзыв. Мы это ценим. Наши правила проживания очень просты, но их…
MF
Moon Flower
В целом все понравилось. Единственный минус - нет четкого разделения комнат для мужчин и женщин. Для того, чтобы переодеться, нужно идти в туалет.
Турик Мордовцев
С порога администратор испортила все настроение Заселял племянницу в двухместный номер, обратился к администратору со словами «Здравствуйте девушка» в ответ сразу услышал - Я вам не девушка, почему вы мне хамите! Я обратился со словами «Женщина…» и тут ещё больше необоснованной агрессии в мой адрес. Спросил можно ли посмотреть номер, на что сразу грубый ответ: - Вы в своём уме!? Я молчу… дальше с нас просят деньги за какой то налог дополнительный и за тапочки, я говорю что уже вся сумма заранее оплачена. Затем администратор повела племянницу показывать номер, как потом выяснилось по пути она сказала моей племяннице чтобы лучше с таким парнем вообще не общалась 😳 Когда племянница вернулась и мы уже прощались, дама-администратор неоднократно влезала в разговор, назвала племянницу обманщицей, а меня неадекватным. И тут у меня просьба к хозяину заведения, пересмотреть записи камеры за 19 число время ~22:30, оценить как администратор общается с гостями, и предпринять правильные действия К слову, мы в данном хостеле бранировали номер в первый раз, заранее написали что хочется полноценно и с комфортом отдохнуть, и данный администратор при нас зачитала это сообщение, при этом продолжила конфликтовать Племянница в первый раз в Петербурге, потрясающий день и все испортила ваша Алминистратор, очень жаль что выбрали Вас, хотя изначально читали комментарии и отзывы к разным заведениям, и выбрали вас только исходя из-за хороших отзывов… Сам номер хороший и расположение удобное рядом с метро, надеюсь хозяев примет правильное решение Добра
Бронирование Отелло
Турик Мордовцев
вк
вера кокоулина
Хорошее отношения персонала, теперь когда буду ездить в Санкт-Петербург буду останавливаться тут
NZ
Nn Zzz
Превосходный хостел, говорю как мигрант. Чисто, уютно и все возможности имеются, даже больше. Белье меняют каждые 3 дня сами, койки с лампой и удобными, мягкими матрасами. В душевых чисто, а их много. Кухня общая, просторная. Что мне не понравилось, так это "душное" отношение одного администратора, но остальное перекрывает всё. Остальные админы хорошие и отзывчивые. P.S. Стоило бы поменять геймпад на XBOX'е.
Елена Игнатова
Отличный хостел! Приветливый персонал, чистота, уют, удобное местоположение. Хорошо останавливаться компаниями. Есть хорошо оборудованная кухня.
Дарья Солодовник
Странненький хостел. Вроде всё нормально, но есть и неприятные минусы. В некоторых комнатах окна плохо прилегают к раме, от этого задувает ветер и доносятся звуки улицы, но ведь это можно починить. В комнатах вообще неизвестно когда моют пол. Нет покрывала на кровати. Очень неприятный запах в санузлах, в душевых плохо сходит вода, грязно. В шкафчиках для обуви стоит ужасный запах.
Елена Шторих
Отличный хостел, недалеко от автовокзала, всё чисто, аккуратно, отличный сервис, порядочные постояльцы. И недорого. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку нашего хостела! Очень приятно! Всегда Вам Будем рады вновь! С уважением, Маэстро Хостел
Артем Абакан
Номеров много, много душевых что плюс, хорошие цены, центр наверное, добрые администраторы, круглосуточно и тд, сразу нужно ехать туда
Адамант Корсаков
Славное место, по цене и отношению к гостям. Есть погрешности, но лишь в сравнении познаëтся истина. Она здесь присутствует.
Ольга Богатая
Все отлично, все понравилось.
SN
Sergey Nazarov
Всё что нужно есть
ДШ
Дарья Шокорова
Хороший персонал, чистый хостел, зоны отдыха
Достойно 👍🏻! Чистота, уют. Вежливый персонал. Большая комфортная кухня. Очень удобное месторасположение ☝🏻: все рядом и при этом тихо (даже при открытых окнах)! Однозначно рекомендую всем 😁!
Максим П
Добротный хостел. Вежливый персонал, чистота, удобство. Классная кухня, отличные душевые
Алексей Павлов
Администрация вежливоя и хорошая, номера чистые, кухня просторная.
Бью Ток
Никому не советую. Хостел на 80 человек на расчитан на такой прием, хоть и места много. Две плитки, три душевых, на последнем дыхании. Заварить чай в кулере невозможно, вечное столпотворение что на кухне, что на диванчиках, тысяча глаз, жуть в общем, комфорт оставит тебя в покое и это за цену нормальную для хостела по курсу капсульных. Кровати шатаются скрипят, спать невозможно, вдобавок к этому еще несколько тел, которые храпят, сапят с духотой с потом во всю ночь. За пять дней прибывания спал по три часа из 9. За ночь.Вишенкой на торте являются огромные, сильно пахучие шкафы для обуви, где нет вентиляции. Сушить в номере запрещенно.В общем бардак, колхоз. И это в центре
E
Ekaterina
Совсем даже не плохо, ещё вернусь Понравилось: Хорошее расположение, отзывчивый персонал-была не очень яркая лампочка в светильнике возле кровати, но мне очень быстро её поменяли, вокруг очень много магазинов и достопримечательностей. Хостел достаточно хороший и атмосфера неплохая. Плюсов больше, чем минусов🤗 Огромное спасибо хозяевам данного хотела и администратору Даниэле за помощь и отзывчивость🤗 Не понравилось: Был момент, когда в комнате проживала неадекватная женщина с маленьким ребёнком, в те дни ночи были практически совсем без сна, но когда они уехали, все вдохнули с облегчением.
Sergei
Тут всё на должном Понравилось: За такие 💰 просто 5 из 5 звёзд, просто был опыт обжигался. Не понравилось: Да всё понравилось , вопросов нет , соответствуют цене и качеству .
V
Vadim
Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Не было такого
Sakonova
Понравилось: В целом не плохой хостел. Соотношение цена-качество идеальное. Для ночёвок нормально.
Sergunchik
Понравилось: Местоположение отличное, рядом с вокзалом на Обводном, в хостеле всё есть, всем можно воспользоваться Не понравилось: Ночью соседи разбудили своими разговорами
Я
Ярослав
Понравилось: Селил в хостел своего друга и вот что он говорит. 1. Современно. 2. Чисто, даже стерильно. 3. Наличие игровой приставки. 4. Кровати со шторками. 5. Розетки около кроватей. Не понравилось: 1. В комнате не было шкафчиков, только открытые полки. 2. Нет твёрдой губки/щётки для того что бы оттереть подгоревшее. 3. Нет возможности переждать отправление поезда до вечера в помещениях хостела.
Я
Ярослав
Маэстро среди хостелов Понравилось: 1. Неплохое расположение - близ станции метро "Лиговский проспект" и недалеко от станции "Обводной канал". Рядом проходит трамвайная линия. До площади Восстания, Невского просрект и Московского вокзала - 1 км. Столько же и до "Владимирской". До Гостиного двора около 2 км. 2. Хостел подойдёт и маломобильным - есть лифт. 3. Удобный просторный хостел с красивым оформлением на тему "Лис и Маленький Принц" и с атлантом из Эрмитажа. 4. Чисто, аккуратно. 5. Достаточное количество душей и туалетов на такой большой хостел. 6. На кроватях есть занавески, около спальных мест - розетки. 7. Большая и просторная кухня-столовая. Не понравилось: 1. К сожалению, нет возможности оставаться до позднего вечера, что бы дождаться своего поезда/самолёта. 2. На кухне очень не хватает твёрдой губки или щётки, что бы оттереть подгоревшее.
Andrey
Рекомендую, в следующий раз остановлюсь именно здесь. Понравилось: Расположение прекрасное, 5 минут от метро Лиговский проспект. Есть своя кухня, санузел. Кровати хорошие, достаточно крепкие. Довольно таки тихо и предупреждают, чтобы не шумели, это весомый плюс. Не понравилось: Из минусов это кухня, точнее его рабочая зона. На данный момент работает только 1 плитка с двумя конфорками, иногда приходится ждать, пока другие не закончат готовку. Но так как кухня на реконструкции, то наверное ещё одну плитку добавят.
Мария Рогаткина
Бронировали двухместный номер. Сначала о плюсах: близко от метро, дружелюбный персонал, шумоизоляция, в номере был свой телевизор. Минусы: не очень чисто, всё довольно изношенное - обои на стенах, мебель, коврики. Самое слабое место - это санузлы - душевые кабины видавшие виды, металлическая полочка в кабинке была вся в ржавчине, было некомфортно находиться. Про кухню могу сказать только, что она очень просторная, мы там не готовили и не кушали. В целом неплохо, но я всё-таки считаю, что чистота - это главное слагаемое уюта, поэтому извините, но снимаю две звезды.
V
Vadim
Понравилось: Всем доволен, и, место мне, ближе родного дома. Продолжаю обитать тут по работе. Новый год. Хостел нарядный. Даже я ощущаю некую атмосферу. Что редкость. Курят на улице. За алкоголь сразу же выселяют. Нормальные правила, что защищают от проблем и других жильцов, и хостел, превинтивно. Не понравилось: Бывают социальные постояльцы с весёлым чувством юмора, которые лезут в личное пространство. Но от меня все отстали, и я доволен. Максимально изолировался и наблюдаю со стороны. Одиночество - наше все. :]
Along
Понравилось: Всё Не понравилось: Кроме соседей и их храпа,а также нежелания проветривать нормально комнату
Along
Понравилось: Расположение , удобства,чистота, персонал Не понравилось: Соседи и их храп. В комнате порой очень душно и жарко
Александр
Понравилось: Самый лучший персонал, чистота, тишина и домашний уют, спасибо Вам
I
Ilnur
работает четко Понравилось: спокойно Не понравилось: спокойно
Мария
Понравилось: Всё отлично 👍
Евгения
Понравилось: Приятный в общении персонал, всегда готовы помочь! Удобное расположение, чисто, в номере было уютно (номер на двоих). спасибо! Не понравилось: Нужен ещё один рабочий холодильник и новая плита с большим количеством рабочих комфорок или лучше бы ещё одна плита, приходится ждать или мешать друг другу. Шкафы с обувью не проветриваются , может существует другая система хранения обуви.
Андрей
в принципе очень хорошо Понравилось: расположение , вай фай Не понравилось: шкаф с обувью необходимо дезинфицировать
Y
Yurentiy
Не понравилось: Явно не хватает уборных для такого количества проживающих.
Сергей
Для тех кому нужно в центре, недорого и кто готов мириться с минусами "общаги" - идеальный вариант! Понравилось: Самое отличное в этом хостеле - это расположение и цена :) При этом все довольно дружелюбны, никогда не встречал конфликтов. Есть приставка для развлекухи, сам ни разу не пользовался, но в неё регулярно кто-нибудь играл. Не понравилось: Необходимо иметь ввиду достаточно большое кол-во людей со всеми связанными с этим неудобствами: стойкие запахи в шкафчиках для обуви, очереди в час пик у умывальников, периодический поток людей в комнате в любое время суток, индивидуальные особенности личностей (запахи, храпы, прочие детали их поведения, состояния и привычек). Неплохо было бы иметь какую-нибудь непроходную комнату, в которой можно спокойно почитать/поучиться/поработать, не мешая спать днем (и такие бывают) другим :)
I
Irina
Понравилось: Часто останавливаюсь в этом хостеле, и неизменно порядок, чистота, спокойствие в нем. Один из идеальных вариантов!
Sergey
Понравилось: Постоянные жильцы хорошие адекватные люди. Плюс владельцам за постоянное улучшение жилищных условий. Модернизировали кровати и повесили шторки. Уютно в хостеле. Не понравилось: Хозяйка пожаловалась в букинг на постоянного гостя за низкую оценку в голосовании.(Аргументировав "кучей жил.нарушений") Пришлось сьехать заранее. Рейтинг важнее людей! Пахнет лицемерием. Пару лет назад меня там обокрали и даже речи не зашло о жалобах с моей стороны.А уж извинений от владельцев тем более. Администраторы там надолго не задерживаются последний год. Видимо есть причина.
Sergey
Понравилось: Грамотное расположение и порядок в номерах. Просторная кухня. Не понравилось: Выбрасывают продукты. Обсуждают постояльцев за спиной. Хозяйка пытается командовать всеми и вся. Указывает кому и что делать. Это не этично и очень невоспитанно.
Т
Татьяна
Понравилось: Большая кухня, большая общая зона, в которой я смогла спокойно перебрать и упаковать все свои вещи, дабы не мешать спать своим соседкам по комнате. Хороший персонал, очень позитивные ребята, готовые всегда помочь, подсказать и просто поболтать! Не понравилось: Были небольшие нюансы с отсутствием забронированного номера в связи со сбоем booking.com, но сразу был предложен другой, 8-ми местный, выспаться в котором к сожалению не удалось, т.к. женщины храпели как паровозы. Но снимая такой номер, нужно было быть к этому готовой. Ещё сломанная душевая кабина, при открытии которой отвалилась дверь, пришлось применить все свои инженерные навыки, вставить назад в пазы и больше на нее не дышать даже :-) в остальном все хорошо.
Aleksandr
Хорошо, но можно освежить ремонт. Понравилось: Отличное расположение, в центре, в шаговой доступности до метро. Вежливый, компетентный персонал, везде чисто. Не понравилось: Очень скрипучая кровать, каждый поворот слышно наверное во всем хостеле. Везде чисто, но было бы здорово освежить ремонт. Белье и полотенца обновить, все стиранное, но видно что не первой свежести.
Г
Гость
Понравилось: Расположение. Кровати, подушки удобные, смена белья и полотенец в порядке. Не понравилось: Количество душевых мало при таком количестве людей. Расположение сан узлов , в которые попасть нужно через кухонную зону это вообще не удобно.
Екатерина
Понравилось: Чистота, приятные администраторы, индивидуальный лифт у хостела😅, цена, месторасположение и уют !! Не понравилось: Все понравилось!
П
Подоскин
Удачи в работе! Не сдавайте уровень Понравилось: Очень чисто. Сами все застелили сами убрали. Просьбу найти койко место со шторкой отреагировали положительно. Удобные вместительные шкафчики, закрываются на ключ. Очень просторно на кухне и в зоне отдыха. Не создавалось впечатления муравейника. Кстати спасибо за сухой закон, он реально работает. Все люди приличные, не было никаких стычек. Не понравилось: Сложно придраться даже при большом желании. Только желаемое, чтобы была вторая плита либо 4 варочные панели. Довольно плотно на кухне.
Serg Sheffield
Хороший хостел. Отличный персонал. Однако если Вы хотите готовить сами, то на 70 человек две горелки на плите. Ужинайте в ресторане. А в остальном все хорошо.