Хостелы
Комфортабельный и недорогой хостел в центре города рядом с метро!
??
??? ???2 отзыва
Виктор Долматов4 отзыва
0 сервиса, администраторы и управляющие возрастные дилетанты, которым проще нахамить, чем решить проблему. Под входной дверью сто великов самоката с курьерами которые по вечерам курят наркотики и пьют. Полотенца за 2 смены белья так и не увидел. Лифт на 5-й этаж не работает две недели. Ходите пешком. Будят в 00:00 ночи просят переехать. Под окнами вечно свист от машин с Лиговского проспекта. Ночью выходишь на кухню видишь тараканьи гонки, но чисто. Уснуть нормально - невозможно, ибо с закрытым окном ты просто задохнешься + воняет старым домом. Вечный гул в коридоре от заряжающихся АКБ курьеров, которые в любой момент могут взорваться. Все АКБ стоят в одном месте. За стирку и пользование сушилками просят доп. плату. Сплошные мигранты, на 80 человек три душевых, три туалета, два холодильника и то которые на последнем издыхании. В комнатах продувает окна. Женщины с мужчинами живут совместно. Постоянно как на турецком базаре, пока живёшь в отдельной комнате. Это просто ужас. В общем не дай бог вам тут оказаться
ДА
Денис Ардисламов4 отзыва
Александр Сергеевич6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, спасибо за ваш отзыв. Мы это ценим. Наши правила проживания очень просты, но их…
Турик Мордовцев1 отзыв
С порога администратор испортила все настроение Заселял племянницу в двухместный номер, обратился к администратору со словами «Здравствуйте девушка» в ответ сразу услышал - Я вам не девушка, почему вы мне хамите! Я обратился со словами «Женщина…» и тут ещё больше необоснованной агрессии в мой адрес. Спросил можно ли посмотреть номер, на что сразу грубый ответ: - Вы в своём уме!? Я молчу… дальше с нас просят деньги за какой то налог дополнительный и за тапочки, я говорю что уже вся сумма заранее оплачена. Затем администратор повела племянницу показывать номер, как потом выяснилось по пути она сказала моей племяннице чтобы лучше с таким парнем вообще не общалась 😳 Когда племянница вернулась и мы уже прощались, дама-администратор неоднократно влезала в разговор, назвала племянницу обманщицей, а меня неадекватным. И тут у меня просьба к хозяину заведения, пересмотреть записи камеры за 19 число время ~22:30, оценить как администратор общается с гостями, и предпринять правильные действия К слову, мы в данном хостеле бранировали номер в первый раз, заранее написали что хочется полноценно и с комфортом отдохнуть, и данный администратор при нас зачитала это сообщение, при этом продолжила конфликтовать Племянница в первый раз в Петербурге, потрясающий день и все испортила ваша Алминистратор, очень жаль что выбрали Вас, хотя изначально читали комментарии и отзывы к разным заведениям, и выбрали вас только исходя из-за хороших отзывов… Сам номер хороший и расположение удобное рядом с метро, надеюсь хозяев примет правильное решение Добра
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Турик Мордовцев8 отзывов
Елена Шторих2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Вашу оценку нашего хостела! Очень приятно! Всегда Вам Будем рады вновь! С уважением, Маэстро Хостел
Ольга Богатая2 отзыва
SN
Sergey Nazarov1 отзыв
ДШ
Дарья Шокорова8 отзывов
Я
Ярослав1 отзыв
Маэстро среди хостелов Понравилось: 1. Неплохое расположение - близ станции метро "Лиговский проспект" и недалеко от станции "Обводной канал". Рядом проходит трамвайная линия. До площади Восстания, Невского просрект и Московского вокзала - 1 км. Столько же и до "Владимирской". До Гостиного двора около 2 км. 2. Хостел подойдёт и маломобильным - есть лифт. 3. Удобный просторный хостел с красивым оформлением на тему "Лис и Маленький Принц" и с атлантом из Эрмитажа. 4. Чисто, аккуратно. 5. Достаточное количество душей и туалетов на такой большой хостел. 6. На кроватях есть занавески, около спальных мест - розетки. 7. Большая и просторная кухня-столовая. Не понравилось: 1. К сожалению, нет возможности оставаться до позднего вечера, что бы дождаться своего поезда/самолёта. 2. На кухне очень не хватает твёрдой губки или щётки, что бы оттереть подгоревшее.
Мария1 отзыв
Сергей1 отзыв
Для тех кому нужно в центре, недорого и кто готов мириться с минусами "общаги" - идеальный вариант! Понравилось: Самое отличное в этом хостеле - это расположение и цена :) При этом все довольно дружелюбны, никогда не встречал конфликтов. Есть приставка для развлекухи, сам ни разу не пользовался, но в неё регулярно кто-нибудь играл. Не понравилось: Необходимо иметь ввиду достаточно большое кол-во людей со всеми связанными с этим неудобствами: стойкие запахи в шкафчиках для обуви, очереди в час пик у умывальников, периодический поток людей в комнате в любое время суток, индивидуальные особенности личностей (запахи, храпы, прочие детали их поведения, состояния и привычек). Неплохо было бы иметь какую-нибудь непроходную комнату, в которой можно спокойно почитать/поучиться/поработать, не мешая спать днем (и такие бывают) другим :)