MKV
Табачные изделия и товары для курения
Alexey Nikitin
Широкий ассортимент табака
Иван Можейко
Добрый день! Пришёл в данный магазин приобрести уголь. Отличный выбор, нашел то, что мне нужно! Рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Иван, cпасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Polina Kolobe
Несколько лет ходим, если нужен табак, всегда приятно по качеству и цене ✨
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Алёна Сутормина
Отличный сервис и выбор !!!
КВ
Константин Вишневский
Прекрасное расположение, большой выбор, очень рекомендую этот магазин к посещению
Денис Яцевич
Отличный доброжелательный персонал, большой выбор табаков и аксессуаров, почти все можно найти. Крутое расположение: по дороге домой всегда захожу)
26 марта 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Александр Демидович
Классный персонал,отличный выбор! Успехов и процветания
26 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Дмитрий Левицкий
Отличное место Приятная атмосфера Хороший выбор
26 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
SH
Sib Hesus
Хорошее обслуживание, нормальные цены, вежливый персонал
Никита Ефимов
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Широкий выбор табаков и кальянов. Красивый интерьер 5+
12 марта 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Влад Громов
Лучшее обслуживание😀
ТР
Тимур Рахматов
Классное место, часто покупаю табак для кальяна
Ekaterina Ekaterina
Большой выбор, отличные цены, все понравилось!
Сергей Рудов
Крутой магазин, очень приветливый персонал, все подсказали, показали, всем рекомендую)
Александр Будков
Отличный магазин,давно уже покупаю табак и прочую,всем советую!!!
Сергей Немцов
Очень понравилось обслуживание, табак посоветовали хороший. Очень понравилось как работает консультант, все рассказал и показал! Обязательно еще раз придём!
10 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink…
ИШ
Иван Шатохин
Шикарный магазин, хорошее обслуживание и ассортимент
10 февраля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Евгений Панкратов
Отличный выбор вкусов,внимательны к пожеланиям
10 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Анна Антонова
В который раз убеждаюсь, что это лучший магазин кальянов в СПб! Такой сервис и участие в каждом магазине сети я встречаю впервые! Спасибо за отзывчивость, готовность помочь и посоветовать! Хожу только к вам!
Катя Майнагашева
Хороший выбор, всегда есть что взять:)
10 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Анжелина Коробешкина
Отличный выбор, всегда можно что то приобрести !:)
10 февраля 2021, официальный ответ
Анжелина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Иван Шат
Замечательный магазин, обслуживание супер!!!
Екатерина Коробова
Всегда покупаю аксессуары для дымных вечеров! Приятные продавцы и ненавязчивый сервис!
22 декабря 2020, официальный ответ
Владимир Федоровских
Большой выбор, консультант Андрей сильно помог. Ушли довольные :)
22 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Екатерина Соколова
Прекрасный магазин! Консультанты всегда рады помочь!
8 декабря 2020, официальный ответ
Михаил Романов
Всё нравится, всё круто.
8 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Arseny Beskorsov
Много выбора, цены отличные!
1 декабря 2020, официальный ответ
Арсений, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ДЗ
Даша Замякина
Очень понравилось, хороший выбор, доброжелательный продавец
3 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Алексей Ситников
Цены дорогие! Лгут в рассылках «цены оптом», а продают по рекомендованной розничной, как у всех! Продавцы не шарят за продукты, продвигают noname и всякую шляпу типа «Black Burn».
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей Ситников, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и сделат…
Александра С
Сколько закупалась, все отлично, рекомендую!
5 августа 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Олеся Т
Комфортный магазин, всегда приветливо встречают и порекомендуют табак по настроению и предпочтению
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Анна Канашева
За оперативное обслуживание
5 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Влад Комаристый
Отличный магазин , большой выбор табака по приятным ценам
5 августа 2020, официальный ответ
Влад, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Лиза Шевченко
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент товаров, только тут и покупаю))
5 августа 2020, официальный ответ
Лиза, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Светлана Никонова
) люблю тут закупаться !!
5 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Илья Курской
Магазин понравился. Помогли выбрать, объяснили как что работает. Рекомендую!
28 июля 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/alkalyans
Denis Chernov
Замечательный магазин, большой выбор табака, кальянов! Отзывчивый и дружелюбный персонал, в лице Евгении, которая помогла нам с выбором первого кальяна! Рекомендую!