Cozy Home
Магазин
Вакансии
Мария Мурзина
Полюбила этот магазин. Постоянно тусуюсь на их сайте и что-то покупаю для своего уютного гнездышка! One love
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 😊
T R
Не магазин, а сплошное «нет технической возможности». Хотела получить удовольствие от приобретения покупок для дома, в итоге сплошное расстройство и разочарование. В начале столкнулась с проблемой на сайте, что нельзя применить два подарочных сертификата на один заказ, это можно сделать только в магазине почему-то. Звонила и писала в поддержку, но сказали, что технической возможности нет, никаких вариантов решения проблемы не предложили. Ладно, вернула сертификаты, заказала за наличку, так как уже все выбрала, потратила время и хотела получить долгожданный заказ. А потом когда забирала заказ в магазине, тоже все прошло абсолютно неприятно. Во-первых, когда зашла на кассе никого не было и девушка, которая раскладывала неподалеку что-то на полки, даже не обратила внимание на покупателя, пришлось самой уточнять сможет ли кто-то выдать заказ. А потом, мне не понравился один из товаров- плейсмат (в жизни выглядел по другому), в итоге мне сказали, что в этом случае надо весь заказ отменять на сайте. Пока пробовала сделать это на сайте, поняла, что дешевле (из-за ранее примененных скидок), забрать весь заказ, и сразу сказала об этом (прошло менее 5 минут), что готова забрать и не буду отменять. На что мне сказали, что уже все сами отменили (позвонив в интернет -магазин) и теперь забрать заказ со скидкой я возможности не имею. Звонить повторно отказались, сказали, что уже все отправилось на рассортировку и обратно вернуть технической возможности уже нет, заказывайте заново. В общем клиентоориентированность на нуле, помочь абсолютно не хотят и не стараются. Спасибо за потраченное время!
17 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от покупки в нашем магазине. Напишите, пожалуйста, на…
Алексей А.
Интересный магазин для дома. Много хороших товаров. Не дёшево. Качество товаров хорошее.
МД
Марина Д.
Приятный бренд и продукция
СШ
Светлана Ш.
Прекрасный сервис и качество изделий, буду покупать снова
НБ
Наталья Б.
Игрушки для НГ красивые, неординарные
ИП
Ирина П.
Купила отличную вазу сестре в подарок со скидкой 50 процентов
Анастасия К.
Уютный магазин с большим разнообразием текстиля. Прихожу сюда за вдохновением и классными покупками. Спасибо за возможность создать уют дома 😇
ОИ
Ольга И.
Очень милые и необычные мелочи для дома. Купила там красивые елочные игрушки.
ЕШ
Елена Ш.
Хорошие акции, красиво оформили подарок. Единственное пожелание - чуть более расторопные продавцы в предновогодней суете каждая минута на счету. А то покупка вазы и сертификата вылились в 25 минут и это тупо стоя на кассе. Болго. А к магазину и качеству товара претензий никаких
СЗ
Светлана З.
Милый магазин постельного белья, сам магазин небольшой, но выбор есть. Регулярно обновляется ассортимент. Цены нормальные , часто бывают акции. Консультанты всегда подсказывают.
Александра В.
Неплохо, одежда хорошего качества, но дороговато
Валентина Кисельман
Продацов явно не хватает: попросила показать простыни, показали маленькую полочку с аляпистыми цветастыми простынями и тут же убежали. Я всего лишь хотела белую простынь, ушла ни с чем
2 июля 2023, официальный ответ
Валентина, сожалеем, что качество нашего сервиса Вас расстроило. Чтобы разобраться в ситуации, уточн…
Телеграм канал Питер сейчас
Выбор не плохой, но к качеству есть вопросы. Стеклянные предметы иногда продаются со сколами и имеют на товаре наклейку best price ... Да это списывать надо ... Бархатные шкатулки местами потёртые, очень пыльные и покрытые ворсинками ... Постельное белье покупала пару раз, очень жесткое даже после стирки... Шкатулки с крышками ( из "цветного" стекла) со скотчем, который после того как его убрать, оставляет липкость. Пыталась отмыть оттереть, так краску оттерла , а липкость так и осталась. Ожнажды купила блюдо и только когда домой принесла, увидела скол. Шкатулки из цветного стекла и подсвечники на самом деле крашеные... Пакеты подарочные не очень качественные, вчера чуть с дыркой не купила, хорошо , что сразу заметила , поменяли. Вобщем многие предметы не стоят своих денег абсолютно.. Некоторые предметы откровенно очень плохо выглядят.
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга, нам жаль, что качество нашей продукции расстроило Вас. Чтобы урегулировать этот вопрос направ…
А Д
купила покрывало, постельное белье. покрывало по шву расходиться (, потратила много денег, качество оставляет желать лучшего
3 января 2023, официальный ответ
Нам жаль, что качество нашей продукции Вас расстроило. Для урегулирования вопроса направьте, пожалуй…
ЯГ
Яна Г.
Потрясающий магазин. Уютный. Классные скидки и приветливый персонал
Юлия Рудакова
Все отлично
11 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей 😊
ЕТ
Екатерина Т.
Прекрасное качество текстиля. Со скидксми ещеи по приятной цене
ПМ
Полина М.
Постельное белье хорошего качества.
ТО
Татьяна О.
Вежливый персонал
Ирина К.
Купила постельное белье марки "COZY HOME". Очень поиятное на ощупь, расцветка "королевская". При стирки не леняет!!! Всем рекомендую. Можно подождать скидки. Часто бывают акции.
Екатерина Крутина
Хочу похвалить ассортимент данного магазина, НО работа персонала оставляет желать лучшего! Брала постельный комплект, на кассе уточняла у продавца можно ли будет его вернуть, тк боялась что не подойдет по размеру. Так и получилось, к сожалению. Пришлось нести обратно на возврат.. и тут началось.. Не в какую не хотели принимать обратно, кассир, который говорил при покупке, что можно без проблем вернуть, просто ушла из зала!!! Остальные стали распаковывать и придумывать какие то небылицы, якобы товар испорчен и белье в пятнах!!! Это при том, что его даже не расстилали и не использовали!! Продавцы из культурных людей превратились в хамовитых базарных женщин. Заставили писать заявление на возврат, с чем я согласилась, но во время написания выхватывали из рук с психами. Я в ужасе от сервиса. Пастельное за 7 тысяч, которое просто не подошло по размеру, так и не вернула. Извините, но это полный зашквар. С удовольствием бы совершала там покупки и дальше если бы не эти сотрудники, не знающие, что такое работа с клиентами. Больше не приду, потому что не хочу их видеть. Хочу оговорить, что ситуация произошла несколько месяцев назад....поэтому к нынешним сотрудникам (если они уже сменились) отношения не имеет. Однако, руководству стоит обратить внимание на слабые стороны персонала. Вот как неграмотные люди портят Ваш бизнес!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, от лица компании приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Сожале…
Анастасия Мещерякова
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти интересные, уютные вещи для дома. Цены приемлимые, а качество пока ни разу не разочаровало.
Нана Кузьменко
Покупаю пастельное белье только здесь! Качество и расцветки просто влюбили меня в этот магазин! Ещё покупала полотенца- просто шикарные! Я очень довольна ! Спасибо большое за отличное качество и прекрасное обслуживание!!!
Ксения Петрова
Очень уютный магазинчик. Выбирала в подарок комплект постельного белья, не могла определиться с материалом и расцветкой, такое большое разнообразие... Помогла девушка-консультант, рассказала преимущества многих видов, о которых я даже не слышала и мы вместе подобрали лучший для меня вариант! Так же к расцветке подобрали вазу и светильник. Я довольна покупкой! Обязательно зайду еще, что бы обогатить свой интерьер. Большое спасибо, остались только положительные впечатления.