Аврора
Визовый центр
РИ
Роман И
Обратился для корректного заполнения визы для Японии. Хочу выразить свою благодарность! Я сдал основной пакет документов, а анкетой и подачей документов занимался визовый центр. Сегодня получил визу! Ура:) по времени вышло примерно две недели с учетом выходных и праздников.
Ав
Аврора, визовый центр
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми визами в Японию и не только 😉
EB
Elizaveta Busel
Оформляла учебную визу в Китай в очень сжатые сроки, все прошло отлично, сразу нашли окошко, по времени идеально успели, держали в курсе и отвечали на все вопросы и беспокойства. Огромное спасибо сотрудникам Авроры 🥺
Ав
Аврора, визовый центр
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Визовый Центр "Аврора": info@avroravisaspb.ru www.avroravisaspb.ru +7…
annanv82
Оформляю через Аврору визы для поездок в Финляндию, Латвию. В период карантина обратилась к ним за помощью в подаче заявления на выплаты для детей в связи с пандемией. Заявку помогли оформить оперативно, через три дня пришли деньги на карту. Спасибо огромное!!!
shiska2017
Обратилась впервые. Занималась моей визой в Италию Ольга. Очень благодарна за грамотный и четкий подход. Если буду делать другие визы, знаю к кому обращаться. Спасибо !!
bystrov409
Огромное спасибо компании "АВРОРА" и особенно Ольге за отличную работу!!! Все прошло хорошо, визы получены!)
alimpieva713
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за оперативную и профессиональную помощь в подготовке пакета документов для получения английской визы. Мой случай не был каким-то неординарным или сложным, тем не менее, спокойствие и четкий пошаговый инструктаж сотрудников компании Аврора позволили мне в максимально короткие сроки собрать необходимый пакет документов и подать их в визовый центр Великобритании на рассмотрение. Желаю компании процветания, расширения клиентской базы, и, возможно, расширения спектра оказываемых услуг. С удовольствием обращусь в компанию еще раз при необходимости, и готова рекомендовать их как надежного исполнителя и эксперта в своей области.