Mr.Rowdy&Co
Кафе-бар
Дима Шумаев
Бармен предлагал показать свои гениталии. Отличное место!
Вкус коктейлей.
nc
night cloudburst
любимый бар, и любимые бармены Саня и Лёша! очень атмосферное место, иногда себя ощущаю будто в «кафе на краю земли», прихожу каждый раз оставив кусочек души во все тяжелые времена именно это заведение было рядом) а на счет профессионализма барменов и особенности бара как по мне так это то что всегда абсолютно всегда ребята сделают именно тот напиток который подходит на всю 1000% и по вкусу и по настроению нигде еще так точно не попадали в то самое «нужное» при чем так не только мне, а всем гостям, все подруг и друзей вожу сюда и всем готовят напитки, которые становятся в итоге самыми любимыми, будто подбирая их к душе человека по всем параметрам в общем то лучший бар одним словом)
Гость от «нетмонет»
Особая благодарность Дмитрию за напитки.
Гость от «нетмонет»
Полина просто супер!!! Спасибо за вечер
Бармен лучший.
Гость от «нетмонет»
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная Полина 😍😍🥰🥰.
Сексуальные бармены. ВСЕ!
Санек красавчик .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные бургеры, очень интересные коктейли, спасибо!
Нет горячего чая.
Гость от «нетмонет»
Вчера забыла! Соре, исправляюсь! Оч вкусный Блэк шип конечно.
Креветки .
Гость от «нетмонет»
Сделали персонально исключение для посетителя веранды.
Дарья Бродникова
Великолепная атмосфера!!! Вкусная еда и напитки! Очень дружелюбный персонал, бармены готовят вкуснейшие настойки!
Персонал .
МД
Михаил Дагаев
Никогда. Повторюсь - НИКОГДА не берите бананово-сливочно-вкусную густую настойку. Это невероятное творение не выпустит вас из своих коварных объятий... Тот напиток, ради которого стоит посетить это гостееприимное заведение.
потрясающе .
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно и приятная атмосфера.
Алёна Рыбкина
Великолепная атмосфера. Очень приятный персонал. Бармены просто волшебники.
Дима Зарманов
Приятная атмосфера, хороший коллектив, который может поддержать разговор, самые вкусные бургеры!
Гость от «нетмонет»
Рассказывают про состав коктейлей .
Женя Настаева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Крутой бар! Самые вкусные коктейли🍹 самые классные ребята за баром и официанты! Советую🍻🥂
Гость от «нетмонет»
Люблю коктейль олег олег Что парень что коктейль легенды!
Гость от «нетмонет»
Люблю коктейль олег олег Что парень что коктейль легенды!
дари. ага.
Ребята очень крутые. Коктейли очень вкусные. Подберут по вкусу и цвету. И очень уютная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Никита очень внимательный бармен, благодарю! место очень атмосферное, еда оооочень вкусная🤤 всё суперр 💜
Лучшие .
Анастасия Погорелая
Кайфовое место. Один из лучших коктейль-барре города. Вкусные креветки и коктейли от барменов. А ещё комплементы и арбуз сегодня был, в честь последнего дня лета.
Маргарита Крамаренко
Часто захожу в это заведение И как всегда все на высшем уровне Еда, напитки, обслуживание! Бармены очень крутые, веселые. Всегда готовы поддержать разговор и выслушать любую бредовую историю😂💪🏻 Место огонь! Всем советую
chtozaa •
Просто легенды
Отличные авторские коктейли.
Д Д
Отличный бар! Хорошее обслуживание, советую попробовать сырные палочки и куриный попкорн -очень вкусно, так же понравилась задумка , что барного меню нет, а коктейли готовят по желанию и рецепту посетителей )
Дмитрий Бочкарёв
Отличный бар на знаменитой улице Рубинштейна. Пиво, закуски настойки и коктейли на любой вкус. Отдельное спасибо Никите за позитивный настрой 🤘🏻
Дарья 05
Евгений-супер бармен! Офигенный )) Мы были вчера тут,и поболтали и выпили )) Напоил нас супер вкусными коктейлями,вином и настойками) Про еду ,вообще без комментариев,очень очень вкусно!❤️
Юра Бояршинов
Бургер топ Настойка супер
Максим Мамогин
Отличный бар, любые коктейли по вашему хотению, очень вкусный буррито с курицей, вежливый персонал
Сергей Кузнецов
Очень хорошее пиво и закуска Приятная атмосфера и музыка Обязательно к посещению! Панки хой!
ЕГ
Екатерина Глухова
Первый раз была в Питере, посетила это прекрасное заведение с прекрасным молодым человеком Никитой, помимо него прекрасные вкусные коктейли ❤️ однозначно рекомендую посетить 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Александр - лучший,больше ничего не буду говорить .
OP
Olga Pominova
Здесь очень вкусная еда! Реально лучшие бургеры и скоро появятся тако, приду пробовать. Коктейли вкусные тоже)
Евгений Корастелёв
Очень вкусная еда рекомендую
Иван Миронов
Заглянули на 10 минут, сделав промежуточную остановку в рамках субботнего алкопаломничества на Рубинштейна. За 500 рублей на двоих получили 2 стопки настойки (welcome-дринк, предложенный персоналом) + 2 стопки кальвадоса. Вкусно? Вкусно. Вкатило? Вкатило. Так что, я считаю, цель визита «накидаться ещё и тут» достигнута.
Mк
Mr.Rowdy&Co, кафе-бар
5 сентября 2022, официальный ответ
Заглядывайте еще, у нас и поесть вкусно ;)
ВБ
Владислав Бендер
Респект Никите и Диме от бара «двойник» мужчины - легенды. Настоятельно рекомендуем это место если хотите отдохнуть без всяких «но» все было идеально!
СШ
Сергей Шпак
Редко я это делаю, но тут иначе нельзя. Отличное уютное заведение, хорошая кухня, уютная атмосфера) За баром работает отличный отзывчивый и внимательный коллектив! Ребята, от души, до слез, спасибо за вечер! Бармен Александр, снимаю шляпу! Вы лучший на всей Рубинштейна!
ПМ
Полина М
Если выбирать бар на Рубинштейна, то именно этот. Поясню. Меню максимально сжато, но для людей,которые разбираются в хорошей кухне и баре ясно, что это сделано специально для того, чтоб качественно отработать каждое блюдо и напиток, уделить особое внимание каждому гостю и их предпочтениям. Работа над концепцией и атмосферой бара проделана колоссальная. Максимально вкусные бургеры, рекомендую попробовать сырные палочки с халапеньо - редкое блюдо, обойдя сотни заведений, первый раз встречаю такую интерпретацию. Напитки весьма интересные, хочется пить еще и еще. На мой взгляд, именно так должен выглядеть настоящий бар, небольшой и уютный. Ребятам, работающим здесь, огромное спасибо за качественное обслуживание и благоприятную атмосферу.
Бургер просто супер!!!
Лиля 💔.
Ирина Соловьёва
С негрони не угадали, было очень сладко, а вот белый русский кайф и как раз не сладкий
Гость от «нетмонет»
Все супер кайф отвал бошки .