Zelvelo club
Салон
Андрей Афонин
Отличный ремонт велосипедов, быстрее поменяли камеры на обоих колесах, чем я еду👏🏻 цена адекватная максимально, рекомендую
SM
Sergey Mednikov
Брал велосипед всё отлично, душевный владелец помог с подбором даже зарядил телефон) На июнь 2025г 250р час
А.
Алина .
Брали велосипеды , в отличном состоянии , очень удобное сиденье и легко в управлении даже для тех кто недавно катается , рекомендую !
Ксения Р
Брали велосипеды в выходной день, остались довольны, велосипедов много в наличии. Видно, что за велосипедами следят, моют и чинят. Советую!!
Zc
Zelvelo club, салон
15 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за добрые слова 👌 Ждём снова.
M
Marina
Отличная мастерская. Быстро и качественно привели в порядок велосипед. Дружелюбный персонал!
Денис Кобелев
Отличный сервис, парни молодца, решили проблему за 5 мин, и дали ещё пару советов .
Екатерина Делягина
Отличные велосипеды, платить можно картой, нужно оставить в залог паспорт. Классно прокатились до Комарово и обратно!
Саша Маркина
Хорошие ребята, велики отличные.