Кафе
ЕЕ
Егор Ефимов
Все круто. Хожу сюда периодически, особенно летом на завтраки. Нравится мне их летний дворик с фонтаном, очень уютно ) ну и еда классная , панкейки обожаю )
Мария Алешкова
Скромный боул с овощами и булгуром был невероятно вкусным! Милое уютное место в закромах Петроградки😍💫
ЮЮ
Юлия Юлия
Панкейки вкусняшка, в доставке тоже хорошо все упаковывают
ВЧ
Вера Чернова
Я вас умоляю! Я вас прошу, пожалуйста, не убирайте из меню панкейки с цукини, я влюбилась в ваще кафе только из-за них и заставляла мужа ходить к вам через выходные ради них, мы даже отель бронировали на свадьбу над вами, чтобы на завтрак были эти панкейки, но год назад вы убрали их из меню и весь год я страдала, а сегодня увидела их вновь и вы сделали эту серую осень самой яркой! Спасибо, что вернули их💗 все, кто не пробовал, попробуйте и скажите официантам, чтобы не убирали их из меню. Спасибо 😅
ЕГ
Елена Гладышева
Обожаю это кафе за уют, расположение, персонал и еду, декорирование цветами. Была здесь очень много раз с разными друзьями и родственниками. Веранда и фонтанчик one love!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Самые вкусные завтраки на Петроградке! Приятные и внимательные девушки официантки, Катя и Настя.
Александра Посысаева
Вообще, это три заведения в центре, куда красиво и вкусно попасть на завтрак. Отличный фильтр! Но работая на Петроградке, поняла, что и после рабочего дня там очень приятно проводить время. Меню не большое, но есть все, что надо. Салат с креветками обязательно попробуйте!
Юрий Ткаченко
Завтрак от 2.11.25, не устроил тот факт, что в кафе обновили меню, но на сайте этого не сделали. Как итог, испорчено настроение от того, что едешь поесть конкретное блюдо (панкейки с медом и рикоттой), которое исключили из меню.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию с сезонным обновлением меню. Мы понимаем Ваше…
АУ
Айрат Уразов
Не получилось развеселить официанта, по нему было видно что не всё складывалось, как надо:)
ЮЯ
Юлианна Я
Мило
KM
K M
Отзыв не про заведение в целом, а про сервис официантов, которые работали в смене 13.09.25г. в 11:00. Пришли компанией из 4 человек позавтракать. Большой круглый стол на улице был занят, сидел один человек. Внутри большие столы также были заняты - сидели по 1-2 человека. Но, ничего страшного. На улице были два маленьких круглых стола, мы предложили официантам сдвинуть их, чтобы мы комфортно разместили. На что получили категорический запрет. Нам сказали, что столы сдвигать нельзя, они должны стоять так, как стоят. Аргументов почему такое ограничение не привели, мы предложили посадить нас так, чтобы было сидеть комфортно вчетвером. Нас предложили сесть за маленький круглый стол, который размером как средняя пицца. Встали и ушли. Не было с утра желания развивать конфликтую ситуацию. Не пойдём больше в это заведение. Позавтракали и попили кофе в другом месте.
Мария Кряжева
Не вкусно, но прекрасный, очень внимательный персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте!Благодарим за ваш отзыв и что вы отметили нашу команду! К сожалению из отзыва мы…
Алёна
Очень вкусно , уютный дворик! Фонтан во дворе особенно хорош молодцы,
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и прекрасное фото. Будем рады видеть в гостях снова!
Андрей Калайтан
Отличное место с вкусными большими порциями и уютнейшим двориком
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Очень рады, что наше меню и дворик вам понравились. Приходите к нам чаще, будем рады вас видеть!
ТС
Тамара Степановна
Вчера заходилла в это прекрасное и уютное задение, я не так часто пишу отзывы но тут мне непонравилась одна ситуация.девушка с краными волосами офиициант очень милая и приветливая и недалеко от меня сидели девушки и я неособо сильно обращала внимание НО было заметно что они издевались над официанткой девушка только возле них и бегала.хочу поблагодарить ее за хорошее обслуживание и терпение ей с такими клиентами.обязательно забегу к вам еще у вас очень вкусные салаты и кофе
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Уже передали ваши слова команде. Буд…
Lady Pipis
Худший филиал сети Cake&Breakfast. Каждый раз какой-то трабл случается со стороны персонала. Общий момент: официанты долго не подходят, приходится их буквально вылавливать. Лица постные, общение сквозь зубы, как будто одолжение делают при приеме заказа. Зато друг с другом и своими друзьями общаются веселые. Заказали фильтр, принесли его позже всей еды минут через 20. Наверное, о долгом ожидании стоило заранее предупредить? Батат в дранике был сыроват, но нас убедили, что это ок. В итоге у обоих людей проблемы с ЖКТ после позднего обеда в заведении. В один из прошлых визитов принесли не то блюдо, которое заказывали. Вежливо на это указали официантке. Она начала буквально с наездом и на повышенных тонах доказывать, что мы заказали именно принесенное блюдо. Тот факт, что вся наша компания при заказе слышала иное, ее не волновал. Пришлось звать менеджера, только через нее удалось решить банальную ситуацию о замене блюда :^)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Просим прощения за такой неприятный опыт. Мы ни в коем случ…
ЮG
Юлия Gu
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова 💙
SS
Stanislav Sergeevich
Много места, хорошая еда и обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💙
Ekaterina Andreevna
Место чудесное, несколько залов на выбор, тихо, спокойно и уютно, можно спокойно поговорить и посидеть Официанты вежливые и отзывчивые, кухня прекрасная, яблочные оладьи - отдельная любовь 💜
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова 💜 Будем рады видеть вас снова!
Арина Светлакова
Это любовь с первого визита! 🤍 Я недавно открыла для себя это заведение и уже всем сердцем влюбилась в него. Летняя терраса — просто огонь🔥! Здесь всегда очень вкусно, быстро и красиво. В меню есть как классические завтраки, так и оригинальные варианты — особенно рекомендую панкейки с ягодами и кашу киноа с голубикой — это нереально вкусно! Но самое главное — это атмосфера и люди. Все официанты добрые, внимательные и отзывчивые. Отдельный респект Насте Горячевой — она настоящий лучик света и добра! Каждый раз встречает с невероятной улыбкой и заряжает позитивом на весь день. А сегодня мне вообще сделали магию — упаковали заказ с милыми рисунками и угостили десертом! Я в полном восторге! 💛 Спасибо за душевность до мелочей! Амор-амор, ребята!🤍
Степан Степан
Вкусно, хороший сервис, предложили пауэр бэнк
Валерия Тен
Второй раз не могу сесть и ожидание по кухне 30 минут, как будто не ок
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ER
Echton Raiten
23 марта примерно в 14 45 зашёл взял сладкий какао. Вомп вомп, какао не сладкий
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Сожалеем, что какао случился не сладкий, возможно ребята за…
Мария Банникова
Обожаю это место, сейчас еще и летнюю веранду с цветами открыли, просто кайф!
КС
К С
Обожаю этих ребят!) Всегда душевно и вкусно 🥹 Была во всех их точках, но эту люблю особенно за дворик с фонтаном 🤍
Алёна Рой
Вкусно , быстро , уютно
Lex Murrey
Хорошее место и довольно вкусная кухня, оладьи из яблок вообще только в этом месте встречал, довольно смело (0=
НП
Наталья Попова
Кафе атмосфеное и уютное С детьми можно на качелях одновременно качаться Всем рекомендую к посещнию
Очень хорошо, спасибо!
ВА
Вероника Арефьева
В целом очень приятное место и вкусные завтраки. Расположение супер и сад очень приятный. Но сегодня столкнулись с неприятной ситуацией, которая явно подпортила впечатления. В саду освободился столик, девушка забрала все вещи и ушла. И так как в заведении свободная посадка мы заняли этот стол. Нам принесли меню и минуты через 3 подходит другая официантка с просьбой пересесть т.к. девушка никуда не уходила, а оказывается просто отошла. И официантка начала вежливо, но крайне настойчиво нас пересаживать. В данной ситуации поведение сотрудников было некорректным т.к. брони столов нет и все просто занимают свободные столы. Если девушка освободила столик и ушла, значит она и должна была пересесть. А уж никак не мы. Это крайне неприятно. Особенно когда сначала приносят меню, а потом просят освободить столик
Paul Cyber
заходили с братиком покушать, прям перед закрытием. быстрая подача, еда на 4 с плюсом. шакшуку принесли с колбасой, хотя просили без. в целом сервис отличный. еще в заведении работает очень милая кошка :3
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Да, ребята рассказали об этой ситуации. Рады, что смогли оп…
Алёна Бычкова
Прекрасное и вкусное заведение. Внутри очень приятно, ассортимент по количеству не больше, не меньше. Очень вкусные основные блюда, панкейки, десерты.
Жанна :Р
Классное меню! Всегда плотная посадка, но это стоит того)
25 марта 2025, официальный ответ
🤍
Ольга Трефилова
Такого нет нигде! Вкусно и креативно!)
ак
анастасия котяшкина
Тут все вкусно, спасибо официантам, что так быстро приносят заказ при полной посадке, десерты потрясающие!
RА
R. А.
Вкусные завтраки за разумные деньги. Кафе family friendly, есть 3 зала, удобные туалеты с мылом, кремом для рук и антисептиком. Оплатить можно QR-кодом. Персонал очень вежливый.
Alex Aleksandr
Отвратительно. В «составном завтраке» испорченная руккола, порции маленькие, еда невкусная. Полное разочарование.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы действительно не указываем вес блюд в меню. Если вас…
Deerhone Груздев
Пока лучшее эспрессо на Петроградской
12 ноября 2024, официальный ответ
❤️
Ксения Новожилова
Ну сырники - просто восторг, добавить нечего!
12 ноября 2024, официальный ответ
❤️
Anna Vas
В кафе изменилось обслуживание в лучшую сторону, есть детский уголок, вкусно, хочется вернуться сюда сново!
ОЛ
Ольга Лобанова
Первый раз посетили данное заведение , отличное меню отзывчивый персонал все на высшем уровне очень вкусно 💓💓💓💓💓💓💓💓. Спасибо данному заведению ☘️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем в гости снова ❤️
Ольга Кравчук
Еда неплохая, обслуживание так себе. 2 раза пришлось напоминать о себе
13 октября 2024, официальный ответ
Ох, очень жаль это читать. Действительно неприятно, что вы столкнулись с недостатком внимания с наше…
Ирина С.
Обслуживание быстрое и вежливое, еда на 4 балла, Выбор большой, место для неприхотливых в еде.
13 октября 2024, официальный ответ
❤
Анна
Хорошая четверочка)
НР
Наталья Рыбалко
Мне здесь были всегда рады и всегда вкусно кормили✨✨✨ очень удобное расположение с отелем. Прекрасное меню. Доброжелательная команда. Спасибо вам 🫂
Маргарита Захарова
Ооооочень вкусно всё! Живем третий день в отеле по соседству — и третий день не хочется никуда более идти завтракать!🤤
Дмитрий Теребилов
Плюс вайбик, поправисимо!
ЛЛ
Ли Ли
Замечательное место! Очень уютно! Всегда вкусно! Персонал – лапочки! Живу далеко, но когда бываю рядом, обязательно забегаю к ним!
Константин Касачёв
Лучший английский завтрак и панкейки с беконом